マスノシカイイン

TAICHI34
TAICHI34 さん

優しい先生です

坂戸に越してきてからここの歯医者に通っています。
外から見るとこじんまりした感じですが、中は綺麗でちゃんとした歯医者さんです。
院内は季節ごとに飾り付けをしていてなんだか心が温まるような雰囲気。
今まで歯医者にはあまりいい思い出がないですが、ここは居心地がいいです。
先生もこちらの話をよく聞いてくれる方で、説明にしっかり納得した上で治療を受けられます。
無駄に削ったり抜いたりしないし、今ある歯を大切にしてくれるので信頼できると思います。
若葉駅からは歩いて7~8分で通いやすいのも良いです。

まあまあ

まあまあよかったです。!

今はここで通わせてもらっています!

自分には虫歯になる一歩前の歯があったんでそれを見つけてもらい、予防させてもらいました!

また、虫歯があってやってもらったときにも
次にはどんな作業をするかなど的確に教えてもらえました!

わたしてきにはおすすめです!

プチトマト
プチトマト さん

いい

家内がの友達から紹介されて来ました、1日で治療をして被せるものが1週間にできるということでだいたい2回でできています。すっきりした院内は気持ちがいいですね。先生は感じが良くて優しいです。どんなことにも真面目で丁寧です。

プチトマトさんへ、
口コミありがとうございます。
増野歯科医院では、悪くなった原因を患者さんと共に考え、原因から除去して治していくことにより、再発をできるだけ防ぐようにと、考えています。
ですから、時間や、治療回数がかかる事もありますが、そのことを踏まえたうえで、お忙しい方には、最短で治療するご提案も行っております。
またお時間ができましたら、お口の中のクリーニングにお越しください。
お待ちしています。

親身になってくださいます

出張のさいに行きました。知人からすすめられていった歯医者さんなのですが、先生がとても丁寧でしっかりと説明をしてなっとくしてからの治療なのでとても安心感があります。こちらの話もとても親身になって聞いてくださる印象で、質問もしやすくてよかったです。こういった歯医者さんだと信頼感も有り安心してお任せできると思いました。

ひらべんさんへ、
コメントありがとうございます。増野歯科医院では、患者さんにご自分のお口の中の状態と今後の方針を十分に理解していただく事がとても大切な事だと思っております。そこの所を感じて頂き、コメントを書いていただき、大変うれしく思っております。何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡下さい。お待ちしております。

リラックスして治療が受けられました

院内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気があるので緊張することなくリラックスして治療を受けることができました。治療もとても優しく丁寧なので痛みを感じることもなくてとてもよかったです。
安心して通える歯医者なのでオススメですよ。

「けんと」さんへ
口コミ投稿ありがとうございます。増野歯科医院では、歯科医院が苦手な方にも少しでもリラックスして治療が受けられるように、ホームページにも載っていますが、さまざまな努力をしております。「けんと」さんが評価して下さった所は、まさに私たちが目指している所であり、そう感じて下さったことに大変うれしく思っております。
これからも治療が終わられても予防に通われて、「健口」を維持、増進してください。

埼玉県坂戸市関間4丁目4−21

若葉駅西口より徒歩7分

• 若葉駅西口から410m (徒歩6分)

院長より

院長よりの写真