ツルセマイニチセッコツイン

鶴瀬毎日接骨院

足の治療

対応がとても良いです。
とても元気になりました。

変形性腰痛症(すべり症)で伺いました

腰痛で寝返りもうてない程ひどくなり、整形外科ですべり症と診断され、治らないと言われ、しばらく我慢してましたが、痛みがつらいので、毎日整骨院で施術を受けましたら劇的に感じる位腰の痛みがなくなりました!又併設してあるジムでトレーニングを教えてもらい、少しずつでもストレッチや運動を継続することが大事だと感じました。私の質問にもしっかり適格に答えてくれます。今後もちょっとした痛みでも通院したいです。

親身に対応して頂けます!

施術は勿論良いですし心のケアまでして頂いている感じです。毎日開院しているので自分のペースで通院出来安心感もあります。駐車場完備で車でも通院する事も出来てありがたいです。若い先生方で元気を貰えます。本も充実!

いつも頼りにしています!

最初は腰痛や肩こりなどで通い始めました。
母と一緒に来ましたが、家族で良く利用する接骨院になり、本当に色々とお世話になっています。
今回は急なぎっくり腰ですごく痛い思いをしたので再来しましたが、電気治療などで痛みも改善しました!

腰痛で初めて伺いました

前日にギックリ腰のような症状が出たため、初めて伺いました。丁寧な問診から始まり、電気治療とマッサージをしていただきました。症状や普段の生活から最適な治療法を提案していただきとても信頼できる先生だなと感じました。施術後は本当に身体が楽になりました。運動不足なのがはっきりわかったので、普段から運動心がけたいと思います。

久しぶりの受診

昨年左膝半月板損傷をし、某整形外科に通院しました。結果治りましたが、治療内容が物足りず、今度は右膝を痛めたので、久しぶりにこちらの整骨院に受診しました。
いつも混んでいるので敬遠してしまいましたが、混むにはそれなりの理由があるということが、受診をすると分かると思います。
こちらの整骨院でしっかり治していこうと思います!

はじめてきました

今回腰痛が酷くなりお世話になりました。まだ症状の改善はわからないですが、これから通って改善していけたらと思います。お店の施術者の方や店員の方はとても感じの良い方たちでした。またおせわになりたいと思います。

いつもお世話になってます

さまざまちりょうほうほうを、しんせつにためしていただきました。
ちりょうきぐもとてもおおくて、せじゅつもかなりのレパートリーがあります。
まんがのりょうもうりのようで、まちじかんもたのしみながら待つことができます

素晴らしい!

先生、スタッフの皆さんサイコーです。
患者に親身になって対応してくれます。

治療もマッサージも気持ちがいいです。
素晴らしい接骨院だと思います。

漫画喫茶って思うくらい漫画本が沢山あって待ち時間も気になりません。

思っていたより充実

股関節痛で、通院した病院の前にこの「道場」を発見。入ってみると、電気治療、施術のほか、体感トレーニングと、身体を鍛え治してくれる秘訣を体得できる良い施設でした。これを忘れずに家でも実践しています。スタッフ方は国家資格取得された方々なので安心していけます。

満足

癖になっている、ギックリ腰をする度に、お世話になってます。
部分施術のみではなく、周りの筋肉の張りも、同時に解してくれて、数度の通院でほぼ回復する様に、手を尽くしてくれ、満足しております。
その他、頭痛や肩凝り頭頂部、身体に不調かある度に、利用させて頂いてます、

期待通りでした。

股関節痛で、整形外科で将来は人工関節と診断され、進行遅らせるため、入りました。親身に話を聞いていただき、通えるときは通っています。マッサージか、筋肉トレーニングがまたオプションがつけられるので、
とても良い施設でした。

丁寧、根本から直してくれる

治療(マッサージ系)のみでなく、日常生活を送る上で痛みが出る原因となっている動き(癖)から改善できるよう、力の入れ方やトレーニングなどで根本から解決しようとしてくれるのが大変魅力的です。長く通い続けようと思える頼れる場所です!

久しぶりに来院

以前、腰痛で悩んでいたので施術して頂いた際に丁寧に説明してくださったので、今回も来院させて頂きました!
身体の動きも術前より柔らかくなりました❗️
中の雰囲気も良く担当してくださる方が親切丁寧なので、通いやすいのでオススメです✨

ありがとうございます

久しぶりにかよいました。
以前通ったときも身体の状態について説明をきちんとしてくださったので今回も通わせてもらいました。日常からの身体の使い方が問題だとわかりました。隣のジムのでのトレーニングによる改善もできるそうなのでまたしばらく通わせて頂きたいと思います。

腰痛で悩んで来店

ここ一週間くらいで腰にしびれや変な違和感が目立つようになり家も近くて、口コミも良かったため来店しました!
初めてだったのにとても丁寧に説明しながら施術してもらえてマッサージもすごく気持ちよくて次回からの流れなども教えて貰えて来てよかったなと思いました!
肩も辛いのでそっちも改善していきたいです!

お世話になっております。

40歳になるので身体がガタガタ。特に左腕が痛くなりだし、マッサージ店にかようのにサッパリ良くならず、、、こちらにお世話になりめちゃくちゃ良いです。
この年齢になると身体をいたわる大切さを痛感しました。
これからもお世話になります

四十肩で

年明けくらいから左肩が痛み始め、我慢してたのですが夜寝ている時に痛みで起きてしまう状態に耐えきれず、お世話になりました。
丁寧な診察と施術、電気治療の心地よさ、ストレッチについては、身体の動かし方を教えていただき自宅でも実践できるようになりました。

背中の痛み

幼い子供の世話で背中の筋を痛めてしまい、初めてお伺いさせていただきました。
電気治療とマッサージともう一つ電気の施術をしていただき、とてもスッキリして満足していまふす。またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

身体の痛みはここで。

ぎっくり腰を一発で治して頂いて以来、我慢出来ない痛みはここで治療して頂いています。
今回は肩の痛みを治して頂きました。
肘の痛みにも何か有れば取り敢えずここでなんとかして頂けます。
子供達も含めて家族でお世話になっています。

埼玉県富士見市鶴馬3468−1

鶴瀬駅西口より徒歩5分

• 関沢二丁目から290m (徒歩4分)

鶴瀬に開院し15年 「3つのしません」でご支持を頂いています

あさくら鍼灸接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩3分 (230m)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)