ゼンシンホグシトトノエドコロユルリロッコウミチテン

全身ほぐし整処ゆるり六甲道店

リラックスできます!

全身ほぐし整処ゆるり六甲道店では、肩こりや腰痛を心地よいマッサージで解消できます。スタッフの方々もとても親切丁寧な対応をしていただけるので、リラックスして施術を受けることができます。駅からのアクセスも近いのもいいですね!

癒しのほぐしです👍

とても、リラックスして、満足です。
長いお付き合いですが、利用しています。
疲れが溜まってきたら、利用して満足です。
技術もたかく、安心しておねがいできます。
スッキリして、気持ちも穏やかになるので、一番の癒し効果大です。

気持ちいい

スタッフの皆様、とても感じ良く、丁寧で満足しました
最初、首が回らなかったのですが、60分のもみほぐしで、身体が、とても楽になりました
施術前後には、お水等を飲ませて下さり、至れり尽くせりでした
コンスタントに通えれば良いと思いました

駅近でリーズナブル

駅近くでバス停も近くで便利です。しっかりめにほぐしてもらえました。施術者も男女いて210円で指名もできます。男性の方で強めをリクエストしましたがバッチリでした。施術前後にお水か白湯をいただけます。また行きたいです。

ゆっくりできました

六甲道の商店街の中にあるお店。
ゆったりできる空間で週に一度行ってます^^
前はお気に入りのスタッフがいたので指名してましたが
退職しちゃったので、今はフリーで^^
でもみんなうまいので誰にあたっても当たりやと思います(^^♪

いつも90分のもみほぐししてます。

リーズナブル

長い時間のコースをしてもらっても、値段が比較的安いのでがっつりもんでほしい時に行きます。やってもらっていると気持ちがいいので、後半になるとほとんど寝ています。足つぼも気になるので今度やってもらおうと思います。

誰に

地域最安値をうたってるお店です。
六甲道の商店街の二階にあります。
どの人か担当でもしっかりハグしてくれますよ。
ストレッチも取り入れてて、最後まで手を抜く事なくスッキリと帰ることができる良いお店で、いつも夕方からはいっぱいです。

しっかり揉みほぐしてもらえます!

中谷さんはかなり知識豊富で、いつもいろんなことを教えていただきながら、しっかりとしんどいところを揉みほぐしてもらってます。駆け込み寺的な感じでお世話になってます。身体いつもかなり楽になりますよ。店内の雰囲気も落ち着けます。

また来ます!

保育士をしています。
毎日子どもを抱いたり、走り回ったりとバタバタして一日が終わります。
商店街の中の2階にあるゆるりでいつもお世話になっています!
スタッフの方はみなさんとても親切でなによりどなたに当たっても満足して帰ることができます!ありがとうございます!!!

感動☆

仕事が忙しくて、疲れがとれませんでした。栄養ドリンクを飲んでしのいでいましたが、全身のだるさが続いていました。
買い物の帰りに、ふらっと寄ってみたのですが、マッサージしてもらって、本当に楽になりました。だるさもすっきりし、気分も上向きになりました。体をほぐしてもらうだけで、こんなに変わるんだなぁと感動しました。ありがとうございました!

最高!

仕事の休憩時間に少し疲れがたまっていたので
30分もみほぐしをしてもらいました!
少し時間が短いかなとおもいましたが
終わったあとはスッキリ感がとてもあり
いってよかったです!!
また時間があればお世話になろうとおもいます!

身体が軽くなりました。

親戚の家に泊まって朝起きたら身体がだるくてだるくて。
前に行ったことあってまーまー良かったよと教えてもらったので、電話して予約してマッサージしてもらいました、身体が楽になりました!
阪急六甲駅とJR六甲道駅のちょうど間くらいのコープさんの近くです。

阪急六甲に住んでる友達の家に遊...

阪急六甲に住んでる友達の家に遊びに行っていて、帰りに疲れて来たのでその友達と一緒に行ってきました。ここは少し明りを暗めにしていてシックな感じで高級感が有りました。予約も出来て値段もそこまで高くなくてお得な感じでした。
ただ、途中で寝てしまったので1時間すぐ終わってしまいました。

友人の家に遊びに行った時に、友...

友人の家に遊びに行った時に、友人に勧められて、ゆるり六甲道店に行きました。全身揉みほぐし60分コースと、ベッドマッサージをしてもらいました。力加減はちょうど良くて、とても上手な方でした。ベッドマッサージも、頭から耳周り、そして、目と、それぞれ気持ち良く、爽快な気分になり、とても満足しました。

神戸の方に仕事で行った帰りに、...

神戸の方に仕事で行った帰りに、ちょこちょこ行きます。一日中、立ちっぱなしで、いつも脚がパンパンなので、フットマッサージをよくしてもらいます。終わった後は、嘘みたいに脚が軽くなります。むくみも取れてスッキリです。いつも、助かってます。

満足

仕事の帰りに、首から肩にかけて、ものすごくしんどかったので、ゆるり六甲道店に行って、揉みほぐしてもらいました。30分揉みほぐしコースを首肩中心で、それと、ヘッドマッサージをしてもらいました。首、肩、頭、目がスッキリして、とても気持ち良かったです。

とても気持ち良かったです。

系列店を知っていたので、近くに寄った時に訪れました。
全身疲れていたので、その様に希望すると全身くまなくやってくれ、更にはコリがありそうな所も見つけてくれ、入念にやってくれました。
とても満足です。オススメです!

気持ちいい

肩がカチカチでしんどかったのですが、ゆるりさんはそんな時に利用してます!

もう行くなり「お久しぶりですね。今日もまた肩カチカチですか?」なんて声かけてもらって、しんどいところをわかってもらえてる安心感が好きです!

しっかり揉んでくれる

仕事の帰りに利用してます。
整骨院とかは閉まるのが早いのでなかなかケアする時がなかったのですごく助かってます。

マッサージは女性スタッフもかなり力が強くて、しっかりツボを心得たマッサージで、そこ!ってところをグイグイ来てくれます。

何度か通っただけで、名前も覚えてくれていて、通いやすいところが気に入ってます。

気持ちよかったです

サッカーの試合後に疲労が溜まっていたのでマッサージを受けに行くことにしました。接客も丁寧で脚を主にしてもらいその後腰や肩も少ししてもらったのですが、気持ちいいし疲れていたこともあり途中で少し寝てしまっていました。笑
けど、おもわず寝てしまうぐらい気持ちいいのでとにかくオススメです!

兵庫県神戸市灘区森後町3丁目5−41FTKビル2F

JR六甲道駅より、北へ徒歩5分。商店街中のコープさん南隣のビル2階になります。他沿線でのアクセスは、阪急六甲駅〜徒歩10分、阪神新在家駅〜徒歩15分になります。

• 日尾町から120m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

神戸市灘区の整体院|ハイグレードな手技療法が自慢です!

初村筋整復院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.5km)

JR六甲道駅から徒歩5分!雨に濡れずアクセス可能

ぷらす鍼灸整骨院 六甲道院

• 六甲道駅から徒歩4分 (300m)