イイダシンキュウセイコツイン コウシエングチテン

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

学生でも通いやすい整骨院!

親からの勧めで行かせて頂きました!
自分が学生なので最初は少し通いづらいのかなと思っていたけど施術はとても親切で話しやすくとても良かったです!
機械に乗ったり、マッサージがとても気持ちよかったりと、凄くよかったのでまた何か怪我をしたら通いたいと思います!

楽になりました!

先生が優しくて、施術も丁寧で大変満足しました!ありがとうございました!

耳鳴りに効果あり

10年近く耳鳴りがしてますが、マッサージと頸椎矯正したら翌日から2日間耳鳴りが小さくなりました。3日目から再び大きくなりましたが、明らかに効果ありです。これからしばらく定期的に施術してもらいます。

行って良かった!

身体の不調、姿勢の改善を目的に来院させていただきました。丁寧なカウンセリングで安心感がありました。身体の説明もわかりやすく、面白く、理解しやすいように伝えてくれました。手技も気持ちよくて、即効性もあり、行ってよかったです!

助かりました。

腱鞘炎の痛みが全くなくなりました。
湿布で全然治らなかったのが嘘みたいに簡単に治りました。
肩こりもあるので、またお願いします。

オススメです!

紹介で行ってみました。
仕事柄腰痛が酷く、歩くのも辛い状態だったので本当に助かりました。
なるべく我慢して、酷い時には痛み止めでなんとかしのいでいましたが、今日も朝から痛む気配すらないです。
楽になればいいくらいにしか思ってなかったので、本当に感動しました。
周りの人たちにもオススメしたいと思います!

良い先生

優しい先生たちでマッサージも上手でとても頼りにしてます。
いつもありがとうございます。

猫背矯正

以前から姿勢が気になり猫背矯正を受けることにしました。
猫背と反り腰が気になっていたのが2ヶ月ほどで改善してきました。
今後もよろしくお願いします!

説明もしっかり‼︎

いつも楽しく丁寧な施術をして頂いてます。

肩こりがマシになった

仕事をし始めた頃から肩こりと腰痛、首回りの痛みが出てきて整骨院をいろいろまわってきました。ちょうど知り合いの方から飯田鍼灸整骨院を紹介されいってみると体の歪みや筋肉全体をほぐしていただいて体が楽になりました!

体の歪み等の治療で

体の歪みとO脚、腰痛を治したく行きましたが、だいぶ良くなりました。
通い始めて2ヶ月くらいで、通い始めと比べて姿勢や腰痛はかなり良くなったと思います。
ストレッチも受けましたが、しっかり説明しながらして頂けるので安心して受けれました。
先生、受付の方皆さん親切で良い雰囲気の院です。

明るく通いやすい雰囲気

院内は清潔感がありよかったです。お仕事で忙しい方でも土日に利用でき、通院を続けやすいと思います。状態によっては保険適用も可能です。猫背矯正や骨盤矯正などのメニューもあります。

すごく楽になりました!!

知り合いの紹介で初めて利用しましたが、親身になって相談に乗ってくださり、その中でベストな治療を提供してくださりました!
整骨院の利用は久々でしたが、今までの整骨院とは違い、一回の施術で体の重さがスッキリするとともに姿勢まで良くなった感覚で満足でした!
またぜひ利用させたいただきます!

マッサージ

前から整骨院があることは知っていましたが、今回初めて来てみました。仕事で腰がつらかったので自費でマッサージしてもらって、とても気持ち良かったです。すごい軽く楽になりました。次回も予約しましたのでよろしくお願いいたします。

楽になりました。

腰が痛かったのが大分楽になりました
マッサージしながら体の状態を説明してくれて丁寧な対応をしていただきました。
気圧や寒さのせいだと思っていた頭痛が肩こり、首こりからきてるかもと言われて目から鱗でした。

首肩がラクになった

デスクワークが多いため、首肩が重く感じることが多くあり、仕事がしづらくなったので通院することにした。
通院後、矯正をしてもらうことで首肩が軽くなり、今は快適に仕事をする事ができるようになった。

おすすめ整骨院!

整骨院に行くのが初めてで不安ではありましたが、すごく口コミが良かったので行ってみました!
初めにあった首から腕にかけての痺れも、
通ってみると、1ヶ月程で症状が改善されました!
原因もしっかり教えてくれるので普段の日常生活も見直せるとてもいい機会になりました。
だいぶ症状も落ち着いてきたけどメンテナンスのために通い続けます!

おすすめです!

肩の違和感をみてもらいました。
矯正が思いのほかとても良かったです。

オススメです。

よかったです!

久しぶり、腰を痛めて来院しました。
通院するごとに楽になりました。
ありがとうございました

おすすめです

かなり久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!

よかったです!

初めて針の治療を受けました。思っていた感じと違い、痛みもなくとても効果を感じれました。
女性の先生なので安心ですね。

足が痛くて通いました

右の股関節が痛くて仕事中も痛み止めを飲んでばかりの毎日で知り合いに紹介してもらい伺いました。
なぜ足が痛いのか、痛み止めを飲んでも治らないのかを説明してもらい、納得して施術を受けることができました。
とても丁寧に施術してくれるので本当におすすめです!
今は痛み止めを飲んでません!

助かります

いつもありがとうございます。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

JR 「甲子園口」駅下車徒歩3分

• 甲子園商店街から120m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みとさせていただきます。

2019年ゴールデンウィークのお知らせ