スマートバイヤー エサカテン

スマートバイヤー 江坂店

駅直結で雨の日はとても便利です

天王寺店と比べると、比較的近いです。駅直結なこともあるので、雨の日はもちろん、晴れの日も楽々で来れます。ただ私の場合は少し遠方なので梅田に出掛ける時についでに行くぐらいの感覚で行きます笑。
御堂筋線から乗るので。比較的交通の利便はダントツです!!

利用しやすいです!

以前も梅田店を利用させてもらいました。
前回思っていたよりもかなり高い買取額で買い取ってもらったことや、スタッフさんの対応がとても良かった印象があったので、今回も利用されて頂きました。今回は査定を梅田店、買取は江坂店を利用しました。スムーズな対応で満足です。またよろしくお願いします。

スマートバイヤー 江坂店からの返信

この度はスマートバイヤー江坂店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供させて頂けます様、スタッフ一同頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。

iPhone8

大変わかりやすい説明と、ウェブに記載されてた金額通りの買取価格で大変満足しました。
画面が割れていたにも関わらずこれだけ高価な買取してくれるのは大阪では僕の知る限りスマートバイヤーさんだけではないでしょうか?
大概のお店はキズやひび割れが原因でかなりのマイナスをされますが、その辺りスマートバイヤー さんは信頼出来るなと、以前にMacを売った時にも感じました。
今後も機種変更やいらなくなったPCなどはスマートバイヤーさんに買い取ってもらおうと思ってます。
ご丁寧な対応をいつもありがとうございます。

スマートバイヤー 江坂店からの返信

今後もお客様にご安心頂けるサービスや、ご納得いただけるお買取価格をご提示できるように努めさせて頂きます。
リピーターのお客様は価格UPも可能ですので、またお気軽にご来店くださいませ。

買取

いつもスマートバイヤーの違う店舗を利用していますが
江坂の近くを通ったので寄ってみました。
入口が少し分かりにくかったですが、満足な買取です。
これからもスマートバイヤーさん宜しくお願いいたします。
また江坂に寄ったときは行きます。

スマートバイヤー 江坂店からの返信

またご不要なお品物がございましたら、各店舗お気軽にご来店くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

買い取りが高い。

買い取り価格が高くとても親切だった。
お店の方の説明も分かりやすく親切丁寧にでよく駅からも近いので交通の便もよかった。
お店自体は、分かりにくい所にあるが一度行ってみるべきお店だなと思いました。
次回も買い取りには行きたい。

スマートバイヤー 江坂店からの返信

今後もお客様にご安心頂けるサービスや対応を心がけてまいります。
またご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

非常に良かった

いつも利用させて頂いてますが、江坂店は初めてです。閉まるのが早いので会社帰りにはいけないが、いつも利用している梅田店同様親切丁寧かつおまけもついて満足です。何より付属品なしでも高価買い取りは魅力的です。

スマートバイヤー 江坂店からの返信

いつもスマートバイヤー江坂店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

よかったです。

ほかではまったく値段がつかなかったのに
スマートバイヤー江坂さんは
対応もすごくよく
キャンペーンでさらに買い取りアップなので
すごく満足しています!
きてよかったなぁーと。
またスマホ売るなら
ここにきたいです。

スマートバイヤー 江坂店からの返信

今後もお客様に喜んでいただける価格UPのキャンペーンなどを提供させて頂けます様、努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

よかった

急にどこもいいとこがなく12時40分くらいにきたんですがお客様の対応などよいところがおおく、色々接客態度などみてみてよかったところがおおい。
初めて利用したがこれからも利用したいとおもってます
ありがとうございます

スマートバイヤー 江坂店からの返信

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供させて頂けます様、スタッフ一同頑張ります。
この度は誠にありがとうございました。

初めて来て高価買取して頂けました

江坂のほんとに駅前で来店しやすく
画面が割れているiPhoneだったのでほかのお店では断られたりしたのに高価買取して頂けて大満足でした。
ジャンク品買い取って頂けるのはありがたいです。
またぜひお願いしたいです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
買取に満足していただき、とても嬉しいです。
これからもますます精進いたしますので今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

買取りしてもらえました

フロントガラスにヒビも入っていて、まわりにも傷がかなりついていたので、買いとってもらえるか不安でしたが、無事に買いとっていただけました!お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地がよく、初めてでも緊張せずにいけると思います。色々と疑問をぶつけさせて頂きましたが、親切に対応して頂けました。ありがとうございました。

スピーディな買取

この度買取していただきました。
すぐに対応・査定をしていただき、満足な買取金額でした。
どんな所か不安でしたが、開放的で明るい雰囲気でした。
駅前で立ち寄りやすく、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

良かったです。

お問い合わせで機種や値段をお聞きしたところすぐ金額を出して頂き場所がわからなかったのですがお電話でも丁寧に対応頂き、店舗に入ってからも丁寧で迅速に対応してくださいました!
接客等とても良かったです!!!

スマートバイヤー

迅速対応でした!

店員さの対応も分かりやすく、説明もしっかりして頂きました。画面破損でも動作確認を素早くして頂き、30分もかからず買取してもらえて満足しました!場所も駅から近くわかりやすかったです。またお願いしたいと思いました。

スマートバイヤー 江坂店からの返信

当店では迅速、丁寧な対応をモットーとしておりますので、この様なお言葉をいただけて嬉しく思います。

満足

きれいな外観でマンツーマンで丁寧におしえてくれるので満足いきました。金額も納得のいく金額だったのでとても満足いく結果になりました。今後もまた利用したいと考えているので皆さんもよかったらご来店してください。

スマートバイヤー 江坂店からの返信

当店の買取サービスに満足していただき当店としても嬉しい限りです。

故障していても

普通のiPhoneと故障しているiPhoneを買い取っていただきました。
金額も思っていたより高く買い取っていただけてすごい満足でした。
店員さんの対応もスムーズでとても良かったです。
また来たいなと思いました。

スマートバイヤー 江坂店からの返信

故障しているiPhone以外にもいろいろな物をお買取させて頂いております。
ご不要な端末がございましたら、ぜひご相談ください。

満足です!

買い取りショップを探していたところ、丁度良いとところを見つけました。

スマートバイヤーさんには2回目になります。
最初は不安でしたけど、とても良い対応をして頂きました。
高価買い取りして頂き、大満足です!
またご利用させて頂きます。

スマートバイヤー 江坂店からの返信

二度目のご来店誠にありがとうございます。
この度もスマートバイヤー江坂店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駅近くで便利です

江坂駅の改札を出てすぐ近くにあるショップです。
スマホ買取と書いてる大きな看板を見て伺いました。
スマホの買い取りの他にもタブレット、パソコン、iPodなどの買い取りもおこなってもらえます、
機種変更をして使用していないスマホがあったので査定してもらいました。
思っていたより良い査定額で買い取って頂けてよかったです。

大阪府吹田市豊津町9-15日本興業ビル7F

地下鉄御堂筋線 江坂駅直結!南改札を出て右すぐに店舗がございます!雨の日も濡れずにお越しいただけます♪

• 江坂駅前から220m (徒歩3分)

その場で<即現金買取>「信頼」・「安心」・「実績」

リサイクルショップ 買取KING

• 江坂駅から徒歩7分 (560m)

大黒屋 江坂店

• 江坂駅から徒歩3分 (210m)