コーチファクトリーコウベサンダプレミアムアウトレット

コーチ・ファクトリー神戸三田プレミアムアウトレット

お手頃

神戸三田のプレミアムアウトレット内にある店舗です。人が多く、見るのに一苦労しましたが、それくらい安くて買えるお店です。特に、財布が安かったのでついつい買ってしまいました。たくさんの商品があり、見るのにもワクワクが止まらなかったです。

にぎわっています☆

店内は他のお店より広いような気がします!
行ったときは連休中でしたのでとても人で賑わっています。
定員さんは声をかけたら詳しくいくら安くなるとか
電卓で計算してくれてとても分かりやすいです!
欲しかったキーケースが安く変えてよかったです(*^-^*)

お得です

以前こちらの三田プレミアムアウトレットにお買い物に行きました。
三宮駅からバスに乗り1時間弱で到着しました。

コーチのお店は人気で人が賑わっていました。入り口では割引券が配布されていました。

ボルドーや黄色など差し色になるような可愛い色のものもたくさんありました。

かなりお得だと思います。

アウトレットの中でも安い

イオンモールから歩行者専用の陸橋を渡ったすぐの立地なので、いつも待ち合わせに使います。
商品数も多く、お客も多く、ゆっくり見られるのがいいと思います。
割引率も大きいのに、入り口でさらに30%引きの券を配ったりしているので、定価っていったい何だろうと思うくらいです。
購入したら、セール案内の割引ハガキが届きます。

かなり安い

アウトレットといえども古いデザインばかりではなく欲しいものが見つかります。
男性物のショルダーバッグ8万円が半額でさらに割引券を配っていて3万円でおつりが来る値段に!!本当にいいお買物ができるのでおすすめです!

コーチが安い

三田アウトレットのイオン神戸北との直通の橋の入口にあります。
休日で安い時なんかは並んでいたりします。
店内はただでさえ割引されているのに、さらに割引券を配っていたりして、かなりお安くコーチが購入出来ます。
カバンや財布だけではなく、小物類も充実していて品揃えも良いです。

バーゲン

欲しいカバンがあって見に行ったんですが、お目当てのカバンはなかったけど、
かわいいお財布をGETしました。バーゲンの時期だったので、半額からのさらに30%OFFになったのでかなりお安く買えました。さすがに人は多かったです。

入口すぐです

入口を入ってすぐの所に店がありました。お店の中には色々な商品があり30%オフなどでお得に買えます。店内は広めなのでとても見やすく、明るいイメージでした。色々と悩んでいたら、店員さんもいらしたので質問して聞くこともできたのでいいアドバイスももらえたと思います。パックを2点購入しましたが、とてもいい買い物ができたと思い満足しています。

財布

財布が欲しかったので見ていたら、長財布でかっこいい&かわいいのを見つけました。バーゲンだったのもあるのか、かなり安く買えたので嬉しかったです。母にも日ごろの感謝をこめて、鞄をプレゼントしました。安いから出来たことですが(笑)

兵庫県神戸市北区上津台7丁目3

• 神戸三田プレミアム・アウトレットから140m (徒歩2分)