ヒロビヨウシツ

親切なオーナー夫婦です

接客は丁寧でした。50歳くらいのご夫婦でなさっています。店内はウッド調で落ち着きます。カットをしましたが要望どうりになるように細かくカウンセリングをしながら切ってくれました。満足です。価格は安いと思います。

ヒロ美容室からの返信

ぽこ様、満足していただいておられるとの事ホッとしています。これからも満足が得られるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。何か気になることが少しでもあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。ありがとうございます。

ほのぼの

家庭的な雰囲気で暖かい感じのお店でした。最後に頭と肩周辺のマッサージをしてくれたのですが、とても気持ちよかったです。
言葉遣いも丁寧で、温かい飲み物とお茶菓子も出してくれました。カラーはおとなし目な感じのバリエーションです。やさしい感じのお店でした。

ヒロ美容室からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。また、弊店の評価をしていただき、お手数をお掛けいたしました。ありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し恐縮に存じます。お客様に少しでもホッと出来ればと思っていますが至らぬこともあるかと思います。これからも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

エステに抵抗がある男性にもお勧めします。

首や肩の慢性化した痛みが少しでも緩和をされる事を期待し、痛いのは承知の上でかなり強めの施術をお願いしました。
患部への力の入り具合、角度等絶妙な加減で調整してもらえて、4回の施術で首や肩の痛みがほとんど無くなりました。
従来の気持ち良さを追求したエステから、痛みの軽減まで要望に合わせて対応して頂けるので、私と同じくエステに抵抗のある男性にもお勧めできます。

ヒロ美容室からの返信

ひーむー様 いつもありがとうございます。身体の不具合が良くなったとのご報告が当方としては一番うれしいことです。仕事が快調にこなせることを願っております。

ボディ+フェイシャルエステで通...

ボディ+フェイシャルエステで通ってます。体の歪みやこりを瞬時で見極めて改善されるまで徹底的に取り組んでくださる姿勢にいつも感服してしまいます。骨格や筋の構造を熟知した上での施術なのでとても的確です。力づくのマッサージではなく指先で優しく丁寧に凝りをほぐして歪みを矯正していく感じ。仕上げの顔のハンドマッサージはまさに至福の時です。こんな家の近くで国際ライセンスを持ったエスティシャンの方に施術してもらえるなんてラッキーかも。

ヒロ美容室からの返信

いつもありがとうございます。このように思って下さるのは本当にありがたいです。これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

ヘアとフェイシャル&ボディエス...

ヘアとフェイシャル&ボディエステとトータルでいつもお世話になっています。
シャンプーとそれに続くマッサージは最高に気持ち良く、またご夫婦の細やかな心遣いで髪も体も気分もリフレッシュできています。
また肩こりで腕が上がらない時など駆け込み寺のようにボディコースを施術してもらっています。その時の症状に合った施術を施してもらえるので本当に体が軽くなるのが実感できます。

ヒロ美容室からの返信

いつもありがとうございます。お褒めの言葉を頂き恐縮です。結果が出るようにこれからもがんばりますので、よろしくお願いいたします。

お勧めです

御夫婦での営業です。小さい店ですが店も御夫婦も感じが良いです。カットとヘナカラーをしていただきます。天然志向で私には合っています。ジアミンアレルギーの私でも大丈夫です。痒みが出ません。カットは要望通りにしていただきます。エステも同時にしていただきました。丁寧な技術で信頼できます。

ヒロ美容室からの返信

有難うございます。ジアミンアレルギーに影響がなかったこと、安心いたしました。ヘアー及びエステも納得がいただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

親切!丁寧!明るく楽しい!お店...

親切!丁寧!明るく楽しい!お店です(^^)
きついナチュラルパーマでも上手にカットしてくれます(^_-)
子供一人でも安心してお願い出来るお店です。
エステは、身体のどこが良くないのか、わかりやす施術してくれるので、納得して痛みをこらえています(^_^;)

ヒロ美容室からの返信

有難うございます。お褒めの言葉に恐縮しています。毎回ベストの状態になるように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

埼玉県久喜市栗橋東2丁目1−6

栗橋駅から徒歩5分 埼玉りそな栗橋支店の並び20m

• 栗橋駅東口から310m (徒歩4分)

お客様とのご縁を大切に。一人ひとりと向き合う施術で髪質改善

eN HAIR

• 栗橋駅から徒歩61分 (4.8km)