フジモトセイコツイン

藤本整骨院

10年間腰痛に苦しみました

中学の時からずっと腰痛に苦しんで、色々な整体や整骨院に行きましたが、その時はよくても
すぐに痛みが出てきましたが、友人に藤本整骨院を紹介されて、しばらく通ってみることにしました。院長先生の特別治療を受けさせていただいて、日に日に腰の痛みが和らいでいることを実感できました。本当にどこに行ってもダメだったので、院長先生の特別治療の効果に驚いています。スタッフの皆さんもとても親切で安心して通うことができました。
駐車場もあるので、本当に通いやすかったです!!!これからもよろしくお願いします。

感動の体験ができます!

腰痛がひどくて、どこかいいところを探していたところ
藤本整骨院が良かったと会社の人に聞き、さっそく行ってみました
力仕事なので、このまま腰痛が治らなければ、仕事も辞めざるを得ない状況でしたが
こちらの先生に治療していただき、本当に嘘のように治りました。
とてもつらい状態だったのがウソのようです。
本当に感動体験をさせていただきました。
これからは定期的に通いたいと思いますし、ここ以外考えられません。
肩こり、腰痛で苦しんでいる方は、参考にしてみてください。

長年の肩こりから開放されました

デスクワークのため、ずっと肩コリで頭痛がひどく毎日辛かったのですが、友人からとても良い先生がいると聞いたので、行ってみることにしました。最初はあまり期待していませんでしたが、最初のカウンセリングの時も丁寧に話を聞いて下さり、とても安心でき、帰る頃には肩こりがとても楽になっていました。もっと早くに知っていればと、思います。駐車場もあるので、通うのも私は大変便利でした。

とても親切な先生でした

整骨院とか行ったことが無かったのですが、肩こりにずっと悩んでいたところ、友達に紹介されたので行ってみました。今では少しずつ改善されています。もっと早く行けば良かったです。先生が優しくて、親切だったので、とても気に入っています。

祝い

誕生日のお祝いにこちらの整体院で施術1回をプレゼントしてくれました。
ちょっとこわくて整体はやったことがなかったんですが
大丈夫でした。
疲れていたんだなと感じました。
おかげで、冷えやむくみがとれました。
血のめぐりがよくなった気さえします。
整体いいですよ。

きれいな整骨院

きれいに、整理せいとん、掃除をされている整骨院さんだと思いました。
整骨院は、入りにくいなというイメージがあって、ネットで、口コミや評判をきいて選んでいました。
施術も効果があります。よくなりました。ありがとうございました。

明るくきれい

入った印象は、明るくきれいでした。
スタッフのかたや、先生と話がはずみ、体の悩みもきいていただきました。
心配や提案なとお世話になり、通ってみることにしました。
親切であたたかい雰囲気です。

入りやすい接骨院

いつもどこか、マッサージに行きたいと思っているのですが、
なかなか、入りずらいお店が多くて、行くのをためらっていましたが、こちらは、気軽に入れる様子でした。

施術も、気持ちよかったです。

清潔です。

肩凝りがひどかったので、会社の先輩の勧めで、いきました。
ソフトな、整体でしたので、ストレスはありませんでした。

遅くまでやってて良かった

20時30分までやっている整骨院です。
会社の帰りに行くことができ、時間のロスが少なくてよかったです。
初回は丁寧にカウンセリングをしてくれます。
女性スタッフさんもいて安心できます。

自転車事故

自転車同志の事故で、手首が痛かったので、整骨院をネットでさがしていきました。雰囲気、外観、スタッフの方の対応がとてもよかったです。まだ痛みがありますが、何回か通って介抱にむかえばと考えています。

外観がきれいです

整骨院というのが、入りにくいので外観で選んでいきました。
軽い捻挫が痛くていきました。
予約制だったみたいですが飛び込みでもみていただいて、助かりました。

清潔感あります。

腰を痛めて、こちらにお世話になりました。
何より、清潔感がありました。
HPの腰痛治療を得意としているということで、いってきました。
1回ではさすがに治りそうにないので、何回かかようことになりました。ブログは健康のためになりそうです。

腰痛がひどくて

腰痛が悪化したため、藤本整骨院を訪れました。
自力で治すにも治らず、はじめて整骨院というところにいきましたが、
明るい感じで、とても丁寧な説明があり、あんしんして、
施術して頂けました。

兵庫県尼崎市武庫之荘7丁目25−14

• 武庫東生涯学習プラザ前から98m (徒歩2分)

武庫之荘わだち整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (86m)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

武庫之荘駅から徒歩二分の好立地!通勤途中でも便利!

まるふく整骨院

• 武庫之荘駅から徒歩2分 (150m)

肩こり・腰痛・頭痛に効果的なオーダーメイド骨盤矯正!

武庫之荘りらく鍼灸接骨院 北院

• 武庫之荘駅から徒歩11分 (820m)