カノウセッコツイン

加納接骨院

楽になりました。

加納先生には家族でお世話になっています。今回は子供の膝の痛みを治していただきました。帰る時はとても楽になっていました。穏やかで、診断はとても正確にしてくださる先生です。
おかげさまで子供も安心してスポーツができています!ありがとうございます!

加納接骨院からの返信

来院後のお子様の様子を教えて下さって、ありがとうございます。
いつも、あれからどうなったかなあって思うことがよくありますので、楽になられていると分かって安心しました。
スポーツは、怪我といつも隣り合わせだと思いますので、少しでも変だなあって
思うときは、すぐに来てくださいね。

お世話になっています

優しい先生で詳しく聞いて下さり、痛みが無くなるとわが事の様に一緒に喜んでる下さるので痛みの緩和だけでなく、こちらまで嬉しくなります。うその様に一発で痛みが無くなりこちらに通って本当に良かったと思いました。これからもお世話になります。

加納接骨院からの返信

口コミ書いて頂きまして、本当にありがとうございます。
私自身も、体のいろんな所を痛めた経験がありますから、痛みから解放された時の気分は最高ですよね。
一発で痛みが無くなってもらえると、明日からの日常生活が楽ですから、早期回復が出来るよう、日々研究を重ねていきます。
ちょっとでも、「あれ?変だな・・・」って思われたら、我慢せずに出来るだけ早く見せてくださいね。 よろしくお願いします。

素晴らしい先生です。

加納接骨院さんには、家族全員でいつもお世話になっております。
医院にはスタッフはおらず、会計も先生1人でされます。駐車場もあるので安心です。

原因をきちんと究明して、正確な施術をしてくださいます。
私達家族の場合は、有難いことに大体1.2回程度の通院で治していただいております。
施術の翌日など、あれ?!ずっと悩んでいたあの痛みはなんだったんだろうとびっくりすることもありました。
なにより、先生の人柄が素晴らしいです。
優しく、爽やかです。
何かあれば、加納先生に診てもらえるという安心感もあります。

加納接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
詳しく院内の様子や、わたくしの事までも説明して頂いて、本当に感謝しております。
施術が終わって、安心して帰って貰えるように、常に最適な方法を選びながら施術させてもらってます。
休診日以外の時間であれば、少々遅い時間になっても対応できるようにしておりますので、ご遠慮なく相談してくださいね。
ご家族の皆さんが、ずっと健康でいられる様に、日々研究を積んでいこうと思っています。
ちょっと硬いお返事になってしまいましたが、今後とも、よろしくお願い致します。

親切丁寧に、しかも、間違いのない対応をしていただけます

症状を、よく把握して、1番イイ方法を選んで、親切・丁寧に患者さん一人一人の体調を考えた対応をして下さいます。
院内も清潔で、環境も良く、先生もとても気さくな方で、老若男女問わず雑談も盛り上がります。
とても研究熱心で、常に患者さんの症状から、最適な処置を研究し、それを素早く取り入れた対応をしてくださっています。
一度ぜひ勇気を出して来院してみて下さい。
きっとまた行きたいなと思うと思います。

加納接骨院からの返信

口コミ書いて下さって、本当にありがとうございます。
こちらの気持ちを理解して頂いて、とっても嬉しく思います。
施術の世界も10年もすれば、もう昔のやり方になってしまいますから、
正確で、体に負担のない施術方法を探求し続ける毎日です。
あとは、口コミに書かれていた「勇気を出して」来ていただけれは、きっと
得るものはあると信じています。一度、雰囲気だけでも覗きに来てみませんか。

トップクラスの接骨院!

友人の紹介で行きましたが、今では家族全員で通っています。
先生は腕も確かなのに、とても朗らかで、すごく優しい先生です。
先生の落ち着いた声を聞いていると、何故か眠たくなってしまいますが(笑)
今まで何件も接骨院や整骨院に通っていましたが、もうここにしか通えません!
本当にオススメの接骨院です!

加納接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
そう言って頂けると、大変嬉しく思います。
益々、技術を磨いて今以上に喜んで貰える施術をしていけるよう
研究を重ねていきたいと考えています。
今後とも、よろしくおねがいします。

兵庫県明石市朝霧町1丁目19−7

山陽電鉄「大蔵谷駅」から、徒歩3分。JR「朝霧駅」から、徒歩13分。

• 朝霧1丁目から340m (徒歩5分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大蔵谷駅から徒歩59分 (4.7km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 西明石院

• 大蔵谷駅から徒歩59分 (4.6km)

大久保駅北口降りてすぐ!20代〜40代の来院多数!

明石大久保駅前こころ整骨院

• 大蔵谷駅から徒歩95分 (7.5km)