フクユウドウセイコツイン・シンキュウチリョウイン

福有堂整骨院・鍼灸治療院

つよくて、やさしくて・・・なごみます。

整骨院の先生は気持ちと技術が安定した好青年で、私が仕事でココロやカラダが疲れ果てているときも安心して通院できます。
マッサージと鍼の先生は『ゴッドハンド』の持ち主です。福有堂さんに巡り会うまで、湯水のようにお金と時間を遣い尽くした私だからの実感です。

口コミの投稿ありがとうございます!

これからも痛みだけではなく、ココロも癒せるよう精進してまいります。

三木市内で1番遅くまで受付してくれる。

夜9時まで診療可能でかなり助かっています。
予約制じゃないので、行きたい時に行けます。治療も手技、電気治療、あたため等診療費以上の内容だと思います。他の整骨院から乗り換えました。鍼灸の先生もいますので、コリがひどい方も是非!

口コミの投稿ありがとうございます!

「夜9時まで受付」という当院の特徴を活用してくださりありがとうございます♪
ギリギリでも大丈夫なので、またいつでもお越しください。

ギックリ腰

人生で初めてギックリ腰になってしまい、どうしていいか分からずネットで調べて近所だった福有堂さんに電話したところ、ものすごく丁寧に案内して頂き安心して来ることが出来ました。
鍼を勧められましたが、怖かったので手技治療だけをお願いすると嫌な顔などせず、快く引き受けてくれました。
痛めてからまだ3回目ですがかなり痛みは治まってきて、あと少し残っている痛みを治すために通院を続けようと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのぎっくり腰はどうしていいか分からず不安だったという患者さんは多いので、少しでも安心して頂けたなら幸いです。
鍼が怖い患者さんは沢山いらっしゃいますからお気になさらないで下さい。
痛みがなくなるまでもう少し頑張りましょう!

ばるふん30
ばるふん30 さん

気持ちいい

出張の時に利用しました、雰囲気は整体の雰囲気もあるし清潔感あって安心感ありましたね、リラクゼーションマッサージをやってもらったんですが凄く気持ちよかったですよ、かなり自分の要望に応えてもらえるので良かったです。値段も良心的でした。

福有堂整骨院・鍼灸治療院からの返信

当店をご利用頂き、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております。

兵庫県三木市本町2丁目2−43

神鉄三木駅、神姫バス福有橋バス停より徒歩2分、三木本町バス停より徒歩4分

• 福有橋から210m (徒歩3分)
  • 三木本町から210m (徒歩3分)
  • 三木中町から120m (徒歩2分)

お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

ふくだ接骨院

• 三木駅(神戸電鉄)から徒歩17分 (1.3km)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 三木院

• 三木駅(神戸電鉄)から徒歩39分 (3.1km)