らいおん整骨院(北本院)

らいおん整骨院(北本院)の口コミ/北本市中央

北本駅西口すぐ!土日も受付♪平日20時迄OK らいおん整骨院(北本院) (ライオンセイコツイン(キタモトイン))

• 評価詳細(らいおん整骨院(北本院))

埼玉県北本市中央3丁目61 KSビル1階

投稿日:2017/05/23

骨盤矯正、足つぼ

骨盤矯正は、全然痛くなく、反対にこれで効いてるのかな?と思うほどでした。でも、家に帰り、日常行っている床に座る体勢がいつもと違う感覚で、立ち仕事をしていると、姿勢が正しくなり、バランスも体の中心できちんと取れて、1回の施術で効果を実感することができました。足つぼは体全体が温かくなり、足裏のツボ押しはかなり痛い部分もありましたが、足が軽くなりました。続けて通って、骨盤の歪みを治したいと思います。

予算: 4,000円
投稿日:2017/05/11

鍼治療で通ってます。

北本駅の西口を出て直ぐにある整骨院さんです。

前から首と肩が痛く、色んな整体に行っても治らなかったのがらいおん整骨院さんに行き、詳しく症状などを聞いて下さり私にあった治療を提案して下さいました。

鍼治療が初めてだったので最初は半信半疑でしたが、受けたその日に痛みが軽減されてビックリしました!
夜も寝つきが悪かったですが、その日はぐっすり眠れて朝もスッキリ起きられました!

もし私と似た様な症状でお困りの方は、らいおん整骨院さんがオススメです!

今も定期的に行って治療して頂いてます!
先生方も優しく明るいので入りやすいのが良いですね。

キセキ様
口コミ投稿していただき有難うございました。

いくつも整体や整骨院に行っても症状がなくならず、諦めずにらいおん整骨院へ来院していただき感謝致します。

一見同じ症状でも一人ひとり原因が違ったり、合う施術が違ったりしますのでキセキ様には問診や検査を行い鍼施術がベストな選択でしたのでご提案させていただきました。

ちなみに鍼(はり)と聞くと恐いと言う方も多くいらっしゃいますが、受けると早く受けていれば良かったと言う方が多いです。

夜熟睡できたり症状が減少した事が本当に良かったです!

今後もキセキ様の健康増進へのお手伝いをスタッフ一同全力で行わせていただきますので宜しくお願い致します。

投稿日:2017/05/09

骨盤矯正

先日始めて骨盤矯正をして頂きました。長年骨盤が歪んでいると自覚していて、ジム・趣味でのランニングの際でも腰から太ももに痛みが走る・左右にブレる事がありましたが、矯正してもらってその日のジムのランニングでは左右にぶれる事もなく、足も自然に前に出るようになっていて非常に足の運びが楽になりました
 又、運動後のケアなども指導して頂いたので非常に嬉しかったです

U.S様
口コミ投稿していただき有難うございました。

ご自身でも骨盤のゆがみやブレがわかるくらいになると実際の骨盤のずれはかなり大きくなっています。

らいおん整骨院に来院していただき矯正後に症状がなくなってとても嬉しく思います。

今後も宜しければ日頃できるケアをアドバイスさせていただき、U.S様の健康増進へのサポートができれば幸いです。

宜しくお願い致します。

投稿日:2017/04/28

右の腰が痛い

前に骨盤が痛くなり部活の仲のいい先輩に相談したら先輩が勧めてくれました。
最初マッサージをしてもらった時は痛かったけれど何回もやってもらううちに痛さがどんどん引いてきました。そこ以外が痛くなっても通いやすいので気軽に通えました。
先生たちも優しく話しやすいです。

返信日:2017/05/12

口コミ投稿してくれてありがとう!

ピッチャーなので体の色々なところに負担がかかってしまいますが、日頃からしっかりケアをしてけがをしにくい体作りをお手伝いさせていただきますね(^^)

少しでも違和感があったら我慢しないで相談してね♪

投稿日:2017/03/31

首肩周りをみてもらっています

整骨院に行ったことはなかったのですが、
職場の人の紹介で通い始めました。

もともと肩が凝りやすいので
週に1度でも行くとだいぶ楽になります。
ウォーターベッドもあるので
疲れが溜まってる時はそちらも併せて
利用しています。

職場から近く通いやすい上に
スタッフの方と話すのも楽しいので
気軽に通い続けられてます。
心も体もリフレッシュできるのでオススメです!

返信日:2017/04/02

口コミ投稿していただき、いつもらいおん整骨院をご利用いただき有難うございます。

仕事も首肩が張りやすく負担がかかってしまいますよね。
その疲れがリセットできるように今後も是非ご利用下さい。

ウォーターベッドもご希望のコースを遠慮なく仰ってください。

ゲスト様の健康増進へのお手伝いをスタッフ一同全力で行わせていただきます。
これからも宜しくお願い致します!

投稿日:2017/03/31

肩の痛みや腰の痛みでお世話になってます

いつもお世話になってます。

職場から近くにあり(駅からほんとに近いです!)仕事帰りに良く寄らせて頂いてます。
診療時間も平日は20時までと比較的遅くまでやってくれてる所も有難いです。
待ち時間もあまり無いので直ぐ見てもらえるのも良い点だと思います。

普段腰の痛みや、肩の痛みを見てもらっています。
毎回行った時に肩や腰の張り具合いなどを教えてくれ時には家での対処法を教えてくれたりと、とても親切に診療してくれます。

返信日:2017/04/02

口コミ投稿していただき、またいつもらいおん整骨院をご利用いただき有難うございます。

お仕事が同じ姿勢でとても負担がかかると思いますが少しでも楽に作業が行えるように今後も全力でサポートさせていただきます。

お酒の飲みすぎには注意して下さい(笑)

投稿日:2017/03/24

怪我で通ってます

高校1年生の野球部です。

ずっと腰痛に悩んでいて、友達に勧められて通うようになりました。

マッサージが丁寧で気持ちよく、テーピングやアイシングもしてくれます。
また、先生方は積極的に話しかけてくださり、色々な相談にも乗ってくれます。

誰でも気軽に通える接骨院です。

返信日:2017/03/27

口コミ投稿してくれてありがとう!

野球は色々なシーンで腰に負担がかかってしまいます。
まだ成長途中の身体なので下手に強くマッサージしたり間違ったケアをしてしまうと逆に悪化してしまう事もあるので、らいおん整骨院では年齢や症状にあったケアを行わせていただいてます。

筋肉も骨格も根本的に整えてけがをし難い身体作りをしていきましょう!
しっかりサポートしていきます(^^)

投稿日:2017/03/24

骨盤矯正

腰に違和感があり、骨盤矯正で通院しています。もう、10回以上お世話になっています。
北本駅から近くて、お店も明るく、先生方も接しやすくてとても良いです。
LINEで予約が取れるのも良いと思います。
今後も宜しくお願い致します。

返信日:2017/03/27

口コミ投稿していただきありがとうございます。

家事に子育てに大変な毎日だと思います。
お身体に負担がおおきくかかっていますが、根本的に筋肉や骨格を整えて怪我をしにくい体作りをしていきましょう!

今後もLINEを活用していただければ幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/03/23

駅から近く時間も遅くまでやっていてお勧めです。

高2のソフトボール部です。

部活をやっていて左肩を痛めてしまい部の人数もいなくてあまり治療に専念することができないと思っていたのですが、親に勧められ通うようになりました。
私は学校が遠いので部活が終わって帰ってくると大分遅くなってしまうのですが、駅からも近いし、結構時間も遅くまでやっているので通いやすいです。
先生方も明るくていろいろな話をしたり、相談にのってくれたり、どのようなストレッチをやったらいいか教えてくれたりもします。
女性の先生もいるので通いやすいです。

返信日:2017/03/27

Mちゃん口コミ書いてくれてありがとう!
学校に部活にハードな毎日で大変だと思うけど、体が少しでも良い状態でプレーできるようにこれからもしっかりサポートしていくね♪

投稿日:2017/03/17

骨盤矯正

マッサージと骨盤矯正で通っています。
矯正の専用ベッドがあり、思っていたより、全然痛みが無く受けられました。

マッサージも、体のズレの指摘してもらい、骨盤矯正と合わせて受けられので、とても良いです。

LINEで予約が出来ので、便利です。

返信日:2017/03/18

口コミ投稿していただきありがとうございます。

らいおん整骨院の矯正ベッドはオーダーで作っていただいており細かい部分もかなりこだわっています。
お身体に負担がなく安心して受けて頂けますので、ゲスト様にも矯正コースを受けて頂き嬉しいです。

今後も是非LINE予約ご活用下さい!
LINE限定キャンペーンや誕生日クーポンなども配信することがありますので合わせてご利用いただけたら幸いです。

これからもゲスト様の健康増進へのお手伝いをスタッフ一同全力で行わせていただきますので宜しくお願い致します。

らいおん整骨院(北本院) のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故治療の無料相談&体験施術

交通事故に遭ってしまいお困りになられている方、
交通事故認定院のらいおん整骨院に是非ご相談下さい。

☆病院に現在行っているが良くならない
☆マッサージだけ、電気だけしかしてない
☆土日もしくは夜遅くしか通院できない
☆待つのが苦手
☆症状についてしっかり説明してほしい
☆後遺症が心配
☆保険会社とのやり取りが不安または面倒くさい
☆慰謝料などで損したくない
☆どんな治療なのかわからないと通院できない

上記の項目で1つでも当てはまる方がいましたら
らいおん整骨院がお力になれると思います。

【矯正コース】

◆骨盤コース 通常2,000円⇒1,500円!
◆首、骨盤コース 通常3,000円が2,500円!
◆美顔コース 通常2,000円が1,500円!

【ボディコース】

◆15分 通常1,200円⇒500円!
◆30分 通常2,400円⇒1,700円!
◆45分 通常3,600円⇒2,900円!
◆60分 通常4,800円⇒4,000円!

【アイケアコース】

◆15分 通常1,500円⇒800円!

【足つぼコース】

◆30分 通常3,000円⇒2,000円!
◆50分 通常5,000円⇒4,000円!

有効期限:2017年07月31日

店舗名 らいおん整骨院(北本院)  (ライオンセイコツイン(キタモトイン))
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県北本市中央3丁目61 KSビル1階
北本駅(駅から0.1km)

鴻巣駅(駅から3.6km)

桶川駅(駅から4.7km)

アクセス JR北本駅西口から徒歩1分(駅から見えます)

http://www.lion-seikotsuin.com/ (公式ホームページ)
http://ameblo.jp/lion-seikotsuin/ (南浦和院HP)
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 18:00
営業時間補足 土日も診療してます。予約優先(LINEでのご予約も承っております)
  • タイムズ提携駐車場あり!詳しくは公式HPアクセスページの動画参照下さい♪
  • 使用条件あり【詳しくはスタッフまで】
座席 ベッド8台(施術ベッド・矯正専用ベッド・ウォーターマッサージベッド)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 院内の温度調節や湿度を徹底して最適な空間に出来るように設定しています。心地よいジャズミュージックを聴きながらリラックスしたお時間をお過ごしください。各ベッドにもこだわりをもっています(特徴2以降参照)
オーダーメイドの矯正専用ベッド 米国から直輸入したオーダーメイドの矯正専用ベッドです。普通の施術ベッドや矯正ベッドに比べお体に負担が少なくなります。オリジナルの矯正メニューを是非お試しください!
マッサージベッド マッサージベッドは今まで以上にリラックスできるように、質・大きさ・高さ・柔らかさを独自のデータを元に作った当院こだわりのオリジナルベッドです。
気持ち良いウォーターマッサジベッド 国内医療機器メーカーの最新ウォーターマッサジベッドを導入しております。なんと・・・料金10分で100円!とてもお得です。
清潔なトイレ プライバシーが守れるようにトイレサウンド設備を完備しています。女性用アメニティもご用意していますのでご自由にお使い下さい!
お子様も安心! お子様連れでも安心して施術が受けられるように、お子様用のおもちゃやアニメ動画をご用意しています。お気軽にお申し付け下さい(貸し切りのご予約もご相談下さい)
その他 超お得なプリペイドカードがございます。詳しくはスタッフまで!!
初投稿者 カウカウ (86)
紹介文 ■□─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─□■

★施術者全員が、国家資格を保有するプロフェッショナル★

☆らいおん整骨院での矯正は完全オリジナルで☆
  ☆同業の先生へのセミナーを開催して支持を得ています☆

確かな技術で、老若男女問わず、高い支持を頂いています!

『辛い身体の痛み、どこに行っても変化がなかった・・』
そんなお悩みの方は、ぜひ当院にお越しください。

当院では、皆様が日々の生活を健康に
お過ごし頂けるよう全力でサポートさせていただきます!

【こんな方にオススメ!】
◆交通事故専門施術を受けたい
◆骨盤が気になる
◆顔の矯正にも興味がある
◆安価で通院しやすい所を探している
◆駅から近く土日も営業している
◆平日遅くまで受付している所が良い
◆首・肩・腰などの慢性の痛み
◆足つぼやアイケアなどの疲労回復
◆産後の骨盤ケア
◆資格を持った方に施術してほしい
◆女性に鍼(はり)をしてほしい
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◆が1つでも当てる方は
らいおん整骨院にお任せ下さい!
逆に◆が1つも当てはまらない方は
他の所を選ばれた方が良いです!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その他にも健康予防・ケガ予防・再発防止でも
たくさんのお客様がご来院いただいております。

●芯から整える骨盤矯正、美顔矯正☆
 身体の痛みからの解放を目指します!
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
矯正専用のベッドを使用し、オリジナルの矯正技術を行うことで
お客様への身体の負担を最小限に抑える事ができます。

初めての方や、ご年配の方も安心してお越し下さい。

●スタイルアップや美顔に導く矯正も人気です♪
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
O脚矯正や美顔矯正も女性に大変人気です。
足の歪みを整えることでスラリとしたレッグラインへと導き
むくみにくい、バランスのとれた歩行ができ、
痩せやすい体質作りに繋がります。

美顔矯正は、小顔効果やシワ、タルミなどの改善が見込め
血色のいいハリツヤある肌作りのサポートができます。
アンチエイジングに是非、ご利用ください!
☆矯正前後で画像比較も出来るのでその場で変化がわかります☆

*+。……。+*+。……。+*+。……。+*+。……。+*+。……。+*

当院では、女性スタッフが在籍しておりますので、
 男性スタッフでは施術されることに抵抗がある方や
 女性特有のお悩みも相談しやすい環境です。

☆施術スタッフは全員国家資格を取得し厳しい院内試験を受かった者です☆

◎交通事故に特化した豊富知識◎
 交通事故でのケガの施術だけでなく、保険会社とのやりとりや、
 転院したい方、慰謝料などのご説明など、トータルにサポートいたします。

数多く交通事故治療を診てきた専門スタッフが担当させていただきます。

★現在他の医療機関に通院していても大丈夫!
   整形外科と併用して通院も可能です。

★もしも何か交通事故でトラブルがあっても安心♪
  らいおん整骨院では提携の交通事故専門弁護士事務所と
  提携しています。(ご相談は何度でも無料です!)

★交通事故の相談はいつでも無料です!お気軽にお問い合わせ下さい。

◎土日営業/平日夜20時まで営業しています◎
 平日の来院が難しい方でも来院しやすい環境です。
 お困りごとございましたら、ぜひ当院までお越しください!

まずは、お電話にてお問い合わせください♪
ご来院を心よりお待ち申し上げております。

らいおん整骨院(北本院)

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. 北本市の接骨・整骨