クルマノヌマオ

来店しやすいです⤴

オイル交換、整備から点検まできちんと対応してくれます。
まだだいじょうぶな時は次回にでもと無理にその場でやらずに最適な状態におすすめしてくれます。
車のことよくわからない私でもとても安心してお任せできます❗

ゲスト様へ
口コミコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より整備、点検のご入庫をありがとうございます。
ゲスト様のお褒めの言葉をスタッフ一同共有して今後もより一層のわかりやすい整備説明を心掛け致します。今後もお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。

落ち着いたお店の車のヌマオ

感じの良いっていうのが第一印象です!
私は洗車をいつもして貰うのですが安くて丁寧!しかも、お得なプリペイド力-ドを買えば1000円、500円のお得!
 待っている間もこ-ひ-を出してくれる優しさ。ゆっくり本を読んで待っていればOK!
 お薦めです!
 今度は車検に出してみたいです!

ゲスト様へ
口コミコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より弊社にお越し頂き、洗車プリペードをご利用頂きましてありがとうございます。
この時期は花粉などで車がお手入れもお手間がかかると思います。またお気軽にご利用いただければ幸いです。次回の車検や点検のご入庫をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

担当の方が親切にわかりやすく対応してくれました。

チラシを見て伺ったところ、いろいろと親切にわかりやすく教えてくれました。
「ユーカリプラン」という新しい車の乗り方のチラシで、プランには月々の支払で車検や税金が入っているとのことでした。説明を聞くまでよくわかりませんでしたがこの方法なら手軽に新車が乗れると思い契約することにしました。今後も点検などにお世話になりますのでよろしくお願いします。

beatlesfreak様
先日はユーカリプランでのお買い上げを頂きまして誠にありがとうございました。
また大変良い口コミ評価まで頂戴いたしましてスタッフ一同、感謝申し上げます。
こちらこそ、点検、車検その他お車のこと何でもご相談下さい。
ユーカリプラン特典として「洗車」も無料ですのでお気軽にご来店をお待ちしております。
今後も長きにわたりご愛顧いただけますよう宜しくお願いします。

お世話になりました。

対応が本当に良く、保険の選択に良い物を進めてもらい最初の車をこの店で選んで本当に良かったとおもいます。タイヤなどの部品も新品に取り替えてもらい感謝しています。今現在問題なく乗れています。
今後ともよろしくお願い致します。

くるまの沼尾株式会社 JU適正販売店からの返信

ゲスト様、先日はご納車の際にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また大変高い口コミ評価を頂き衷心より感謝を申し上げます。お車ワゴンRは納車前の点検整備も整備士がしっかりとおこないましたので安心してご利用いただけます。もし何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい。エンジンオイル交換も無料ですし、保証もしっかりついております。今後も長きにわたりご贔屓頂けますよう宜しくお願いします。

仕事場が近く、いつも整備をお願...

仕事場が近く、いつも整備をお願いしています。
スタッフの方がとても明るく気持ち良い応対をしてもらっています。
点検あとの説明もわかりやすくしてもらい、機械音痴の私に大変ありがたいことです。
今回代車も無料でお借りしてありがたかったです。
また点検や修理でお世話になります。

くるまの沼尾株式会社 JU適正販売店からの返信

こんにちは。口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
また点検や車検のご入庫をお待ちしております。

埼玉県坂戸市関間4丁目14−8

若葉駅から徒歩1分 関越道鶴ヶ島坂戸インターチェンジから3分

• 若葉駅東口から190m (徒歩3分)