ハナアン

綺麗

生け花をしようと思い…

花の知識が全くなかったので、色々と質問させていただきましたが、とても丁寧に答えていただきました。
室内での生花なので長持ちはしないかもしれませんが、また新しく花を購入する際は利用させていただきたいと思います。
店内も清潔感があり、キレイで見やすく、落ち着ける雰囲気でした。

花庵からの返信

ご来店いただきありがとうございます。評価いただきうれしい限りです。ご来店していただくたび、良い意味で常に変化していけたらと思っています。またのご利用お待ちしております。

momo
momo さん

綺麗なお花

小さなかわいらしいお店ですがセンスが抜群で安心してお任せできるので出張時にはよく利用させていただいております。お店の方が親切でいつも相談しやすくアドバイスも的確で助かっています。アレンジがすごくお上手で贈った方には毎回誉められます!おすすめのお花屋さんです!

花庵からの返信

いつもご利用ありがとうございます。わざわざ足を運んでくださり、ほんとうにありがたいです。これからもよろしくお願い致します。

土曜日に行きました。 お店は混...

土曜日に行きました。
お店は混んでいて、少し待ちましたが、スタッフの方が気を遣ってくれました。季節の花は店頭にあり値段も安いです。小さなかわいいお店です。人口の苔玉にサボテン(多肉植物)が植えられたインテリアグリーンです。

真吾
真吾 さん

素敵なお花屋さん

本日、昼休みに行かせていただきました。
私は自営業で、室内に置く生花を探しに行きました。

かわいいお花やさんです

小さなかわいいお店です
センスの良さにひかれよく見に行きます。
季節の花は店頭にあり値段も安いです。

花庵からの返信

とっても嬉しいです!励みになります。
口コミありがとうございます!

埼玉県八潮市中央3丁目22−14KGハイツ1F

• 上馬場から250m (徒歩4分)