丁寧に説明してもらいました^_^

腕を良く使う仕事なので物を握る事が段々と苦になって来て見てもらいました😅
アイシング、テーピングをして頂き帰りには痛みがかなり軽減していました!👌
先生もiPadなどで痛めてる箇所や原因なども分かりやすく説明してもらい大変満足しました🧐
自宅でできるストレッチや対策も教えて貰ったのでこれから早速実践して行きます
また肩や首も痛む時があるのでよろしくお願いします。👏

とうだ整骨院
とうだ整骨院 からの返信

nana333さん口コミありがとうございます😊
男女問わず腕の痛みに悩まされている方は多いです、特に腕は日頃から安静にするのが難しい為なかなか回復傾向に繋がりにくく不安になる方が多いケガの一つです😅
ケガの回復を早める為にしっかり安静・アイシング・固定をしっかりと行う事をオススメします🤲
人は同じ痛みが長期で続くと凄く不安になりますので諦めずに頑張りましょう!

日曜日に行きました!

土曜日の晩から首が痛くて日曜日の朝に首が回らなくなり急遽日曜日空いている整骨院を探していました
健康保険が使えて日曜日空いている整骨院がなかなか無くて探していました
現在の状況やケガの治し方や治り方などを丁寧に教えて頂き大変助かりました!
帰りに寝違いのパンフレットも貰って家でもしっかりと対応して2・3日で全く痛みが無くなり感謝です!
またよろしくお願いします!

とうだ整骨院
とうだ整骨院 からの返信

koba123さん口コミありがとうございます😊
日曜日空いていて保険が使える所があまり無いですよね😅お役に立てて光栄です
寝違いは日頃のデスクワークや姿勢、これからの時期クーラーなども原因になってきます
出来ればお渡しした資料のストレッチを小まめに行い、就寝時なども首回りを冷やさない様にタオルなどを巻いて寝ると寝違いの予防になりますのでお試しください👌
またお困りの際はいつでもご相談下さい!

いつもお世話になってます

二十代の頃から重いものを持つ事が多く遂にはぎっくり腰になってしまい、はうようにして来院しました

前々から腰が痛い時には行こうかと思っていましたが、まさか自分がぎっくりになるとはでした

先生に最初の処置の大事さとこれから行える運動を丁寧に指導してもらいました
今でも定期的に通わせてもらっています

受付の方も若い方が多いのに愛想も良く優しく対応してもらえます

エキテンにページを見つけたので口コミさせてもらいました

またお世話になりますのでよろしくお願いします

ありがとうございます( ^∀^)

先日腰が急に痛くなり歩くのもやっとの状態でお世話になりました。

前の日に痛むので冷えのせいだと思い、お風呂にゆっくりと使って寝る前にストレッチをしたのが原因だと、指摘を受けました(*´ー`*)

適切な処置とテーピングをしてもらい、その日はゆっくりと休んでいたら次の日には痛みが半分以下になり最初の処置の大事さを身体で感じました

今後もぎっくり腰にならないような運動を教えてもらえるそうなので定期的に通わせて頂きます

またよろしくお願いしますm(_ _)m

babyと一緒に行きました

院内は 広くて、明るかったです。
以前 まみたんに載っていたので行ってみました。
丁寧に対応して頂き 産後の悩みにしっかりと答えてもらえました。
途中、子供が ぐっずたのですが、シッターの方が対応してくれて助かりました。
産後体操の予約を取りました 少しでも早く元にもどればなぁと思います。

京阪古川橋駅から徒歩10分 ピンクの壁と象が目印です

• 古川橋府営住宅前から86m (徒歩2分)

あなたのためにまごころを込めてケア★

まごころ屋

• 古川橋駅から徒歩32分 (2.5km)

11店舗を展開するグループ院です!!

にしむら接骨院 守口院

• 古川橋駅から徒歩34分 (2.7km)

プロアスリートに提供するクオリティを、一般の方に...

A.T.長島治療院

• 古川橋駅から徒歩31分 (2.5km)