らいおん整骨院(北本院)

らいおん整骨院(北本院)の口コミ/北本市中央

北本駅西口すぐ!土日も受付♪平日20時迄OK らいおん整骨院(北本院) (ライオンセイコツイン(キタモトイン))

• 評価詳細(らいおん整骨院(北本院))

埼玉県北本市中央3丁目61 KSビル1階

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/03/24

怪我で通ってます

高校1年生の野球部です。

ずっと腰痛に悩んでいて、友達に勧められて通うようになりました。

マッサージが丁寧で気持ちよく、テーピングやアイシングもしてくれます。
また、先生方は積極的に話しかけてくださり、色々な相談にも乗ってくれます。

誰でも気軽に通える接骨院です。

返信日:2017/03/27

口コミ投稿してくれてありがとう!

野球は色々なシーンで腰に負担がかかってしまいます。
まだ成長途中の身体なので下手に強くマッサージしたり間違ったケアをしてしまうと逆に悪化してしまう事もあるので、らいおん整骨院では年齢や症状にあったケアを行わせていただいてます。

筋肉も骨格も根本的に整えてけがをし難い身体作りをしていきましょう!
しっかりサポートしていきます(^^)

投稿日:2017/03/24

骨盤矯正

腰に違和感があり、骨盤矯正で通院しています。もう、10回以上お世話になっています。
北本駅から近くて、お店も明るく、先生方も接しやすくてとても良いです。
LINEで予約が取れるのも良いと思います。
今後も宜しくお願い致します。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

家事に子育てに大変な毎日だと思います。
お身体に負担がおおきくかかっていますが、根本的に筋肉や骨格を整えて怪我をしにくい体作りをしていきましょう!

今後もLINEを活用していただければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/23

駅から近く時間も遅くまでやっていてお勧めです。

高2のソフトボール部です。

部活をやっていて左肩を痛めてしまい部の人数もいなくてあまり治療に専念することができないと思っていたのですが、親に勧められ通うようになりました。
私は学校が遠いので部活が終わって帰ってくると大分遅くなってしまうのですが、駅からも近いし、結構時間も遅くまでやっているので通いやすいです。
先生方も明るくていろいろな話をしたり、相談にのってくれたり、どのようなストレッチをやったらいいか教えてくれたりもします。
女性の先生もいるので通いやすいです。

返信日:2017/03/27

Mちゃん口コミ書いてくれてありがとう!
学校に部活にハードな毎日で大変だと思うけど、体が少しでも良い状態でプレーできるようにこれからもしっかりサポートしていくね♪

投稿日:2017/03/17

骨盤矯正

マッサージと骨盤矯正で通っています。
矯正の専用ベッドがあり、思っていたより、全然痛みが無く受けられました。

マッサージも、体のズレの指摘してもらい、骨盤矯正と合わせて受けられので、とても良いです。

LINEで予約が出来ので、便利です。

返信日:2017/03/18

口コミ投稿していただきありがとうございます。

らいおん整骨院の矯正ベッドはオーダーで作っていただいており細かい部分もかなりこだわっています。
お身体に負担がなく安心して受けて頂けますので、ゲスト様にも矯正コースを受けて頂き嬉しいです。

今後も是非LINE予約ご活用下さい!
LINE限定キャンペーンや誕生日クーポンなども配信することがありますので合わせてご利用いただけたら幸いです。

これからもゲスト様の健康増進へのお手伝いをスタッフ一同全力で行わせていただきますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/17

私の体の整備士です🎵

もう通い始めて2年半ぐらいになります。
私の体のメンテナンスには欠かせない整骨院です。院長をはじめとするスタッフのみなさんは話やすく丁寧に体の不調なところ教えてくれたり、こうしたらいいですよなどとアドバイスもしてくれますよ☝
誰にでも進められる整骨院です。

返信日:2017/03/18

口コミを書いて頂きありがとうございました。

数多くある整骨院や整体院等の中から2年半と長い期間らいおん整骨院を選んで通院していただきありがとうございます。

お身体の辛い症状がない時でもけがをしない身体作りのサポートをさせていただいてますので整備士という言葉はピッタリです♪

今後もゲスト様の健康増進へのお手伝いをスタッフ一同全力で行わせていただきますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/16

雰囲気がいいです!

駅のすぐ近くなので、ちょっと寄ってみるにも便利です。なによりスタッフさん皆さん感じが良くてとてもリラックスして施術が受けられます。
値段もリーズナブルだと思います。
出来た当初からなにかとお世話になってますが、友人や家族に勧めるにしても絶対にココです!

返信日:2017/03/17

口コミ投稿していただきありがとうございました。
また開院当初かららいおん整骨院をご利用いただき感謝致します。

定期的な施術を受ける事で辛くなりにくい身体作りを目指せるように、ご利用しやすい料金設定にさせていただいてます。

ご友人やご家族の方にお勧めしていただけるのはとても嬉しいです。
お近くで困っている方がいましたら是非ご紹介下さい!

今後もゲスト様の健康増進へのサポートをスタッフ一同全力で行わせていただきますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/13

月に1度ほど通っています

スタッフの方がとても親切で明るく、アットホームな雰囲気で施術してもらえます。
わたしはよく30分のマッサージを受けていますが、いつもついウトウトしてしまい、終わったら身体が軽い気がします。
何より駅からすぐで、気軽に来られるところが良いところかなと。

返信日:2017/03/14

口コミ投稿していただきありがとうございます。

大学院生活も残り少しで、これから新生活がスタートし今まで以上にお身体に負担がかかると思います。無理しすぎて体調崩さないようにお気を付け下さい。

新社会人になり忙しいと思いますがお時間ある時はまたお気軽にらいおん整骨院をご利用下さい!
スタッフ一同全力で施術させていただきます♪

投稿日:2017/03/13

マッサージと美顔矯正で通っています

北本駅から近くて、らいおんちゃんのキャラクターがカワイイ清潔感のある接骨院です。
毎週1回マッサージで通っておりますが、技術も大満足ですし、院長先生はじめスタッフの皆さんがとても話しやすくて施術中も楽しいです(^-^)

返信日:2017/03/14

口コミを書いていただきありがとうございます。

ご自宅でも職場でもない北本駅の当院を選んでいただき感謝してます!

毎週月曜日のI様との会話がとても楽しく元気になれます(^^)
とくに食の好みがとても合うのでI様オススメの差し入れを頂いたときの感動が最高です(笑)

今後もスタッフ一同お身体のケアを全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/12

腰痛肩こりが酷く、マッサージで...

腰痛肩こりが酷く、マッサージで通っています。
駅近で夜も20時まで、土日もやっている為通いやすく、スタッフさんも優しい方ばかりです。
施術後痛みが和らぎとても楽になり助かっています。油断するとすぐに痛みが出てきてしまうので定期的に通わせて頂いてます。

返信日:2017/03/13

口コミ投稿していただきありがとうございました。

施術後の辛さがなくなり少しでも健康増進へのお手伝いができた事とても嬉しいです。

症状が出るまえに早めのケアは大切ですので今後も全力でサポートさせていただきます。

宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/12

ケガで困ってる人オススメ

2年の野球部です。

部活中に右肩が痛くなり、シーズンも始まり困っていたら友達が教えてくれました。

先生はみんな優しく話しやすい人ばかりでとても通いやすいです。

部活が終わったあとでも8時までなので間に合うので助かります。

返信日:2017/03/13

口コミ書いてくれてありがとう!

野球での右肩関節への負担はどのポジションでも大きいのでしっかりしたケアをして怪我をしにくい体づくりを今後もサポートしていくね。

もうすぐ3年生で高校野球生活も残り少なくなってしまうけど悔いが残らないように頑張れ!
スタッフみんなで応援してるよ(^^)/

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

らいおん整骨院(北本院) のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故治療の無料相談&体験施術

交通事故に遭ってしまいお困りになられている方、
交通事故認定院のらいおん整骨院に是非ご相談下さい。

☆病院に現在行っているが良くならない
☆マッサージだけ、電気だけしかしてない
☆土日もしくは夜遅くしか通院できない
☆待つのが苦手
☆症状についてしっかり説明してほしい
☆後遺症が心配
☆保険会社とのやり取りが不安または面倒くさい
☆慰謝料などで損したくない
☆どんな治療なのかわからないと通院できない

上記の項目で1つでも当てはまる方がいましたら
らいおん整骨院がお力になれると思います。

【矯正コース】

◆骨盤コース 通常2,000円⇒1,500円!
◆首、骨盤コース 通常3,000円が2,500円!
◆美顔コース 通常2,000円が1,500円!

【ボディコース】

◆15分 通常1,200円⇒500円!
◆30分 通常2,400円⇒1,700円!
◆45分 通常3,600円⇒2,900円!
◆60分 通常4,800円⇒4,000円!

【足つぼコース】

◆30分 通常3,000円⇒2,000円!
◆50分 通常5,000円⇒4,000円!

【アイケアコース】

◆15分 通常1,500円⇒800円!

有効期限:2017年04月30日

店舗名 らいおん整骨院(北本院)  (ライオンセイコツイン(キタモトイン))
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県北本市中央3丁目61 KSビル1階
北本駅(駅から0.1km)

鴻巣駅(駅から3.6km)

桶川駅(駅から4.7km)

アクセス JR北本駅西口から徒歩1分(駅から見えます)

http://www.lion-seikotsuin.com/ (公式ホームページ)
http://ameblo.jp/lion-seikotsuin/ (南浦和院HP)
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 18:00
営業時間補足 土日も診療してます。予約優先(LINEでのご予約も承っております)
  • タイムズ提携駐車場あり!詳しくは公式HPアクセスページの動画参照下さい♪
  • 使用条件あり【詳しくはスタッフまで】
座席 ベッド8台(施術ベッド・矯正専用ベッド・ウォーターマッサージベッド)
特徴 院内の温度調節や湿度を徹底して最適な空間に出来るように設定しています。心地よいジャズミュージックを聴きながらリラックスしたお時間をお過ごしください。各ベッドにもこだわりをもっています(特徴2以降参照)
オーダーメイドの矯正専用ベッド 米国から直輸入したオーダーメイドの矯正専用ベッドです。普通の施術ベッドや矯正ベッドに比べお体に負担が少なくなります。オリジナルの矯正メニューを是非お試しください!
マッサージベッド マッサージベッドは今まで以上にリラックスできるように、質・大きさ・高さ・柔らかさを独自のデータを元に作った当院こだわりのオリジナルベッドです。
気持ち良いウォーターマッサジベッド 国内医療機器メーカーの最新ウォーターマッサジベッドを導入しております。なんと・・・料金10分で100円!とてもお得です。
清潔なトイレ プライバシーが守れるようにトイレサウンド設備を完備しています。女性用アメニティもご用意していますのでご自由にお使い下さい!
お子様も安心! お子様連れでも安心して施術が受けられるように、お子様用のおもちゃやアニメ動画をご用意しています。お気軽にお申し付け下さい(貸し切りのご予約もご相談下さい)
その他 超お得なプリペイドカードがございます。詳しくはスタッフまで!!
初投稿者 カウカウ (57)
紹介文 ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

★施術者全員が、国家資格を保有するプロフェッショナル★

☆らいおん整骨院での矯正は完全オリジナルで☆
  ☆同業の先生へのセミナーを開催して支持を得ています☆

確かな技術で、老若男女問わず、高い支持を頂いています!

『辛い身体の痛み、どこに行っても変化がなかった・・』
そんなお悩みの方は、ぜひ当院にお越しください。

当院では、皆様が日々の生活を健康に
お過ごし頂けるよう全力でサポートさせていただきます!

【こんな方にオススメ!】
◆交通事故専門施術を受けたい
◆骨盤が気になる
◆顔の矯正にも興味がある
◆安価で通院しやすい所を探している
◆駅から近く土日も営業している
◆平日遅くまで受付している所が良い
◆首・肩・腰などの慢性の痛み
◆足つぼやアイケアなどの疲労回復
◆産後の骨盤ケア
◆資格を持った方に施術してほしい
◆女性に鍼(はり)をしてほしい
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆が1つでも当てる方は
らいおん整骨院にお任せ下さい!
逆に◆が1つも当てはまらない方は
他の所を選ばれた方が良いです!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その他にも健康予防・ケガ予防・再発防止でも
たくさんのお客様がご来院いただいております。

●芯から整える骨盤矯正、美顔矯正☆
 身体の痛みからの解放を目指します!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
矯正専用のベッドを使用し、オリジナルの矯正技術を行うことで
お客様への身体の負担を最小限に抑える事ができます。

初めての方や、ご年配の方も安心してお越し下さい。

●スタイルアップや美顔に導く矯正も人気です♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
O脚矯正や美顔矯正も女性に大変人気です。
足の歪みを整えることでスラリとしたレッグラインへと導き
むくみにくい、バランスのとれた歩行ができ、
痩せやすい体質作りに繋がります。

美顔矯正は、小顔効果やシワ、タルミなどの改善が見込め
血色のいいハリツヤある肌作りのサポートができます。
アンチエイジングに是非、ご利用ください!
☆矯正前後で画像比較も出来るのでその場で変化がわかります☆

*+。……。+*+。……。+*+。……。+*+。……。+*+。……。+*

当院では、女性スタッフが在籍しておりますので、
 男性スタッフでは施術されることに抵抗がある方や
 女性特有のお悩みも相談しやすい環境です。

☆施術スタッフは全員国家資格を取得し厳しい院内試験を受かった者です☆

◎交通事故に特化した豊富知識◎
 交通事故でのケガの施術だけでなく、保険会社とのやりとりや、
 転院したい方、慰謝料などのご説明など、トータルにサポートいたします。

数多く交通事故治療を診てきた専門スタッフが担当させていただきます。

★現在他の医療機関に通院していても大丈夫!
   整形外科と併用して通院も可能です。

★もしも何か交通事故でトラブルがあっても安心♪
  らいおん整骨院では提携の交通事故専門弁護士事務所と
  提携しています。(ご相談は何度でも無料です!)

★交通事故の相談はいつでも無料です!お気軽にお問い合わせ下さい。

◎土日営業/平日夜20時まで営業しています◎
 平日の来院が難しい方でも来院しやすい環境です。
 お困りごとございましたら、ぜひ当院までお越しください!

まずは、お電話にてお問い合わせください♪
ご来院を心よりお待ち申し上げております。

らいおん整骨院(北本院)

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 北本市の接骨・整骨