トレットマンリゾルトムコノソウテン

トレットマンリゾルト武庫之荘店

今日久し振りにいってきましたが...

今日久し振りにいってきましたがものすごく楽になりました。以前はあちこち色んなとこに行きましたが一番良かったです

全体的に体が楽になり自分で言うのもなんですが顔の表情も良くなったと思います
スッキリです ありがとうございました。来週また予約とったので楽しみです

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

久しぶりのご来店ありがとうございます、身体が凝り固まってると表情も
硬くなってしまいますからね(>_<)コリをほぐすことでお顔の血行も良くなったと思います♪
来週のご来店も楽しみにお待ちしております(^ー^)

マッサージ

行って良かった!(^-^)背中が痛くてねれなかったからお店をさがしてきました。楽になりました、ありがとうございます

お店もきれいしアドバイスもしてくれました、今度はアロマを受けたいとおもいます、友達ときます♪

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

コメントありがとうございます、背中がコリ過ぎると不眠の原因にもなってしまいます。
しんどくなる前にまたほぐされに来て下さいね、次回はアロマで更にリラックスしてください♪
お友達とのご来店お待ちしております(^▽^)

スッキリ♪(´ε` )

フットケアをしてもらったのですがビックリするくらいスッキリで足の指先まで血が通ってホカホカしてるのがわかります☆
冷え性なのでいつも指先が冷たくて苦労しています(^^;;
次はボディケアをしてみようかな&#9825;

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

コメントありがとうございます、ふくらはぎは第二の心臓と呼ばれていて
ふくらはぎを揉むことで全身の血行が良くなります(^▽^)
ボディケアとのセットが効果的ですよ♪是非次回試してみて下さい!

エステ

身体も気持ちもヘトヘトだったので来ました。身体のつかれをていねいにほぐして貰えて気持ちも楽になりました。とっても気持ちよかったです。いろいろアドバイスしていただけるのも嬉しいです。定期的に来たいです。

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

コメントありがとうございます、施術後の日はゆっくり眠れたでしょうか?
定期的に来ていただいたらより一層お体もほぐれやすくなりますので
また近いうちに是非ご来店下さい(^▽^)

仕事の合間に☆

トレットマン武庫之荘店
NO.2975
仕事の合間で短い時間ですが
溜まっていた疲れも吹っ飛び
気持ちよくリフレッシュできました☆
また近いうちにも寄りたいと思います☆
次はゆっくり他のメニューも受けてみたいです☆

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

コメントありがとうございます、今度は是非長い時間のコースも受けられてみて下さい。
特にアロマのコースはリラックスできてオススメです◎またのご来店をお待ちしてます!

おすすめです!

とてもリラックスできて、仕事で疲れた体には最高の癒しの場です☆お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も良くて、最高のお店です(〃^ー^〃) しょっちゅうお世話になりたくなります!! 駅からも近いし、駐車場もあるし、便利です(^o^)/

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

コメントありがとうございます、その後お体の調子はいかかがでしょうか?
またお疲れがたまる前に是非ご来店下さい(^▽^)

個室のところがお気に入りです

なかなかこの値段で個室は無いと思います。カーテン一枚隣り合わせで異性が施術を受けられていると何か緊張しますので…嬉しいです。店内も清潔で気持ち良く施術を受けられます!アロママッサージがあるのもバラエティーにとんでて良いです!オススメします♪

gure様
先程はご予約のお電話有難うございました
日頃、お仕事で頑張っておられるgure様のお疲れを
少しでも癒せるようにこれからもスタッフ一同努めさせて
頂きます。

本日も、お待ちしております。

武庫之荘店 山口

たすかりました!

足をけがして、かばって歩いていてら腰にきて、はりがきつくしばらく痛みがあったのですが、こちらのスタッフの方にゆっくり ゆるめる様にもんでいただくとずいぶんと楽になりました。力加減をよく聞いてくださるので、安心できました。また、宜しくお願いします。 3001

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

その後のお加減は如何でしょうか?
 お風呂にしっかりつかったあとのストレッチがいいのですが、日中のハリやコリには、ホッカイロ の温浴効果も しんんどさを和らげるので 是非是非おためし下さい。ゲスト様の場合には、お尻
 と腰の間の仙骨の辺りにはられると より効果的でしょう。

また、ご質問等ございましたら お気軽にお立寄り下さい(*^_^*)

あと 年末気ぜわしくなる季節ですので、(ケガに気をつけて(^^ゞ)お身体ご自愛くださいませ

楽になりました

男性のセラピストさんがお上手でした。
他のお店で男性の方に揉んでもらうと強すぎて痛い事が多かったのですがここではリラックスして受けれました。
腰痛がひどく足もだるかったのですがとても楽になりました◎
次はゆっくりアロマのコースもしてみたいと思います。
№3730

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

先日はご来店有難う御座いました。
強いコリは強くほぐし過ぎると逆に固くコリやすくなってしまいます。
トレットマンの手技が合ったようでよかったです。
お身体が凝ったなぁ〜と感じた時は深呼吸してゆっくり力を抜いて下さいね。

あと一ヶ月!今年も残り僅かですがお互いがんばりましょうね。

丁寧な対応です☆

2度通わせて頂きました♪いつも丁寧に対応して下さり、心身共に気持ちのいい時間を過ごさせて頂いています。

マッサージでも、ただ施術をするだけではなく、特にこっている部分、その原因改善のアドバイスも下さり、とてもありがたいです。

今後もどうぞよろしくお願いします~!!(2878)

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

こんにちわ!書き込みありがとうございます(^^*)
 先日はご来店ありがとうございました。

その後 首の具合は如何ですか?コリが積み重なり・・・でのお疲れだったと思います。
 左の筋肉が硬縮し隆起しているぶん、右が引き寄せられて、いつもより右がしんどく感じられるこ とが多い 様ですね。
 まず左の根強いコリを意識してできるだけゆるめる様、次回もしっかりアプローチさせていただき ます!

&#10084;モバイル等使われる時でも、一定の時間がたったら出来るだけ目をはなし、首をストレッチなさ  っ て下さいね

すいぶん寒くなってまいりました。
 私は すでにヒートテック着用+(実は〜)カットソー素材の薄い腹巻 で薄着ぶってますが
 完全防備です(笑)
 「冷え」は女の的です(-"-)
 S様も しっかり対策して 血流促進と女性ホルモン守って 年末にむけてのりきって下さいね  (*^^*)

また お困りの際には お気軽にお立ち寄り+お問い合わせ下さいませ。

大谷

頭が軽いです。

冬場になると頭痛に悩まされるのでここで見つけたトレットマンさんに
行ってきました。
何せ応対が優しく、それだけでも辛さが半減しそうでした。
肩周りの緊張がきつく肩もガチガチだったのでホットパックであたためてから施術をしてもらい、頭も揉んでもらったら頭痛も気にならなくなってました。
色々なアドバイスもしてくれるので初めてでしたが安心でした。

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

こんにちわ、その後、頭痛はどうですか?私も気温差で頭痛が出るのでお気持ち
わかります。ご自宅でも、蒸しタオルを使って首まわりの緊張を上手にとってあげて
下さい。本日よりまた気温が下がり日曜日はなんと3度だそうです。
お時間がありましたら辛くなる前のご来店をお待ちしています。
                              山口

気持ち良かった~

以前から気になってたのですがなかなか機会がなく時間があったので飛び込みでお邪魔しました。
担当者さんは話し方も柔らかくすごくためになる話をしてくれて体だけじゃなく気持ちもスッキリさせてくれました。
赤ちゃんについていろいろ教えてくれ帰宅してからますます息子が愛しく感じました(*´∇`*)
主人にもおすすめしているのでまた夫婦でお世話になるかと思います♪
ありがとうございました!!

NO2883

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

おはようございます。

昨日はご利用頂き誠にありがとうございまいた。

昨日の施術ご如何ですか?
子育て中のママの肩こり、腰痛は子供への愛情のバロメーターだと思っております。
だから子育て中のママ&パパを笑顔にしたいと思い日々施術させて頂いています。

お子様のお話をされている時のゲスト様の優しい笑顔がとても温かく、印象的でした。
また、いつでもお越し下さい。

PS、冬場は寒いので水分の摂取が少なくなり夏場よりも
  実は脱水(厚着になったり、暖房や乾燥に伴い)に気をつけなければなりません。
  十分、ご家族様の水分補給を心掛けて下さいね。
                           武庫之荘店 山口

気持ちよかった☆

心のこもったマッサージありがとうございました☆
凝った部分を自分の好みでほぐしてもらえるので身体もこころも元気になりました♪
店内も落ち着く雰囲気で施術後のドリンクもおいしいです◎
これからも通います(^o^)

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
 ゲスト様は ご多忙の中でもお身体のメンテナンスに積極的でおられ
 ご自身のお疲れの箇所もよくご理解いただいた上で 施術コースを選ばれるので
 私もコリやむくみに ストレートにアプローチさせていただいております(^^)
 これからますます寒くなる季節 どんどん血行をよくして
 ご自身の力でポカポカする身体になる様 お手伝いさせてください!
 いつも やわらかい雰囲気をまとわれてるゲスト様に 私も癒されております(*^^*)
 お部屋をあたためて お待ちしております。

オイルコースがとても気持ち良い...

オイルコースがとても気持ち良いです。
アロマトリートメントはアロマの香りで癒されるし、むくみがひどい時はアロマデトックスでとってもすっきり!
特にアロマデトックスは1日の疲れが吹っ飛びますね。
月に1度は自分へのごほうびで受けてます(^-^)

マラソンのトレーニング疲れにオススメ

神戸マラソン完走を目指して週末は武庫川でランニング!でも仕事疲れも重なってか首・肩・背中がガチガチに(ーー;) 今日はトレットマンさんでガッツリほぐして頂きかなり楽になりました。コンデションを整えるのも大事だと思いリピートさせていただきます!!

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
昨年は参加出来なかった神戸マラソンですが今年は是非完走出来るようにサポートさせて頂きます。
以前、百貨店主催のランニングクリニックのコンディニング等もサポートしていたので、質問など
御座いましたら、次回来店時にお聞かせ下さい。
では次回、水曜日にお会いするのを楽しみにしています。

マッシュ
マッシュ さん

リラックス

普段からよくマッサージには色んなタイプを利用しています。 もちろん疲れているときに行くので、リラックスして頭の中が真っ白になれるようなところが私のもとめるものです。
こちらは、力加減も本当に調度よく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。良くあるもみ返しもなく、スタッフの方も丁寧な説明と、サービスでした。
何よりお店がすごく綺麗です。
もちろん、またうかがいます

マッシュ様
数あるケアサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
お客様一人一人、毎日体調が変化する中で、私達が一番念頭に置いているのは
お客様がリラックスして、また来たいなと思って頂くことです。
あっという間に過ぎた時間はリラックス出来た証拠ですね。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

心も体も癒される!!

心をこめて施術してくれるのが伝わってくるお店です、スタッフの方たちも爽やかで聞き上手です。マッサージのお店はたくさんありますがトレットマンは他の店とはちょっと違います一度トレットマンで施術してもらったら他の店へは行けないと思います。

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

先日はご来店有難う御座いました。
いつも、ご予約を頂いてからゲスト様にお会いするのを
スタッフ一同、楽しみにしております。
当店は身体を癒すだけでは無くお客様もスタッフも皆が笑顔になる
施術を心掛けています。

この様な嬉しいお言葉とゲスト様の「笑顔」を毎回頂いて、
私達、スタッフ一同これからも武庫之荘の地域、並びお客様に
支持されるお店にしていきますので、今後共楽しみにしていてくださいね。

またまたお世話になりました

最近、おかげ様で自分の体のクセがわかるようになって来ました。

意識すればなんとか私でも教えて頂いたストレッチで楽になる事がわかりました。

しかし、頑固な体ゆえまた色々教えて下さい(^^)/

今日は、
ボディの60分コースでストレッチを 20分入れてもらいました(*^_^*)
さぁ明日もママはがんばるよ!

トレットマンリゾルト武庫之荘店からの返信

こんばんわ、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
まだまだ残暑きびしいですが、しっかり湯船に浸かってお身体のお手入れを
ご自分でもなされているのが施術して伝わりましたよ。疲れにくい身体を一緒に
なって作って行きましょうね。

足だけ〜♪

仕事帰りに、足だけのアロマコースを受けました。

香りを3種類から選べて、ふくらはぎ中心にしっかり

ほぐしてもらえました〜♪

前にした、デトックスコースの足だけ版みたいで

しぼっている!!!感じがいいいいいいい〜♪

足ウラもながしてくれますが、足つぼのコースとは違うので、

間違えない様に、確認されたらいいと思います。

短い時間でも、フットバスもついてて、よかったです!

私のお気に入りです

昨日も行って来ましたトレットマンさん!
私は仕事帰りにor休日の早い時間に利用してます♪

駅から近いので便利!ちなみに南側ね!!!

私は毎年この時期が嫌い・・・エアコンでカラダが冷え冷えになるし・・・カラダはムクむし・・・日には焼けるし(:;)

以前は仕事場の近くの梅田でお気に入りのお店があったのですが
今はこちらが一番です。
私は毎回、指名でお願いしているので他のスタッフさんの事はわかりませんが、雰囲気はとても良いです。

みんないつも笑顔でウェルカムだし〜
急な豪雨だってさ、さり気なくタオル用意して出迎えてくれるしさ!
施術前からとりあえず癒されてます(笑)

肩こりとむくみのある私には「オイルが向いてますよ!」との事なので「デトックス」でお願いしました。

アロマトリートメントは何度か受けてたので違いを楽しみにしてましたら・・・

ふくらはぎをグイグイしぼって!しぼって!
リンパ流しまくり〜な感じで終わってみれば足首が軽い!軽い!

バランスが整うから背中や肩もすごくスッキリ
一家に一人いて欲しい・・・と切に願う私でした。

ショートが似合うお姉さん♪カラダだけじゃなく仕事の愚痴も聞いてくれるし(ありがたやぁ〜)ホント私のオアシスです

いつもありがとう♪

こんばんわ。
こねこさん、8月も末ですね。好評頂いておりますイベントもあと僅かです。
ごようやくの枠もまだ余裕がございますので、お早めのご予約をお待ちしてります。

兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目13−7福々邸参番館

• 阪急武庫之荘から95m (徒歩2分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 武庫之荘駅から徒歩35分 (2.8km)

※女性施術専門店 400年以上昔から受け継がれてきた<伝統技術>で改善へ――。つらい不調はお早めに!

腱引き療法ゆるみ 武庫之荘駅前店

• 武庫之荘駅から徒歩1分 (68m)

[女性の元気を全力で応援]産後でお疲れのお母様方も大歓迎♪

健康サロンOZAKI.M.Co

• 武庫之荘駅から徒歩54分 (4.3km)

お仕事や家事の疲れにお気軽にお越しください♪

街のほぐし屋さん

• 武庫之荘駅から徒歩49分 (3.9km)