サンドラッグサンノミヤサンプラザテン

サンドラッグ三宮さんプラザ店

三宮のセンター街のサンドラッグ

三宮のセンター街にあるドラッグストアです。
三宮の駅の近くは、「どうしてこんなに薬局があるのだろうか」
と思うほどドラッグストアの激戦区となっています。
そんな中でもこのサンドラッグは非常に場所がいいとこにあるので、
いつも人がいっぱいはいっています。
お店はそんなに大きくはないのですが、
値段が安いものが多く、セールの時にはもっと特価になるので、
人気のあるドラッグストアとなってます。

とにかく安い!

ほかのドラッグストアとは比較にならないほど安い商品もあります。店頭のはだいたいお得です。重いですがシャンプーリンスのセットはとても毎週末お得です。トリートメントの小さなサイズがおまけで付いてたりします。狭めの店舗で混んでる時はレジの列がすごいです。

iridori
iridori さん

安かったです

三宮のセンター街を歩いていてこちらのお店に入りました。
ヘアケア用品をいろいろと探していたのですが、目的のムースがかなりお手頃価格でありました。
数量限定で2つまでしか買えませんでしたが、やはり安いなと思いました。
三宮に行った際にはまた立ち寄りたいと思いました。

ノクターン
ノクターン さん

特売品多くポイントもたまりやすい♪

三宮のサンプラザにはドラッグストアーが一杯ありますが、その中でも特に安いお店!
プライスチェックの得意な夫が、ここで買おう!と言ってズカズカ入店。
確かに安い。こんな店が私の地元にも欲しいです。
ひげそりクリーム(シックシェーブガード大)が税込み384円。
ずっと欲しかった資生堂バラ園オードトワレが定価2800円(税抜き)のところ特売35パーセント引きで1965円(税込み)!

シャンプーや制汗剤などいろいろ安くて、これから電車に乗って家に帰るのに1時間半以上かかるというのに、リュックにしっかり詰め込んで帰りました。

良く流行っていてレジの列もすごいけれど、みんなが並んでも買う理由がよくわかります♪
また三宮に行ったら寄るつもりです。

おすすめします♪

安い上に割引やポイントも

三ノ宮のセンター街にあります。
色々安いので三ノ宮に行けば必ずチェックするようにしています。
よく6%引きもしていますし、ポイントも溜まるのでお得です。
ほとんど買う物は消耗品で、洗顔、シャンプーコンディショナーなどが安いです。特に安いと思ったのは、ジョンソンエンドジョンソンのボディクリームは何件か周りのドラックストアを回りましたが最安値でした。冬は必需品なのでかなり助かります。

このたん☆
このたん☆ さん

とっても安い

サンプラザにあるドラッグストアです。家の近所にもありますがこちらの店舗もとても安くてお買い得商品がたくさんありました。ただ通路が狭いのが難点でベビーカー等のママさん達は入りづらいだろうなと思いました。
商品も豊富ですし、店員さんも元気いっぱい親切に対応してくださるので商品の場所や商品についても聞きやすく良い雰囲気のお店です。ポイントカードを作っておくと断然お得ですよ!

消耗品が安い

三宮センター街内、ビブレの向かい側にあるドラッグストアです。三宮というとドラッグストアがたくさんありサービスや価格競争も盛んですが、このお店はその中でもかなり安いです。
店頭にある目玉商品はもちろんですが季節の品なども安くなっていて消耗品、特に日焼け止めや制汗剤などワンシーズンでたくさん使うものが安く買えるので助かっています。

サンドラッグというと、この近辺ではあまりないような気がしますがチェーン店なのでポイントカードや自社製品の取り扱いもあります。

気になる点は、週末など混んでいるときは移動もままならなくなってしまう点です。通路が狭いのですれ違うのも大変なこともあり、店舗の前を通って混んでいるようなら「混んでるから別の店に行こう」となることも。じっくり買い物したいときは午前中など空いた時間帯に行くようにしています。

セール品が安い☆

三宮センター街に面している、さんプラザのサンドラックです。

こちらはお店の入り口にセール品をいろいろと積んでありますが、
特にラックスとパンテーンのシャンプー・コンディショナーのペアセットが安いです。

いつも大抵ボトルタイプはセットで599円、詰め替えタイプはセットで399円で買えます。

あとはシートマスクも安いです。
肌美精を普段使いますが、一回あたり50円位で使えます。

カウンセリング化粧品も30%オフでうれしいです。

先日はメディキュットの新製品がセールしていてとても安かったので次回購入したいと思いました☆

日曜がお得でした

土日によく買い物に行くのですが、日曜だったか、もともと安い商品価格なのにさらに6%オフというお得なお買い物ができました。毎週かどうかはわからないのですが、日曜にそれをしているようです。一応調べてたら行って下さい。お化粧品等も35%とかとても安いです。いつも人でごった返しているので動きは取りにくいですが、安さが決めてなのでそこは辛抱(笑)レジの店員さんも素早くレジをしてくれるので回転はいいです。

6%還元は、とっても大きいです。

梅雨明けからの紫外線対策に、コスパのいい日焼け止めを買おうと入りました。三ノ宮センター街を元町に向かって右側にあります。

今回は目的としてた日焼け止めが、結果ここが最安値でしたので、顔用と体用を購入しました。

ここの魅力はなんといっても、6% OFFです。現行の消費税分よりお得になり、土日は特にお客様であふれています。入り口右側には、ヘアケア製品の特価品がたくさん陳列されていて、ボトルセットのストックにもお得です。

みかん
みかん さん

セール品はかなりお安いです

各線、三宮駅からすぐのさんプラザの1Fにあるお店です。
さんプラザやセンタープラザはドラッグストアの数が多い激戦区なので、リーズナブルなお店が多いですが、こちらはセール品が本当に安いです。商品の品揃えは、化粧品は、他店に比べると少し少なめだと思いますが、全体的には普通位です。医薬品類は、レジの棚の後ろに置いているので、手に取って見る事はできないのですが、お安い方だと思います。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8−1

• 三宮町1丁目から55m (徒歩1分)