スイーツパラダイスハンキュウニシノミヤガーデンズハンキュウニシノミヤガーデンズ

スイーツパラダイス 阪急西宮ガーデンズ

たべまくり(^^♪

スイーツが大好きで
初めていってみました。

スイーツだけかと思ったら、サンドイッチやパスタと
食事としても十分の満足度でした。

食事が終わったあとんい、スイーツをたらふく食べて

友達との会話も弾みまくりで大満足でした(^^♪

shin
shin さん

お腹いっぱい

なにかお腹いっぱい食べたい時に友人と利用します!90分食べ放題ですがほとんど飲み物とケーキでしゃべっちゃいます。
パスタやカレー、サンドイッチ、サラダ沢山あってパスタが出来上がるとベルで呼んでくれます!中高生が多いのですぐに無くなりますが。笑
私はクロワッサンが好きです!!
小さめでサクサクでおいしいです!
アイスもあるのでクロワッサンをアイスにつけて食べたり、ケーキももちろんたべます!あまり店員さんがウロウロしてるわけじゃないので私としては食べ放題なのにゆっくりできて嬉しいです

マリン
マリン さん

大好き

スイパラハーバー店がなくなてからはこちらにお邪魔しています。料金がかなりお安いのにケーキだけではなくパスタやおかずもあるので大人も子供もお腹いっぱいに楽しめます。
安いのにお料理やケーキとっても美味しくてびっくりしますよ。
家族でもカップルでも女の子同士でもおすすめできる場所です。

甘いもの好きには◎

西宮の阪急ガーデンズの中にある、スイーツバイキングのお店です。
入り口で1480円の券を買ってから、いざ店内へ。

スイーツバイキングですが、スイーツだけではなくて、パスタやサラダ、サンドイッチもありました。ソフトドリンクも飲み放題ですよ。

ちなみに、時間制限ありです。

みかん
みかん さん

子供が喜ぶと思います

スイーツ〜という店名ですが、ご飯系もありのバイキングです。 甥っ子と一緒に行きました。 私は、ご飯系は、あんまり美味しいと思わなかったのですが、スイーツ系は普通位でした。
子供はチョコファウンテン等もあって大喜びでした。 種類は思ったより多かったですし、料金も安めなので、コスパは良いほうだと思います。

主人はガツンと甘いスイーツを食...

主人はガツンと甘いスイーツを食べるのが好きなので、娘を連れてたまに行っています。
子連れで入りやすい雰囲気です。

安くて幸せになります

好きなものを好きなだけ・・・バイキングはやはり良いです。こちらにはミニクロワッサンもあり別料金で持ち帰りも出来ます。ちなみにケーキもホールで2200円とかなり安いです。パスタやカレーなどもありますので、甘い、辛いを順番に楽しめます。

兵庫県西宮市高松町14-2

• 高畑町から270m (徒歩4分)