ヒラムラシャシンカン

平村写真館

創業より140年続く写真館です。長い間神戸の皆様に愛され続けています。老舗の技術に最新のトレンドを加えより質の高い写真とサービスの提供を心がけております。

基本的な料金プランに加え、ローコストで記念写真を残したい、撮影したすべての写真をデータで残したい、簡単でもいいので親戚などに配る用に多数写真を用意してほしい。などのお客様のニーズに少しでも近づけるよう努力してまいります

この度Facebookとtwitterをはじめました!
シーズンに合わせた旬の情報とお得なクーポンなどをリアルタイムで更新して参りますので、是非ご検索ください!

Facebook → Photostudio Hiramura
Twitter → 平村写真館

で検索!!(^o^)/

ただいまFB限定割引実施中!
友達登録をして、今すぐお電話!
まずは検索してみてください!!

2015年より就活生特別応援フェアを実施しております。
1日5組限定でご予約必至です!
セットプランを3種類御用意させていただいております。

例)データ付証明写真4枚セット 通常¥3,600→¥2,980 など

この他にもプランをご用意いたしまして、なんとなんと最大40%を越える割引もご用意しました!
つらい就活の手助けを少しでもしたいと思っておりますので、ご家族やご友人に困っている方がおられましたら是非紹介してみてください。
安いからといって一切質は落ちません!高品質、ローコストでサポートいたします。
就活には高額な写真料金が必要な時代は終わりました。
少しでも損をしない就活をご提案します。

その他にも成人式や七五三など季節にそったお写真から家族での記念写真まで多種多様な撮影を行っております。
お客様の大切な一瞬を形に残し、一生の想い出にしていけるよう平村写真館では全力で取り組んでまいります。

他の写真館ではできないこともできる限り対応してまいりますので、どうぞ一度お足をお運びくださいませ(^o^)/

〒655-0854
神戸市垂水区桃山台4丁目2-7
バス停 桃山台3丁目を下車すぐ。
TEL : 078-752-8854
FAX : 078-752-8854

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
出張営業などにより、臨時閉店の場合あり。電話でご確認ください。

成人式でお世話になりました。

成人式の撮影と一緒に、家族写真もお願いしました。初めての撮影だったので、撮影の流れ等がわからなかったのですが、ポーズや立ち方なども丁寧に教えてくれたので無事にできました。子供が小さいので少し駄々をこねることもありましたが、気さくに接してくださり、笑顔の写真にしてくれました。また携帯でも写真を撮ってくれたり、サービスもよかったです。値段も他店と比べてはないですが、まぁこんなもんかなという感じでした。 写真の出来上がりが楽しみです。また来年も家族写真をお願いします。

平村写真館からの返信

ご来店くださり誠にありがとうございます。ご満足いただけまして当店としましても大変嬉しく思います。写真の仕上がりもご満足いただけるものに致しますので楽しみにお待ちくださいませ。よりよいサービスの提供を心がけておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

ヒラムラシャシンカン

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市垂水区桃山台4丁目2−7

名谷駅・垂水駅からバスで20分、名谷ICから車で10分

• 桃山台3丁目から22m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日