無題

歯列矯正で通っています。初めの方針を決める以外は全て対応は歯科助手さんで、院長先生?にはほぼ会うことはないです。こちらは完全予約制なので近々で行きたくてもなかなか予約が取りにくいです。歯科助手さんによっては全く対応が違うので、毎回誰に当たるかヒヤヒヤしてます。。。建物もキレイで清潔感もありますが、歯列矯正なので他に変更も出来ず通い続けています。

よろしくお願いします。

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ライフデンタルクリニックからの返信

通院お疲れ様でした。お役にたてて良かったです。
何もないのが一番ですが、何かありましたらすぐに来院されて下さい。今後もよろしくお願いいたします。

歯の痛み

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みがなくなりました。ありがとうございました。

ライフデンタルクリニックからの返信

返信が遅くなりすみませんでした。歯の痛みがなくなったということで、当院としてもとても良かったです。
今後は、日常でのお口のケアが大切になってきますので、頑張ってください。

虫歯の治療

虫歯の治療にいってきました。駐車場が結構な台数停めることができます。院内は完全個室になっているので他の患者さんのことは全く気にならなかったです。虫歯の治療もそんなにひどくなかったので痛みもなく二回通院するだけで終わりました。新しい感じで設備も整っている歯医者さんです。

ライフデンタルクリニックからの返信

返信が遅くなりすみませんでした。今回は、口コミを記載いただき、ありがとうございました。当院は、プライバシーに配慮した完全個室の歯科医院です。開院して、来春で10年になります。スタッフ皆で、日々、努力してします。これからも、地域の方々のお役に少しでも立てればと思います。

福岡県直方市下境2586−1

直方駅車で7分。ハッピー薬局とWASHハウスの間です。

• 直方高校から850m (徒歩11分)