アオヤマスタジオ

神戸よりとても眺めの良い宝塚に移転いたしました!
新しすぎないことをコンセプトに、いつの年齢なっても楽しめる写真を撮影させて頂いてます。
スタジオ撮影、野外撮影、出張撮影が可能です。
最近はスタジオ撮影より、野外撮影が人気です。お二人が出会った場所など、
出張撮影もお気軽にご相談ください。全てデータでのお渡し可能です。
ウェディング以外にも、様々なプランをご用意しておりますので、HPにてご確認ください。
メール、FBメッセージ、お電話にて、いつでもお問い合わせください。
海外でのフォトコンペの受賞経験あり!
WPEプロフェッショナルフォトグラファーヨーロッパコミュニティ
2019 2ndharf  silveraward 2作品 bronzeawrd 1作品
2019 final silveraward 1作品
2020 WPE 欧州 Awards Annual / Silver Awards 1点入賞WPE 欧州 Awards /
Silver Awards 1点入賞AsiaWPA Competition 1st Half / Excellence Awards 3点入賞AsiaWPA Competition 2nd Half / Excellence Awards 1点入賞Cosmos Awards Trimester 3 / Silver Award 2点入賞
2021 AsiaWPA Competition / Excellence Awards 2点入賞Cosmos Awards Trimester 2 / Silver Award 1点入賞
2022 WPPI Annual Print Competition / Silver Award 1点入賞Cosmos Awards      Trimester 1 / Silver Award 2点入賞 Bronze Award 2点入賞WPE 欧州 Awards / Silver Awards 1点入賞Asia Competition / Excellence Award 1点入賞
国内コンペでも受賞経験
ウエデイングフォトアワード2016金賞
             2018ふるさとウエデイング賞

主なメニュー・価格

卒業・入学写真
卒業友達フォト
¥11,000(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
営業時間外、定休日でもお電話受付可能です。

結婚式前撮りではありがとうございました!

結婚式の前撮りをしていただき、
神戸の街並みを背景に、様々な種類の写真を撮っていただきました。
カメラマンさんだけでなく、衣装さんにも同行いただき、
こちらの都合も色々と聞いていただけ、気遣いがありがたかったです!

作成した写真はアルバムだけでなく、
式場で飾る用のパネルも制作していただき、待合室に飾りました。
よくある写真を張り付けたボードなどではなく、
キレイ!と、親族・友人からも大変評判でした。

また機会があればぜひお願いしたいと思っております。

アオヤマスタジオからの返信

yuutai様
この度はありがとうございました。
ロケーション撮影は楽しいですね。
とても素敵なお二人様でとても良い写真が撮れました。
いつまでもお幸せに!

結婚式の前撮りでお世話になりました。

ずっと楽しみにしていた前撮りですが、結婚式をあげる予定の場所でお願いをすると、結構な値段だったので、写真は別のところでお願いすることに。知り合いに紹介されたアオヤマスタジオさんにたくさんのわがままを聞いていただきながら、素敵で思い出に残る前撮りとなりました。また、子供が生まれた時にもお願いしたいですし、ずっとお付き合いさせていただきたい、写真やさんです。ありがとうございました。

アオヤマスタジオからの返信

ahreum.18 様
こちらこそありがとうございました。
喜んでいただきましてとても幸せです。
末長くお付き合いさせていただけるよう頑張ってまいります。
末永くお幸せに!

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県宝塚市宝梅2丁目6-89宝梅アーバンライフ516

阪急電鉄 逆瀬川駅より光が丘北行きのバスで、宝梅中学校前下車徒歩3分です。

• 宝梅中学校前から120m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間外、定休日でもお電話受付可能です。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
マンション内に無料来客駐車スペースがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

国際プロフォトコンペで世界1位を獲得いたしました!

国際プロフォトコンペで世界1位を獲得いたしました!の写真