セキドセイコツイン

せきど整骨院

神対応

状態確認を細かく毎度してくれて、それに合った処置、サービスをしてくれるのでとてもオススメです!

関戸接骨院に来てから県大会で優勝できたりといろいろな治療法で体幹トレーニングや、カーツトレーニングなど素晴らしい治療法があります!

ぜひどこか悪いな?と思ったら行ってみてください!

本当に良い整骨院

転倒して肩を痛めましたが、かなり痛かったのですが、一度目の治療で凄く楽になり助かりました。院長先生も、担当の先生も優しくて、安心して任せられました。現在も、通っていますが、患者さんの立場になって治療してくれる、とても良い整骨院です。

治療

高校で野球をやっていると、肩が痛くなってくるので肩の治療をしに行きました
そこでは、丁寧なマッサージや自分でも出来るケアの仕方など優しく教えてもらえることが出来るとてもいい場所です
今では思いっきり肩を使ってプレーが出来ています

効果がすぐでますよ。

高校生の時からお世話になっています。
今回、膝の激痛で通いはじめたら、筋肉をほぐす電気を当ててもらって、加圧トレーニングまでやってもらっています。
膝の痛みはどんどん引き、スノボも思う存分楽しめるようになりました(^^)
設備も整っていて、夜の10時まで営業しているのですごく助かっています!!

48さん
48さん さん

捻挫、腰痛などにはこの接骨院を使います。

坂戸ろう学校前の信号の角にあります。
駐車場は5台分のスペースがあります。

小・中・高校生と通院してる方が多いので、平日は結構混んでいます。
土曜日はすいてますよ。

僕は仕事疲れの腰痛を、さらにサッカーでいためてしまったので通いました。
ここでは、主に電気を流した治療とストレッチをします。体がかなりほぐれます。
また、どんな風にすれば治りやすいのか、痛めないのかとアドバイスもしてくれます。

とても親切で、治療も良いから人気なんだと実感しました。

また、待合室には、コーヒー、お茶、水などが飲め、雨などもおいてありましたよ。退屈させないようにと、本も置いてありました。

埼玉県坂戸市鎌倉町11−1

北坂戸駅(駅から1.2km) となりに坂戸聾学校があります。

• 若葉台第二住宅から1.2km (徒歩15分)

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

たかしな接骨院

• 北坂戸駅から徒歩39分 (3.1km)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)