ポツプデインプル

ポップディンプル

リピーター様から大絶賛!大反響の美髪エステ。

美容室や他のサロンのトリートメントで持続しなかった方、

満足できなかった方のためのトリートメントです。

今までのトリートメントのすべてが違います。

髪の毛一本一本をとらえた業界初の上級トリートメント術。

ポップディンプルのオリジナル開発の

≪美髪エステメニュー≫を是非、体感してください。

お客様に「美髪からはじまる幸せ」を感じてもらいたい・・・

お客様の悩みや要望をしっかりお聞きし、

きちんと結果を出すためには

ポップディンプルのオリジナルカウンセリングが

必要になります。

初回は少し時間をかけてカウセリングさせて頂くことに

なりますので何卒宜しくお願いします。

美髪エステは・・・

従来の髪の外側をシリコン等でコーティングするだけのシステムトリートメントではなく、

必要な栄養分をひとつひとつオーダーメイドに内部に入れ込み、傷んだ髪を修復させる

ポップディンプルでしかできないオリジナルの「技術」です。

一回の施術での効果には限界がありますが、2週間後、一ヶ月後と続けてトリートメントをしていくことで

髪の毛の内部にしっかり栄養が入り、きれいな髪の毛が維持できます!!!

切るしかないと言われても、切りたくない方

何もしないのに切れてしまって伸ばしきれない方!

からまって眉間にしわが寄るのを抑えきれない方!!!

いちど、会いにきてください♡

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席
・特徴:美髪と若返りの店です。髪と頭皮とお顔への若返りメニューが人気♪( ´▽`)

営業時間

9:00~18:30
9:00~19:00
営業時間補足
最終受付時間 カット18時まで カラー17:30まで パーマ17時まで
定休日補足
定休日 月曜日 第二・第三月・火曜日連休

激やばトリートメント、まじで激ヤバ(*^_^*)

今日は、二度目のトリートメントの日で、お邪魔してきました♪
二週間前に、一度目のトリートメントをしてもらって、あつしさんが「どこの家庭でも、2日に一回は食べるものは何かわかる?」って聞かれて、全くわからなかったんですが、正解は、巻き寿司なんやけどって、言われて大爆笑(^.^)
その巻き寿司の感じでトリートメント(
をしていただきました。してもらっていると、巻き寿司の意味がわかり、納得でした(^_^)v私の頭は巻き寿司やでぇ~みたいな(*^▽^*)
一度目の時は、触った感じもいつもと違い、すごぉい(●^o^●)と、ウキウキで、帰りました。
二度目の今日は、やはり、一度目とは違い、なんだか頭だけ自分のものではないような、不思議なかんじで……。見た目ツルツル、艶々!触り心地、さいこぉ~でした(~o~)日頃の疲れも吹っ飛ぶくらい幸せな気持ちになりました(^-^)5歳の息子も、母さんかわいいと言ってチュウしてくれちゃいました(^_^)v
ポップさん、ありがとうございました。また、巻き寿司、お願いしますねぇ(^_^)/

★★激ヤバトリートメント最高★★

今日は2度目の激ヤバトリートメントの日でしたo(^o^)o今日も楽しい時間を過ごせました( v^-゜)♪ありがとう(^o^)v
前回、さらさら、つるんのもちがすごくよかったのが印象的です。ちょっと最近まとまりがなくなってきた感じでもう一度トリートメントしましたよぉ~♪♪さらさら♪つるん♪に戻りました。&リラックスできるいい匂いです★髪の毛がしっとりした感じです(*^^*)(*^^*)今日も大満足ですo(^o^)o

ポップディンプルからの返信

素敵なコメント有り難うございます。
これからも激ヤバ修復トリートメントを進化させていきたいと思いますので
宜しくお願いします。お家でのお手入れも大変ですが・・・今回もしっかり髪に
栄養補給しましたので、その栄養分が抜けてしまわないようにお家でのお手入れも
頑張ってくださいね。
僕達も出来る限り☆しゅん☆この☆ママさんが美髪美人さんになるように、しっかり
フォローしていきます。
有り難うございました〜m(__)m

激ヤバなトリートメントしましたょ(^_−)−☆

先日は有難うございました♪
まさに激ヤバな感じで楽しくトリートメントをして頂きました〜サラサラ〜♪(((o(*゚▽゚*)o)))ほとんどの方が口コミで来られるというのも納得です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お店の奥様もとても話やすくてとてもリラックスしてサロンで過ごす事が出来ましたよぉ。旦那さんはとてもシャイな感じで恥ずかしがり屋丸出しですが優しさが滲み出ておりました(笑)次回も是非宜しくお願いします〜*\(^o^)/*

ポップディンプルからの返信

あっ〜!!!(*^o^*)
コメント有難うございますm(_ _)m
たくさん書いて頂き、めちゃ嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

あっそうそう、恥ずかしがり屋丸出しでした?!f^_^;
ホント、自分でもシャイで困っておりますT_T
その点は嫁様にカバーしてもらっております〜《嫁頼り大》(笑)

次回はより髪がキレイになるお手伝いをさせて頂きますね。
次回もドキドキ♪ワクワク♪して下さいね〜(^_^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね〜(^ー^)ノ

ATUSHIでした〜(^ー゜)

店舗名

ポツプデインプル

ジャンル

電話番号

兵庫県宍粟市山崎町今宿120−3

29号線、天下一品の斜め前

• 今宿から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
定休日 月曜日 第二・第三月・火曜日連休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
8台