リセット整体 エスコート・芦屋サロン

猫背が治ってきました!(by higurashi)-リセット整体 エスコート・芦屋サロンの口コミ/芦屋市大原町

あなたを回復へ エスコート♪ リセット整体 エスコート・芦屋サロン (リセットセイタイエスコートアシヤサロン)

• 評価詳細(リセット整体 エスコート・芦屋サロン)

兵庫県芦屋市大原町11−24 ラポルテ北館2F

投稿日:2014/05/26

猫背が治ってきました!

幼い頃から姿勢が悪く、猫背がひどい状態でした。いろいろな整体にも通ったことがあるのですが、施術してもらった時はよくなるのですが、翌日には元に戻るといった状態で困っていました。
元に戻らないよう整体+自宅でできるストレッチを指導してくれる所はないか?と探したところ、こちらのお店を知りました。
ポキポキする整体しか知らなかったので、ゆらゆらと揉まない整体ってどうなんだろう?と少し不安でしたが、施術後しっかり体に効いているのには驚きました!
自宅でできるストレッチも指導していただき、かなり猫背が治ってきてとても嬉しいです。
また、毎回体がどのような状態で整体後にどのようになったか書面でいただけるのでとても参考になります。
ちなみに以前は椅子に座ると足を組まなくては気が済まなかったのに(そのせいで背骨も左右に歪んでいたのですが・・・)、こちらに通い出してからは背骨のゆがみも取れて全く足を組ないで座るようになりました♪

予算: 6,000円

返信日:2014/06/03

かなり 頑固な猫背ですが、少しずつ 変化していますね。
あきらめないで、改善していきましょう。
そうそう お肌もツヤツヤにしていきましょうね。
今の努力は5年後10年後のあなたを作っています。
いつまでも若々しく、すてきなお母さんでいましょう。
毎回、進歩しておられるので 私もとても嬉しいです。

店舗名 リセット整体 エスコート・芦屋サロン  (リセットセイタイエスコートアシヤサロン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
兵庫県芦屋市大原町11−24 ラポルテ北館2F
芦屋駅(JR)(駅から0.2km)

芦屋川駅(駅から0.6km)

芦屋駅(阪神)(駅から1km)

アクセス JR芦屋駅から徒歩2分 駅からペディストリアンデッキでつながっています
http://www.escort-osaka.co.jp/ (ホームページ)
定休日補足 セミナー等で、平日でも休むことがあります。予約時に確認を。
  • あり(有料)
  • ラポルテ地下駐車場有ります。駐車台数700台。2時間無料のサービス券有り。2時間を超過すると30分250円。最大2000円。バイク置き場、自転車置き場有りますが、サービスチケットはありません。
特徴 要予約
アクセス JR芦屋駅からペディストリアンデッキでつながっている ラポルテ北館2F JR芦屋駅へは、JR大阪駅から新快速で14分 三宮から11分です。阪急芦屋川の駅から歩8分阪神芦屋から歩10分
許認可番号1 回復整体達人認定101号
許認可番号2 上級睡眠健康指導士 206号
許認可番号3 食育インストラクター DP-0700536号
初投稿者 こりん (1)
紹介文 完全無痛整体・生理学・睡眠学・血液学・セルフケア・姿勢指導・・・院長の知識を総動員してあなたを回復へ導きます。

多少時間はかかっても、根本原因を正したい方に オススメ です。
1〜2回の施術結果を求める方は、最初からご遠慮下さい。

次は、あなたの番です!

診断・カウンセリング・整体から指導まで
症状に合わせて、院長が責任をもって健康へエスコート。

初めての方は1日3名までです。ご了承願います。

リセット整体 エスコート・芦屋サロン

口コミ投稿キャンペーン