ゴショミナミセイタイイン

御所南整体院

身体に対しての意識を変えていただきました

今までは治療して良くなれば放ったらかしにしていましたが、その結果今回のような歩けないぐらいの痛みが出ていることを教えていただいて、治ったら放ったらかしにしていましたが今は悪くならないように意識できています。
こちらへきて本当に良かったです。

驚きました!

今まで行っていた整形外科や整骨院で筋肉を鍛えることを言われていたのですが、こちらでは筋肉を鍛えてはいけないと言われ、始めは本当に?と思いましたが筋肉を鍛えないようにしてから膝の痛みが楽になってきました。今では歩くのも苦にならない程に。ありがとうございます。

とても詳しく教えていただけます!

椎間板ヘルニアと言われて、そこから腰の痛みが続き困っていました。
ここに来てからみるみるうちに腰の痛みが良くなって本当によかったです。
説明もとても詳しく教えてもらえて、自分の痛みがどうなっているのかなども知れてよかったです。
行く価値あります。

腰痛だけでなく!からだ全体が!

長年の腰痛が悩みで受診しました。
痛い腰には全く触れずに、手や足のツボを押すという初めての経験で、最初は半信半疑でした。
腰痛の原因が自律神経の乱れにあることを教えて頂き、治療を続けていくうちに、腰痛のみならず免疫力も向上し風邪もひかず、花粉症も治りました。また、高血圧も正常値になり服薬を止めました❗体質改善に繋がりとても喜んでいます。
先生はしっかり話を聞いて下さいますので、悩んでる方はぜひ、受診してみてください。

かなり

御所南整体院の情報をお教えします。
場所は少しわかりにくいですが、
店に入ってみると雰囲気が良く、
先生も笑顔が素敵で愛想が良いです。
整体のほうは痛かったところや
凝っている場所をほぐしてもらい
かなり効果的でこれはまた
いこうと思うので、ぜひおススメです(*≧∀≦*)

かなり

御所南整体院の情報をお教えします。
場所は少しわかりにくいですが、
店に入ってみると雰囲気がよく、
先生も笑顔が素敵で愛想が良いです。
整体のほうは、痛かったところや
凝っている場所をほぐしてもらい
かなり効果的でこれはまた
いこうと思うので、ぜひおススメです^_^

足の裏の痺れで悩んでいました

病院へ行っていましたが検査をしても何も異常がなく、薬や注射で痛みと痺れを抑えていました。
妻に教えてもらい初めて整体院へ行きましたが、驚きでした!
ずっと治らなかった痺れが一回でその場で無くなり、今まで行っていた病院が無駄でした。
完全によくなるまでは時間がかかるみたいですが先生を信じて通おうと思います。

長年の腰の痛み

友人に紹介してもらい、行きましたがとても良かったです。アットホームな院内でリラックスもでき、先生も親身になってお話を聞いてもらえて気持ち的にもスッキリしました。
腰はどこへ行っても改善されなかったが御所南整体院に来てからすぐに良くなりました。
今も定期的に来院しています。
毎日通うことがないので時間も自由に使えるようになりました。
悩んでいる方はぜひ、来院するべきです。

肩が痛くて!

メチャクチャよかった!
肩が始め上がらなくてずっと痛かったのですが、この御所南整体院にきてからどんどん良くなり、毎日通わなくてもいいからストレスもなく、先生も一生懸命親身になって治療してくれるので安心して受けられます。
悩んでいる方はぜひ、行くことをオススメします。

この治療以外、考えられません。

初めてLacuooを体験した時は本当に効くのかと疑っていましたが痛みがその場で解消された時は、感動しました。痛みがでてくると1回きりではなくいつも解消され、毎回スゴイ‼と思います。通院することで身体の痛みが少しずつ和らぎ、効果を感じることができました。先生はとても気さくで話しやすい人だったので相談しやすかったです。これからも自分の身体のメンテナンスの為、通いたいと思います。

京都府京都市中京区松屋町55-3 IMOSビル 2F 北側

地下鉄「烏丸御池駅」1番出口より徒歩8分、地下鉄「丸太町駅」より徒歩14分、西本ビルの左側の白い建物、旅館の向かい

• 烏丸二条から240m (徒歩3分)

四条SHISEI整体院

• 烏丸御池駅から徒歩10分 (790m)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 烏丸御池駅から徒歩10分 (730m)

筋膜をゆるめる施術をしています!ぜひご体験ください!

整体 ゆうしん舎

• 烏丸御池駅から徒歩2分 (110m)

背骨、骨盤、股関節の歪みをとって健康になりましょう!!

ふたば鍼灸整骨院

• 烏丸御池駅から徒歩31分 (2.4km)