らいおん整骨院(北本院)

らいおん整骨院(北本院)の口コミ/北本市中央

北本駅西口すぐ!土日も受付♪平日20時迄OK らいおん整骨院(北本院) (ライオンセイコツイン(キタモトイン))

• 評価詳細(らいおん整骨院(北本院))

埼玉県北本市中央3丁目61 KSビル1階

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/01/17

駅から近くて雰囲気良い○

タクシーに乗っていたら
後ろから
追突されちゃって
ムチウチみたいに
なっちゃってお姉ちゃんから
紹介してもらって
らいおん整骨院に行きました。

お姉ちゃんが前から骨盤矯正とか
マッサージとかで行ってて
どこよりも雰囲気が良くて
親切でみんなプロだよって
聞いてて気になってました。

わたしも行ってみた感想は
みんな優しく親切にしてくれて
ムチウチの事も詳しく話してくれて
保険の事もやってもらえて
お姉ちゃんがお気に入りにする
のがすぐわかりました。

LINEで予約ができるから
待たなくて良いのがいい。

駅から近いし絶対いいです。

北本駅にいっぱい整骨院が
あって迷ったらここです。

返信日:2017/01/20

ランラン様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

また沢山のお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同とても喜んでおります。ありがとうございます。

当院では交通事故治療に力を入れており院内研修でも頻繁に勉強しています。
そのため全スタッフがどこよりも詳しい知識と高い技術で患者様をお出迎えしていますので、もしお身体の症状のことはもちろんですが、保険や慰謝料などの疑問に思ったことはいつでもお気軽にご相談下さい!

LINEでのご予約は是非今後もご活用下さい!

投稿日:2017/01/06

骨盤矯正

腰に違和感があり娘から勧められて行ってみました
初めての矯正だったので少し緊張していましたがスタッフの方が明るく出迎えてくれて院内の雰囲気も良くリラックスして挑めました
ありがとうございました
おかげで治りました
ありがとうございました

返信日:2017/01/10

HIROKO様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

初めてですと行くのも施術を受けるのも緊張してしまいますよね。

勇気を出してご来院いただけて感謝致します。
また症状が改善されたのが本当に嬉しいです。

今後もスタッフ一同HIROKO様の健康増進へのサポートを全力でお手伝いさせていただきますのでどんな些細な事でも気になる事は何でもご相談下さい!

宜しくお願い致します。

投稿日:2016/12/15

交通事故の治療で行ってます。 ...

交通事故の治療で行ってます。
最初病院に行けと保険会社に言われて病院行ってましたが電気だけで軽くマッサージして終わりだったので友人に紹介されてライオンさんに伺いました。
先生感じ良くてマッサージだけじゃなくて立派なベッドで体のずれも治してくれてます。
土日やってるし駅前で通いやすいので今は月に数回整形外科と他はライオンさんのハイブリッドにしてます。
交通事故の保険も詳しいので頼りにしてます。
整形外科しか行ってない人もったいないですよ!
ライオンさん今後もよろしくです。
小坂より。

返信日:2016/12/22

PPAP様

口コミ投稿していただきありがとうございます。

最後に小坂様と名乗っていただけているだけにニックネームに思わず笑ってしまいました!笑

とても嬉しいお言葉感謝いたします。
そのお気持ちを裏切らないようこれからも日々勉強し今以上にご満足していただけるようにしていきます。

らいおん整骨院の交通事故専門施術で今後後遺症が残らないように出来る限りのサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。

投稿日:2016/11/06

背中の痛みが辛くて

以前から背中の痛みが辛くなるとマッサージを受けていました。

前回鍼治療を勧められて、十数年ぶりに鍼を受けてみたら久しぶりにゆっくり寝られました。

マッサージと鍼の組み合わせが自分にはとても合っていたように思えます。

仕事帰りの時間に鍼治療が受けられるところが近くに無かったので鍼と言う選択肢がありませんでしたが、これからは鍼も定期的に受けたいと思います。

予約なしで鍼が受けられることも良いなと。

また会社帰りに寄らせてもらいます。

返信日:2016/11/17

ゲスト様
口コミを書いていただきありがとうございます。
ゆっくり睡眠できて安心しました。
当院での鍼治療を気に入って頂けてとても嬉しいです。
らいおん整骨院では休診日を除き毎日鍼の施術を受付しております。
また予約なしでも夜20時まで(日曜は18時まで)に来院いただければ施術させていただきます。
また会社帰りにご利用いただけると幸いです。
これからもスタッフ一同全力でゲスト様をサポートさせていただきます。

投稿日:2016/10/30

親子で通院

私は肩コリが酷く、毎回首の矯正とウォーターベッドをお願いしてます。
ウォーターベッドがすごく気持ちいいのでお気に入りです。

子供は部活動で足を痛めてしまい、学校帰りに寄っています。
試合の前日はテーピングを巻いてくれたり、とても助かります。

先生方みなさん親切で、安心して親子で通院しています。

返信日:2016/11/01

ゲスト様口コミ投稿していただきありがとうございます。

ウォーターベッドとても気持ち良いですよね!
全身コースだけでなく首肩を集中的にや脚を集中的に等いくつかのコースが選べますので是非色々なコースをお試しください。

部活動は想像以上に練習がハードですので少しでも負担が軽くなるように症状に合わせたオリジナルのテーピングをさせていただいてます。
テープの色もピンクやブルーやパープルなど沢山種類がありますのでお好きな色があればお気軽にお伝えください。

今後もスタッフ一同ゲスト様ご家族の健康増進へのお手伝いができるように全力でサポートさせていただきます。

投稿日:2016/10/26

足の疲れ…

職業柄、立ち仕事の為
普段から足の疲れやむくみが気になっていました。

スタッフさんが笑顔で対応してくださり
初めてでもすごく安心感がありました‼

悩みにあったコースを提案してもらい
今回はボディコースと組み合わせて足つぼコースをお願いしました。
強さも丁度良くついウトウトと…
終わってみたら足がスッキリ‼‼
体もポカポカして大満足でした‼

次回も楽しみです‼

返信日:2016/10/27

口コミ投稿していただきありがとうございます。
立ち仕事ですとかなり脚に負担があるので仕事終わりには疲れやむくみが出やすいですよね。
施術後に足のスッキリ感や体が温まりを感じていただけて良かったです。
当院のマッサージオイルは高級エステでも使われている成分が入ったアロマオイルを使用しています。
美肌効果も期待できますので足つぼ50分コースでふくらはぎも施術するメニューもオススメです。
是非試してみて下さい。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿日:2016/10/17

首、肩コリで初の針治療

前から首と肩がすごく痛くて、夜も寝付けない状況でした。
どこかいい整骨院とかないか探していたところ、見つけたのがらいおん整骨院。

凄く雰囲気の良いスタッフさん達でちょっと緊張してたのが和らぎました。
コースを決める時も何が良いかよく分からなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。

スタッフさんのお勧めが針治療との事だったので少し怖さはありましが初めて受けてみました。
受けてみて痛みは全くないし、首も肩も凄く楽になっていて
その日の夜もぐっすり寝られて、朝起きた時のスッキリ感が全然違い驚きました!
また辛くなってきたら受けたいと思います!

返信日:2016/10/27

口コミ投稿していただきありがとうございます。
首肩が痛い上に夜が寝られないのは本当に辛いですよね。
初めて行く場所、整骨院という場所は緊張してしまったり入りにくかったりしてしまう方も多いと思います。
緊張や不安な気持ちを少しでも軽減できるように症状やコースの説明をわかりやすく丁寧に専門的な言葉にならないようにと常に心がけております。
当院の鍼施術でゲスト様の症状がなくなって安心しました。
是非またお気軽にご利用下さい。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿日:2016/10/05

腰を痛めてしまいました。

自宅の掃除をしているときに腰を痛めてしまい、現在らいおん整骨院さんにお世話になっております。
整骨院に行くのは初めてで、入口でうろうろしていたら、女性の先生に声をかけていただき、直ぐに診てもらえました。
痛めた状況や辛い姿勢、どんな治療内容かなど、詳しく教えていただき、安心して治療を受ける事が出来ました。
おかげさまで痛みも落ちついてきたので本当によかったです。
これからも何かあったららいおんさんだなと思いました。

返信日:2016/10/08

口コミ投稿していただきありがとうございます。
掃除中に腰をいためてしまう患者様はとても多く痛めてしまうと「要」と書くだけに
どの姿勢や動きでも本当につらくなってしまいますよね。
施術後に腰の症状が落ち着いて安心しました。
今後もゲスト様の健康増進へのお手伝いをさせていただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

投稿日:2016/09/30

とても楽になりました

お昼すぎくらいに伺いました。院長さんや、整体師さんの対応、院内の雰囲気、とても良かったです。

先月から腰痛が気になり、普段通っていた接骨院で施術してもらいましたが効果はあまり改善されないのに対し、らいおん接骨院さんはしっかりと触診したうえで施術してもらえます。もちろん患者さんの声もしっかりとお聞きしたうえでやっていただけるので間違いないと思います。
院内も清潔でしたし、女性の整体師さんもいらっしゃるので、女性の方もお気軽に入れるかと。

マッサージとはりをやってもらい、腰痛も見事に改善されました。
当院まで伺うまでに1時間半かかりましたが、また伺いたいと思ってます。

返信日:2016/10/08

KJ様
口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院や整形外科などたくさんある中で1時間半もかけて遠くからご来院いただけて本当に感謝いたします。
腰痛の症状改善に少しでもお役に立てて安心しました。
今後もKJ様のご期待以上のサポートができるようにスタッフ一同全力で施術させていただきます。

投稿日:2016/09/13

交通事故で行ってます

7月に追突事故でムチウチになり腰も痛くなりましたので北本の整形外科に通院。リハビリも待つうえに効果がなくむしろひどくなっていましたので知人から紹介うけたらいおんさんに訪問。
初めの印象から感じよく先生がみなさん若いのに丁寧でしっかりしていて良いと判断。
説明も細かく僕の質問にも的確に答えてくれたので信頼して通院始めました。
始めは大きな変化はわかりませんでしたが4〜5回目くらいで明らかに痛みが治まっているのが実感できるまでになりらいおんさんに通院してよかったです。
北本はほかにも整骨院とかあるが迷っていたららいおんさんが良いと僕は思います。
交通事故について治療以外にも詳しいです。

返信日:2016/09/26

ja0924様
口コミ投稿ありがとうございます。

らいおん整骨院では交通事故での症状に対する施術や知識をスタッフ全員が日々勉強し、患者様に安心して来院していただけるようにしております。
交通事故での施術等でja0924様にお褒めのお言葉をいただけて本当にうれしく思います!

今後も交通事故以外にも健康増進へのお手伝いが出来れば幸いです。

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

らいおん整骨院(北本院) のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故治療の無料相談&体験施術

交通事故に遭ってしまいお困りになられている方、
交通事故認定院のらいおん整骨院に是非ご相談下さい。

☆病院に現在行っているが良くならない
☆マッサージだけ、電気だけしかしてない
☆土日もしくは夜遅くしか通院できない
☆待つのが苦手
☆症状についてしっかり説明してほしい
☆後遺症が心配
☆保険会社とのやり取りが不安または面倒くさい
☆慰謝料などで損したくない
☆どんな治療なのかわからないと通院できない

上記の項目で1つでも当てはまる方がいましたら
らいおん整骨院がお力になれると思います。

【矯正コース】

◆骨盤コース 通常2,000円⇒1,500円!
◆首、骨盤コース 通常3,000円が2,500円!
◆美顔コース 通常2,000円が1,500円!

【ボディコース】

◆15分 通常1,200円⇒500円!
◆30分 通常2,400円⇒1,700円!
◆45分 通常3,600円⇒2,900円!
◆60分 通常4,800円⇒4,000円!

【足つぼコース】

◆30分 通常3,000円⇒2,000円!
◆50分 通常5,000円⇒4,000円!

【アイケアコース】

◆15分 通常1,500円⇒800円!

有効期限:2017年02月28日

店舗名 らいおん整骨院(北本院)  (ライオンセイコツイン(キタモトイン))
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県北本市中央3丁目61 KSビル1階
北本駅(駅から0.1km)

鴻巣駅(駅から3.6km)

桶川駅(駅から4.7km)

アクセス JR北本駅西口から徒歩1分(駅から見えます)

http://www.lion-seikotsuin.com/ (公式ホームページ)
http://ameblo.jp/lion-seikotsuin/ (南浦和院HP)
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 18:00
営業時間補足 土日も診療してます。予約優先(LINEでのご予約も承っております)
  • あり(有料)
  • 近隣に多数コインパーキングがあります。
  • 使用条件あり【詳しくはスタッフまで】
座席 ベッド8台(施術ベッド・矯正専用ベッド・ウォーターマッサージベッド)
特徴 院内の温度調節や湿度を徹底して最適な空間に出来るように設定しています。心地よいジャズミュージックを聴きながらリラックスしたお時間をお過ごしください。各ベッドにもこだわりをもっています(特徴2以降参照)
オーダーメイドの矯正専用ベッド 米国から直輸入したオーダーメイドの矯正専用ベッドです。普通の施術ベッドや矯正ベッドに比べお体に負担が少なくなります。オリジナルの矯正メニューを是非お試しください!
マッサージベッド マッサージベッドは今まで以上にリラックスできるように、質・大きさ・高さ・柔らかさを独自のデータを元に作った当院こだわりのオリジナルベッドです。
気持ち良いウォーターマッサジベッド 国内医療機器メーカーの最新ウォーターマッサジベッドを導入しております。なんと・・・料金10分で100円!とてもお得です。
清潔なトイレ プライバシーが守れるようにトイレサウンド設備を完備しています。女性用アメニティもご用意していますのでご自由にお使い下さい!
お子様も安心! お子様連れでも安心して施術が受けられるように、お子様用のおもちゃやアニメ動画をご用意しています。お気軽にお申し付け下さい(貸し切りのご予約もご相談下さい)
その他 超お得なプリペイドカードがございます。詳しくはスタッフまで!!
初投稿者 カウカウ (4)
紹介文 ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

★施術者全員が、国家資格を保有するプロフェッショナル★

☆らいおん整骨院での矯正は完全オリジナルで☆
  ☆同業の先生へのセミナーを開催して支持を得ています☆

確かな技術で、老若男女問わず、高い支持を頂いています!

『辛い身体の痛み、どこに行っても変化がなかった・・』
そんなお悩みの方は、ぜひ当院にお越しください。

当院では、皆様が日々の生活を健康に
お過ごし頂けるよう全力でサポートさせていただきます!

【こんな方にオススメ!】
◆交通事故専門施術を受けたい
◆骨盤が気になる
◆顔の矯正にも興味がある
◆安価で通院しやすい所を探している
◆駅から近く土日も営業している
◆平日遅くまで受付している所が良い
◆首・肩・腰などの慢性の痛み
◆足つぼやアイケアなどの疲労回復
◆産後の骨盤ケア
◆資格を持った方に施術してほしい
◆女性に鍼(はり)をしてほしい
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆が1つでも当てる方は
らいおん整骨院にお任せ下さい!
逆に◆が1つも当てはまらない方は
他の所を選ばれた方が良いです!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その他にも健康予防・ケガ予防・再発防止でも
たくさんのお客様がご来院いただいております。

●芯から整える骨盤矯正、美顔矯正☆
 身体の痛みからの解放を目指します!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
矯正専用のベッドを使用し、オリジナルの矯正技術を行うことで
お客様への身体の負担を最小限に抑える事ができます。

初めての方や、ご年配の方も安心してお越し下さい。

●スタイルアップや美顔に導く矯正も人気です♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
O脚矯正や美顔矯正も女性に大変人気です。
足の歪みを整えることでスラリとしたレッグラインへと導き
むくみにくい、バランスのとれた歩行ができ、
痩せやすい体質作りに繋がります。

美顔矯正は、小顔効果やシワ、タルミなどの改善が見込め
血色のいいハリツヤある肌作りのサポートができます。
アンチエイジングに是非、ご利用ください!
☆矯正前後で画像比較も出来るのでその場で変化がわかります☆

*+。……。+*+。……。+*+。……。+*+。……。+*+。……。+*

当院では、女性スタッフが在籍しておりますので、
 男性スタッフでは施術されることに抵抗がある方や
 女性特有のお悩みも相談しやすい環境です。

☆施術スタッフは全員国家資格を取得し厳しい院内試験を受かった者です☆

◎交通事故に特化した豊富知識◎
 交通事故でのケガの施術だけでなく、保険会社とのやりとりや、
 転院したい方、慰謝料などのご説明など、トータルにサポートいたします。

数多く交通事故治療を診てきた専門スタッフが担当させていただきます。

★現在他の医療機関に通院していても大丈夫!
   整形外科と併用して通院も可能です。

★もしも何か交通事故でトラブルがあっても安心♪
  らいおん整骨院では提携の交通事故専門弁護士事務所と
  提携しています。(ご相談は何度でも無料です!)

★交通事故の相談はいつでも無料です!お気軽にお問い合わせ下さい。

◎土日営業/平日夜20時まで営業しています◎
 平日の来院が難しい方でも来院しやすい環境です。
 お困りごとございましたら、ぜひ当院までお越しください!

まずは、お電話にてお問い合わせください♪
ご来院を心よりお待ち申し上げております。

らいおん整骨院(北本院)

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 北本市の接骨・整骨