ハクホウシャクリーニングテン

白宝舎クリーニング店

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*.。..。.。o○*:

西宮・今津の白宝舎クリーニング店は、当地に店を構えて80年の老舗クリーニング店です。
 自社工房で洗いから仕上げまで一点、一点丁寧にクリーニングしております。

◆◇◆◇◆◇当店はトータルファッションメンテナンスのお店です◇◆◇◆◇◆

◆洗い◆
    洗剤・溶剤・水温などを調整し、素材・汚れに合わせた
    最適な洗い方をいたします。また、通常洗いで落ちないシミは
    職人によるシミ抜き施術でキレイに落とします。

◆仕上げ◆
    手仕上げにこだわり、生地のゆがみやズレも職人の手で
    一点、一点直していきますので、心地よい仕上がりになります。

◆メンテナンス◆
    衣類は着用により、どうしても消耗・摩耗します。
    当店では衣類のリペアとして、ほつれ・ほころび・キズ穴修理・
    ファスナー修理・丈詰め・丈出しなどのリフォームも承っております。

大切な衣類を長く良い状態で着たいを叶えるサービスを提供しております。

布団・絨毯・カーペット・着物・ぬいぐるみ・カーテンなどのクリーニングも
   承っております。

クリーニングでのお困りごとがございましたら、ぜひご相談ください。
   まごころを込めた対応と安心の技術で解決のお手伝いをさせていただきます。

*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*:.。..。.。o○*

主なメニュー・価格

ワイシャツクリーニング
ワイシャツ
¥200(税込)
スーツクリーニング
ズボン(紳士)
¥500(税込)

営業時間

7:30~18:30

信頼できるお店です

母から教えてもらいずっと利用しています。他にもお安いところは沢山ありますが、こちらはとても信頼できるお店です。ワイシャツはもちろんダウンジャケットやセーターもとても綺麗で丁寧な仕上がりです。これからもずっと利用したいと思っています。

白宝舎クリーニング店からの返信

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
ご家族からのご紹介で、長年変わらずクリーニングさせていただけることは
とてもありがたいことです。
小さなクリーニング店ですが、その分丁寧に心をこめて仕上げておりますので
いただいたお言葉は大変うれしいものでした。
今後共、末永くどうぞよろしくお願いいたします。

親切丁寧なお店です。

何度もお世話になってます。
いつも丁寧な仕上がりで
大変満足してます。
困った時には、
相談にも乗ってくださって
有り難いです。
皆さん、親切丁寧な対応で
人柄共に大変満足してます。
リピート店で、おススメのお店です。

白宝舎クリーニング店からの返信

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
うれしいお言葉の数々、このようなご時世ですので
とても染み入り、励みになりました。
心より感謝申し上げます。
クリーニングでお困りのことがございましたら、これからも
気兼ねなくご相談くださいませ。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

いしやん
いしやん さん

仕上がりが素晴らしいです

今津駅から徒歩3分位で到着できます。素朴な雰囲気の外観を見ると、安心してクリーニングを任せる気持ちになりました。さらにスーツやシャツの仕上がりが素晴らしく、心の中まで晴れやかになりました。またスタッフの経験が豊かで、クリーニングに関する相談ができて良かったです。

白宝舎クリーニング店からの返信

当店をご利用いただきまして、うれしいお言葉の数々をいただき大変うれしく思います。
2021年2月にエキテン様に店舗登録いたしましたので、お返事が大変遅くなりました。申し訳ございません。
クリーニングでお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談ください。ほつれ、キズ穴、ファスナー修理なども承っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

店舗名

ハクホウシャクリーニングテン

ジャンル

電話番号

兵庫県西宮市津門宝津町13−5

阪急今津駅西出口から今津西線を北方面へ50m。阪神今津駅から今津西線を北方面へ150m 。モリオカサイクルさんのとなりです。

• 阪神今津駅前から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日