カイトリセンモンテン エコリング ハンシンアマガサキテン

買取専門店 エコリング 阪神尼崎店

宅配キット

以前こちらに住んでいて引っ越すときに自宅にある物の中で、引越しの余計な荷物になるバッグやアクセサリーの類があったのでこちらで買い取ってもらうことにしました。
ただ、中々営業時間内にうかがうことができなかったのでこちらでされているサービスの宅配キットを利用。送られてきたケースの中に商品を入れて配送してもらうと査定してくれて金額に納得するとお金に換えてくれるシステムで私のように時間のない人にはとても便利なシステムでした。買い取り価格もよそより高いしとっても助かりました。

安心の査定

阪神尼崎駅から歩いてすぐなので便利です。
大通り沿いにあり、大きな看板があるのではじめて行きましたがすぐにわかりました。
近くには沢山の買い取り専門店があり、どこがいいのか迷いましたが、こちらが1番納得のいく査定を出してくれました。
店員さんの対応もとても良かったです。
また利用しようと思います。

様々な物を買い取って頂けます!

他のお店で買い取って頂けなかった物や逆に引き取って頂くのにお金が必要な物でも、値段をつけて買い取って頂けました。
店員さんも雰囲気も対応もかなり良かったので、大変満足しております!!!
もちろん、ブランド品等も高額で買取をされているようですので、今度はブランド品等も査定して貰おうと思っております。
取り急ぎ、引越ししますので、またいろいろと処分したい物や買い取って頂きたい物が出てきますので、まとめて買い取って貰おうと思っております。

買い取り専門です

県道2号線沿いにあるリサイクルショップです。ただし、買取専門の店舗です。色んな物を買い取っていました。ブランドバック、時計、財布、貴金属品、衣料品、家電製品、金券や商品券、優待券、お歳暮など殆どなんでも買い取りが出来ます。不要品が有る方は、ぜひ持って行って下さい。

兵庫県尼崎市東難波町5丁目3-13

• 難波から190m (徒歩3分)
  • 東難波から300m (徒歩4分)

トイズキング兵庫買取センター

百貨店催事などにも参加している信頼のお店です。

みいち質店

• 尼崎駅(阪神)から徒歩8分 (600m)

銀座パリス 阪急園田駅前店

• 尼崎駅(阪神)から徒歩60分 (4.7km)