オオノシャシンシツセイシンチュウオウテン

STUDIO OHNO 大野写真室西神中央店

「心で写す・心を写す」をモットーに、西神で開業して30年近くなりました。
衣装・美容・撮影が一ヶ所に揃った写真館です。
お見合い・ご結婚・お宮参り・入園入学・卒業・就職・ご家族・長寿記念・ご遺影など、
人生の節目節目に残しておきたい記念のお写真を、経験豊かなカメラマンやスタッフが撮影のお手伝いを
させて頂きます。古いお写真の複写など、お写真に関わることなら何でもご相談ください。
出張撮影も承っております。お気軽にお問い合わせください。
今まで沢山の方のお写真をお撮りさせていただきまして、少しでもお手伝いが出来たらと思い、お見合いのご相談もお受けする事にしました。ご本人様でもご家族様でもご遠慮なくお電話ください。
お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:二面ガラス張りの店内はとても明るくて、吹き抜けの天井なので広くゆったりとした雰囲気です。着付室もご用意しております。
・その他:地下鉄西神中央駅駅より徒歩3分なので便利です。
・レンタル衣装:お宮参り・七五三・卒入学・成人式・婚礼・礼服・留袖など多数ご用意しております。一部レンタルのみの衣装もございます。
・美容師:専属の美容師が、ご希望のヘアメイク、多様な着付けにも対応しております。一人一人に応じたスタイリングのご要望にも対応させていただきます。
・ライン登録:ラインで友達申請された方は、撮影料のサービスや、グッズや写真のプレゼントなどがございます。
・完全予約制:完全予約制なので、密閉空間・密集場所・密接場面を回避されております。
・新型コロナ対策:スタッフのマスク着用、室内の喚気、空気清浄機の設置で除菌・脱臭、ビニールカーテンの設置など対策を講じております。

主なメニュー・価格

フォトウエディング
写真だけの結婚式
¥16,200(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
受付時間10:00~18:00  (営業時間外で撮影希望の方は電話で予約してお越しください)
定休日補足
定休日が祝日の場合は営業 (定休日に撮影希望の方は電話で予約してお越しください)

良い表情を引き出してくれる

昔からある写真館で、以前は路面店になっていて分かりやすい場所にあったんですが。ビル内になってしまったので少し分かりづらくなってしまっていたものの、プロフィール用の写真が欲しくて初めて利用させてもらいました。

店主の方に対応して頂いたんですけど、ものすごく元気で楽しい人で、写真に良い表情が引き出せるように、立ち方とかも教えてもらいながら撮影してもらいました。また写真を撮るたびに、褒めてもらえて気分よく撮ってもらえました。写真に対する情熱も強く持っていて、安心してお任せできました。家族写真や長く残したい記念写真を撮る時には、お願いしたい所だと感じました。大切な写真を撮りたい時には、是非訪れて欲しいお店です。

いしやん
いしやん さん

撮影のタイミングが見事です

西神中央駅を降りて徒歩8分位で到着できます。結婚記念日を祝して写真撮影に行きましたが、洗練された雰囲気で着いた時から期待を持てました。さらに撮影のタイミングが見事でしたので、撮影の時に違和感を覚える事はほとんど無かったです。また撮影に心が込もっていて、写真を見てほのぼのとした気持ちになりました。

STUDIO OHNO 大野写真室西神中央店からの返信

いしやん様 ありがとうございます! お店も写真も大変気に入っていただき、スタッフ一同喜んでおります。「こころを写す・こころで写す」をモットーに日々頑張っております。今後とも、お客様に幸せな想い出と、素敵なお写真を提供できる様努力して参りたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

店舗名

オオノシャシンシツセイシンチュウオウテン

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市西区糀台5丁目6-1神戸市立西区文化センター

市営地下鉄西神中央駅より徒歩3分

• 西神中央駅東口から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
プレンティ第2駐車場