ヤシオエキマエドオリシカイイン

八潮駅前通り歯科医院

上手で安心です

ネット予約で初めて伺った事があります。
親知らずの抜歯がしたく伺いました。
仕事で休みが少なく、2本抜いて欲しいと、大変難しい希望をしました。
基本的には(新規ならなおさら)同日に2本抜くのはあまりないと思うので快く引き受けて頂ける所はないと思いますが、幸い私の親知らずの生え方も真っ直ぐに近く、抜いて頂きました。
初めてだったのでどんな施術が行われるかも分からなかったので少々の不安もありましたが無駄なくスピーディーに行って頂きました。
無理を言って申し訳ありませんでした。
1度に2本抜歯する事は例外だと思いますので他の方も絶対できるという事は全くないので閲覧者様には誤解なくご理解頂ければと思いますが、技術も申し分なくお上手ですので安心してお願いできる歯科医院です。
本当にありがとうございました!

清潔

カウンセリング・説明・治療どれも丁寧でした。
またスタッフの対応もとても感じがよく、みなさん親切です。
院内や治療台も清潔で安心できます。
女性の先生に診察していただきました。
説明が丁寧で安心感があり良かったです。

リラックスできた。

歯医者さん独特の緊張感がなくて、なごやかな雰囲気があるのでリラックス出来ました。
治療の説明は詳しくしてもらって理解しやすかったですし、治療中の痛みもほぼ感じなかったので良かったです!
こちらの質問にもわかりやすく答えてもらいました。

丁寧です

家族全員、こちらの歯科にお世話になっています。定期的にチェックし歯と歯茎の健康を保っています。
子供の歯科矯正もお願いすることにしました。歯科矯正はまだお願いし始めたばかりですが、これからが楽しみです。矯正の先生は子供の扱いに慣れており、親切だと感じました。

患者を大切にしているのが伝わる

歯の掃除、虫歯治療で通わせて頂きました。

カウンセリングから始まり、治療方針を固めます。ここでは口腔内の環境や個人に合わせた治療方針を決めました。

歯の磨き方や今後起こりそうな事など丁寧に分かりやすく教えてくれます。

駅近、便利

通い始めて5年以上たってます。
駅からも近くとても便利で利用してます。
先生方も親切で相談もしやすいです。

また、クリーニングの予約だと数ヶ月先でカレンダーに書いて気をつけても、忘れてしまうこともどうしてもあるので2日前とかにリマインドのご連絡をしていただけるサービスなどあったらなあいいなって思いました。

知っている中では1番いい

立地も雰囲気もいいし院長先生は腕がいい感じで信頼できる
駐車場はないけど近くのコインパーキングが安いので問題ない
急患で行ってもそんなに待たずに案内してもらえた
あとここで前女性の先生に欠けた歯をコンポジットレジンで詰めてもらったら、過去に行っていた他の三箇所の歯医者だと三ヶ月で取れたのにここだとかれこれ2年は持っているので良かった
歯科助手の方たちも優しいし行きやすいです

最初から最後までとても丁寧です♪

姉のすすめで先日初めて利用したのですが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して椅子に座ることができました♪
こちらの希望や、怖がりだったり痛がりだったりしないかどうかも聞いてくださり、患者一人一人を大切にしている病院だなぁと思いました!
今回はそこまで痛みを伴う治療はしなかった為、痛くないかどうか等の自分の体験談は書けませんが…
姉は大分怖がり・痛みに弱いのですが、この病院は平気だと言っていました!痛いのが苦手な方にはちょっとずつ治療してくれるようです!

八潮駅前セブンイレブン上の歯医者さんです!
八潮駅には歯医者さんが何故か多数あるのですが…笑 今後こちらにお世話になろうと思っています♪

埼玉県八潮市大瀬787−1SKビル2F

つくばエクスプレス「八潮駅」北口目の前

• 八潮駅北口から46m (徒歩1分)