nemoダイニングカフェ

おすすめです(^^♪

こちらは比較的リーズナブルにおいしい料理をたくさん頂けます♪
恵比寿らしいとても素敵なお店で、女子会にもおすすめ!
ハンバーガー的なメニューから、ステーキなどがっつり系のメニューまで幅広く揃えており、男性にも人気が高いと思います♪
デートで使ってもよいといえます!
皆さんも是非(^^♪

うまい

前に一度たべにいったことがあります。ハンバーガーがとてもおいしかった覚えがあります。店内も落ち着いていておしゃれなのでのんびりできるのでおすすめですね。またきかいあればいきたいとおもいます。おすすめです。

テラス席もある

恵比寿駅の西口から歩いて5分のところにあるレストランです。テラス席もあり、店内はソファー席もありくつろげる空間になっています。
ステーキなどしっかりした食事もできるし、サンドイッチなどの軽食もあるしスイーツのメニューもあります。お酒もいろいろな種類を置いています。ロマンチックなふいんきのお店です。

Birthday

駅からの道のりはわかりやすいです。入口は狭めですが、表に看板が出てるからすぐにわかると思います。
ランチで行ったのですが、メニューもハンバーガーやパスタ、肉、魚など色々選べて豊富なので楽しみ。
私は今回はパスタでしたが、ハンバーガーも美味!次はお肉やお魚を食べてみたいです。
お魚は築地から仕入れてるみたいで、新鮮で旬なお魚が楽しめるらしいです。
食後のデザートはオススメのワッフル♪
友達が誕生日だったのでチョコでデコって頂きました!その日に急にお願いしたのですが快く受けて頂けました。

ソファ席もとってもリラックスできて、夜もきっといい雰囲気なはず。
夏は屋上のテラスでビールやシャンパンを飲みたいですね♪

オシャレでくつろげます

恵比寿らしいお洒落で落ち着いた雰囲気のカフェでした☆奥のソファー席に座りましたが、ゆったりしてくつろげました。

出来たてのワッフルは外がサクサクして中はモチフワでとても美味しいかったです✨
食べごたえもあって満足です!

今回はランチでしたが、夜のメニューも美味しそうだったので、次はディナーでも利用したいです。

オサレなだけじゃない!食事もお酒も美味しいー!

最近 オープンしたてのお店です!私は夜に行ったのですが、雰囲気よし!料理良し!お酒良し!くつろぎタイム満点のオススメのお店です!女子会もオフ会もじっくりとお話しが出来る感じがたまらなく良かったです!暖かい日はトップフロアーで夜景を見ながら楽しい時間を過ごすのも◎。昼はランチもやってるので近くにお仕事で行ったら 是非 立ち寄ってみて下さい!舌が思わずうなります!!!

オシャレな店内 夜景

とてもオシャレな店内
テラス席からは東京タワーが見えます
夜のメニューにあるサーモングリル
白身の魚は全て築地直送の品らしい!
うまい!
デザートで食べるワッフルもオリジナル感があって美味しい!
デート 女子会にぴったり!!
是非また来たいです!
女子にはオススメ!

ラムチョップ美味

看板で気になってたので入ってみました。ラムチョップ、久しぶりに食べたら、臭みないし柔らかくて、肉肉しくて美味しかった。店長さんは築地にいた事もあり築地の新鮮魚介類も仕入れてるのだとか。
魚介系のものも美味しそうなので、タイミングあれば又行こうかしら。

美味しかったです♪

恵比寿でも比較的落ち着いた場所にあるけど、駅(東口)からはそう遠くないので行きやすかったです。
パンケーキはよくあるけど、ワッフルはなかなか無くて、、ベルギーで食べた様なモチモチのワッフル探してました。
ブリュッセルワッフル美味しかったです♪
屋上も気になるし、又来ます!

お洒落な料理と夜景☆

席から東京タワーの見える夜景が素敵です♪屋上のテラス席もあるので暖かくなったらぜひ利用したいです(*^^*)
お酒、ドリンク、料理もここでしか味わえない美味しい物揃いで大満足です☆
駅から徒歩5分と行きやすいのも魅力的でした!

絶品ワッフル

オシャレな恵比寿らしい雰囲気
料理も美味しくて満足です。
ブリュセルワッフル1200円で食べました!
ランチでやっているのに夜も注文したら食べさせてもらえました!

ホールスタッフがいないのが残念ですが、景色問題料理も問題ないです。

東京都渋谷区恵比寿4−27−7ONREA YEBISE BLDG 7F

恵比寿西口から徒歩5分

• 恵比寿四丁目から74m (徒歩1分)