セイタイサロンセイヴァ

究極の癒し空間

お店の雰囲気、接客、施術内容すべてにおいて非の打ち所がありません。
腰の痛みも気にならなくなり、姿勢もかなり良くなりました。

また、良い香りや心地よいBGM、気さくなスタッフとの会話等々、何時間でもいたくなるような癒しの空間で、身体とともに心まで癒されます(^ ^)

肩・首がとても軽くなりました(鍼)

25歳 女性です。
小さい頃から肩・首の凝りで悩んでいましたが、セイヴァさんで鍼を受けてから肩・首が軽くなりました。
受けて3回目ですが、こんなに軽くなることにとても驚きました。
また、隔週で通っていましたが、鍼を受ける度に肩・首の痛みを感じる頻度が少なくなっており、次回は1ヶ月ぶりの訪問となります。

鍼では、毎回最初に触診により身体の悪いところを一緒に把握します。
その後、悪いところに対して効果のある箇所を伝えながら、鍼を施してくれます。
施した後は、改善の確認もしてくれるので、すごく安心しました。
また、患者さんに合った進め方を模索しながら施術してくれます。
技術と思いやりがあるからこそできるものだと感じました。

お店自体は、清潔感があり、
鍼・整体を受ける2階は開放的な造りになっています。
スタッフの方の対応も良く、アットホームな雰囲気でホッとします。

初めて鍼を受けられる方でも、様子を見ながら進めてくれるので安心と思います。

コンディショニング

すごく贅沢な時間を過ごさせてくれます。
個室は広々としているし施術ベッドもゆったり(キングサイズなのかな?)
素敵な絵も飾られていて、触られる前から気持ちが柔らかくなります。
施術による体の変化は、帰り道歩いている時よく分かります。
しなやかさが増して、動くべきところが動くとこれだけ軽いのかー!という感じです。
日常生活でどうしても緊張してしまう体と心のコンディションを整えるには抜群で、定期的に行きたいところです。
あと、スポーツされる方ならケガしないためにも必須くらいに感じます。

SAVER

とても良い。落ちついた雰囲気で良い。怪我をした時にはここに通えば治る。良い先生ばかりで安心できる。店は芦屋にあり、とてもよい。駐車場があり車で来ることが可能である。朝ははやくから、夜は遅くまでやっていて電話予約で自分が行きたいときにすぐいける。

s様
口コミをありがとうございます。

落ち着いた雰囲気と、言って頂けて光栄です。
気軽に通えて、体がドンドン変化するサロンとして、メンテナンスとともに、
お客様のQRLの向上に向けて、手助けを行ってまいります。

いつでもいらしてくださいね、お待ちしています。

セイヴァ

ターニングポイント

日常の疲れとストレスをどうにかしたくて、いろいろ探した結果たどりつきました。
あまりマッサージなど受けたことがなかったので不安でしたが、
スタッフのみなさんが感じがよくて、すぐに居心地のいい場所になりました。
まずはじめに今の自分の体がどうなっているのかをいろいろ調べてもらい、
なんでこんなにしんどいのかがわかりました。
施術はとても気持ちがよく、体がふわぁ〜っとします☆
そしてこれからどうしていったらいいかを丁寧に教えてもらって、
今は日常でどうしても出てくる歪みを整えに月に1回行かせてもらっています。
ちゃんと自分を大事にケアしてあげれば、
年を取っても元気で若々しくいられると聞いたので、
将来がとても楽しみになりました♪
あのときここへたどりついたのは、
私にとってのターニングポイントだと思っています(^^)

りり様

いつもありがとうございます。

来られるたびに、元気になっていかれる姿を見て
施術者冥利に尽きるなぁ、と嬉しく思っています。

辛かった腰の不具合もすっかり取れましたね。

私どもが、お教えするストレッチも、毎回コツコツと
やってくださるおかげで、少しずつですが確実に
可動域が広がっていっています。

芦屋マラソン出場が目下の目標なんですよね。
頑張ってください!!応援しています。

セイヴァ

体が変化していく!

母親がこちらへずっと通っていて、腰痛で悩んでいた私に、絶対良いから来なさい、と紹介されました。
最初に姿勢や歩き方などを検査してくれて、今自分がどんな状態なのかがわかって面白かったです。
施術もソフトなタッチで、それでも奥までほぐれているのを感じ、今まで受けたマッサージとは全く異なるものでした。
スタッフさんの雰囲気も良く、一緒に頑張っていきましょう!と言ってくれ、1人じゃないんだ、と思い心強かったです。
これから体が変わっていくのが楽しみです!

みけ様
色々な整体院を放浪されたみけ様、やっと改善の光が見えてきましたね。
2回目で不具合は取れましたが、私共のアドバイスをお聞き入れいただき、通って頂いていますね。
もう半年になりますでしょうか?
これからも進化する体をご体感いただき、元気でかっこいいみけさんを応援させてくださいね!

ぎっくり腰がよくなりました!

ぎっくり腰で歩くのも辛かったときに友達に紹介してもらい行きました!
スタッフさん達の雰囲気が良く、サロン全体も清潔感があってとても明るかったです( ´∀`)♪

一番びっくりしたのが、他の院に行ったときは腰を触られるだけで痛かったのに、ここは自然と力が抜けるなんとも不思議なマッサージで、みるみる痛みがほどけていきました!!
長いかな〜と思ってた90分の施術も、あっという間でした。

ちぇみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ぎっくり腰は、辛いものです。勇気をもってお越しいただき
我々をご信頼頂けたことが
回復へとつながったのだと思います。

不具合が取れると、毎日がやる気でみなぎりますよ!
なにがしたいですか?それを一緒に叶えましょうね。

スタッフの雰囲気と最高!

いつも根幹バランス療法90分コースを受けてます、

もちろん技術もですが、スタッフがいつも明るく雰囲気も最高でいつも笑顔にさせて頂いてます。ありがとうございます!(^^)
ここが生活の一部になってます。(^^)

ストリー様
いつも、ご来院頂きありがとうございます。
日常のコンディションを整える場として、お考えくださっているとの事、うちの理想的な
ご利用方法だと思います。
人は、いつまでも進化し続けます!ストリー様と一緒にQOLの向上を目指し邁進し続けます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

セイヴァ スタッフ

肩こりがスッキリ

今まで行ったどこのマッサージ店より、奥までほぐれました^o^

痛くて、何もする気も起きなかったのに助けてもらいました。
ありがとうございました^_^

嬉しいです!

荷物の持ち方や、座り方の癖を指摘してもらって
毎日の生活を改めようと思います。

お店が綺麗すぎて最初は敷居が高かったですが、気さくなスタッフの方
ばかりで和みましたよ!

怖がりの人にもお勧めできるお店だと思います。

トリ様

いつもありがとうございます。

ひどい肩こりでご来院頂き、
もう1年立つでしょうか?
やる気満々のトリ様には、
なんでもお教えしたくなってしまいます。

判らないことがございましたら、
いつでもお気軽におっしゃってくださいね。

祝日も営業しております。
土曜日以外でも是非いらしてください!!

セイヴァ スタッフ

綺麗なお店

友達に薦められて、通うようになりました。腰が痛くてたまらないときに、優しく接してもらい、不安なく施術が受けられました。技術も高いと思います。サロン内も開放感があり、ほっとできますよ。わたしの一押しです(*^^*)

整体サロンセイヴァからの返信

ゲスト様、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同の、励みになります。今まで以上に笑顔で、心身共に、リラックスリフレッシュしていただけるよう、努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

姿勢が良くなりました

腰がいたかったので、紹介されいくようになりました。お店はきれいで店員さんもとてもフレンドリーで安心してマッサージを受けることができます。通うようになってから姿勢が良くなり、腰の痛み、肩こり首のこりも軽減されたように思います!痛い手前の気持ちいい絶妙なタッチの施術でレベルも高いです!

整体サロンセイヴァからの返信

クチコミありがとうございました。

肩こり首のこりだけでなく、いい姿勢ができるようになると、プロポーションも自然とよくなり、新しいことに挑戦するチャンスにもなりますよ、ゲストさんの目標をスタッフにお教えいただくと、それに向かっての適切なアドバイスやストレッチ法、普段の体の動かし方などをお教えいたしますので体が動くようになって、質の高い生活を楽しんでくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

SAVERに通って1年位たちま...

SAVERに通って1年位たちます、
スタッフの方がとても親切で私のお気に入りの場所です

整体サロンセイヴァからの返信

クチコミをありがとうございます。
1年も通って下さっているんですね。これからもっともっと、Y様が元気に美しくかっこよくなれますように、手助けしていきますのでよろしくお願いします!!

ゆったりとした空間で、整骨院=...

ゆったりとした空間で、整骨院=おじちゃんの行くとこというイメージが払拭された。
スタッフ皆さん感じもいいので、オススメです。

整体サロンセイヴァからの返信

整骨院へお越しくださっているんですね。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!!

兵庫県芦屋市翠ケ丘町1−27

JR線山打出の踏切北側。JR芦屋駅から徒歩10分、阪神打出駅からは徒歩6分です。

• 翠ケ丘西から170m (徒歩3分)

皆様の健康をお手伝いいたします!

さくら鍼灸整骨院

• 打出駅から徒歩2分 (93m)

輝くようなオーラ! 年齢を超えた大人の「美」をプロデュース

スローエイジング 美UPサロン 「SUC」

• 打出駅から徒歩24分 (1.9km)

リラックスできる施術×ハワイに来たような空間×ほど良い圧力

ハワイアン ヒーリング サロン Ti Leaf ティーリーフ

• 打出駅から徒歩10分 (780m)

芦屋口コミランキング上位!骨盤矯正・交通事故治療

さくら整骨院

• 打出駅から徒歩8分 (630m)