\\2017年9月20日グランドオープン!!//
**・‥—━━—‥・*・…—━━—‥・**
  夫婦で経営しているプライベートサロン
  髪がキレイにまとまる艶髪へ導きます!
**・‥—━━—‥・*・‥—━━—‥・**

≪leaLEA≫は“大人女性の−10歳を叶える美容室”をモットーに、
お客様の髪や頭皮を健康的に若々しく導く施術をご提供いたします。

おひとりおひとりの美しさと向き合います。
あなたにもっと癒しを。

そして美しさによる自信を。

◆カット技術に自信あり!まとまる美髪へ◆
初めまして「髪質改善美容室」 leaLEAをたった二人で切り盛りしている 浅田充彦・知美と申します。

僕たちが得意とする技術は

1か月後、2か月後も崩れないスタイル作り
髪を傷ませないように施術する
この2つです。

「そんなのどこの美容師でも同じじゃないの?」と思われるかもしれません。

しかし実際には、その知識、経験、技術は美容師によって、まったく大きく違います。

お客様の髪の悩みを解決するために、知識と技術を常に磨くことを他のどの美容師よりもやっているという自負があります。

あなたにも本当に自分に合った美容室を選んでいただくために、

あまり一般的には語られない本当の髪の正しい知識をお伝えしたいと思います。

\\カウンセリングは30分前後かけます!//
………………………………………………………
お客様の髪の状態や髪のお悩み、理想のスタイルなど
十分把握したうえで施術を行えるよう、カウンセリングのお時間をたっぷり取っています。

髪質のお悩みやスタイリング時のお悩みなど髪についてのお悩みがございましたら
何なりとお申しつけください。

◆大好評!美髪へ導く「髪質改善ヘアエステ」◆

当店では、髪や頭皮を配慮したメニューを
豊富に取り揃えております。

特に当店自慢の≪髪質改善ヘアエステ≫は、
1人1人に合わせてできるメニューです。
引っ掛かり、広がり、指通りあなたの求める髪に導きます。

他にも話題沸騰中の髪にやさしい“フムスエキス”を使用したメニューも多数ご用意していますので、
ぜひお試しください♪

◆病みつきになると大人気の「ヘッドスパ」◆
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
ベテランスタッフによる頭皮マッサージを行いながらシャンプーだけでは落としきれない
頭皮に溜まった老廃物を洗い流し、髪の毛を根元からサラツヤ髪へ導きます。

さらに、当店は“フルフラットのシャンプー台”を導入していますので、首に与える負担も少なく
心も身体もリラックスしてお過ごしいただけます。
あまりの気持ち良さに、寝てしまう方もいらっしゃるほどです。

極上のリラクゼーションスパをごゆっくりご堪能ください♪

美髪へ導く施術をご提供するのはもちろんのこと、心からリラックスしていただける空間を
 ご用意しておりますので、日常の忙しさをしばし忘れ、ごゆっくりおくつろぎください♪

※当店はマンツーマンスタイルでサービスを提供しております。
髪質改善とお客様との時間を最も大切としているため、

よく美容室である電話対応時に待たされたり、

飛び込みの方への対応で待ち時間が出るという事は、ないようにしています!

カットの途中でご予約のお客様を待たせて、電話対応はしません
カラーやパーマなど施術中の時に、途中で手を止めて電話対応はしません
(薬剤放置時間は状況により)
接客中に飛び込みで来られた方の対応は予約の方が優先ですので待ち時間があります!
(状況によりかなりの待ち時間がでます)
重なった予約はお取りしていないので、バタバタ慌ただしくなることはありません。
(最大2人・夫婦でしているから)
マンツーマンスタイルなのでコロコロスタッフが変わる事はありません。
(お手伝いをすることはあります)
美容室では静かに過ごされたい方のために、
そして、ご家族でゆっくりしていただけるようにも、小さなお子様と一緒にご来店や施術をする時はなるべくほかのご予約は入らないようにしております!
(※ご予約のタイミングでは貸し切りにできない事もあります。)

ご来店頂いたお客様に安心して過ごして頂くための、お店のルールになります。

ご予約のお電話を取るのが難しい場合がございます。

その場合、留守番電話にメッセージを残していただくと当日中には必ず折り返し

営業時間

9:30~19:00
9:30~20:00
営業時間補足
[最終受付]平日 Cut 19:00 Perm or Color 18:00 日・祝 Cut 18:00 Perm or Color 17:00
定休日補足
第1・3火曜日 臨時休業あり

髪質改善

完全予約制によるプライベート空間でしっかりと髪の毛の悩みを聞いてくれ、改善策を教えてくれるサロンです。

価格は少し高めかなと思う設定にはなってますが、その分価値を色々提供してくれるので、満足感は大きかったです。

又来たいと思います

leaLEA
leaLEAからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

また何かわからない事などありましたお気軽にご相談ください♪

次回も満足していただけるよう努めてまいります!!

店舗名

レアレア

leaLEA

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市都島区内代町1丁目8-28

大阪メトロ谷町線野江内代駅より徒歩1分。おおさか東線JR野江駅徒歩6分。京阪野江駅徒歩7分。都島通のナニワサイクルの向かいの黄色いドアが目印です。

• 内代町から420m (徒歩6分)
  • 地下鉄野江内代から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
第1・3火曜日 臨時休業あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。(店舗負担)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
申し訳ございませんが、JCBはお使いできません。

QRコード決済

• PayPay
  • LINE Pay

電子マネー

公開日
最終更新日

完全予約制 40代からの大人男性の理容室

Cut Studio M:i-6

• 野江駅から徒歩28分 (2.2km)

2016年にオープン、予約制で落ち着いた雰囲気のお店です。

Cut Order M's

• 野江駅から徒歩12分 (890m)