キリンカウンセリングルーム

輝林カウンセリングルーム

とても丁寧です

葛西・西葛西は鍼灸治療院や鍼治療の出来る整骨院が多いのですが、
その中でも鍼治療をメインにやっていて、中国針も扱っているということでこちらにお伺いしました。腰痛が原因でお世話になったのですが、カウンセリングがしっかりしていて実際に痛い部分だけではなく、何が原因で痛いのかを踏まえ、全身を万遍なく鍼治療をしていただけます。先生はとても優しくて勉強熱心な方です。1回の治療で腰痛が楽になり、今では家族もお世話になっています。今まで何カ所も鍼灸院に行ったことがありますが、こんなに丁寧な場所はなかなかないです。

先生 スゴイ‼︎

何度か鍼を受けたことあるけど,一度だけでこんなにも効果があるとはビックリ!
先生は日本に20年以上に居てる中国の方,中国の免許も日本の免許も持ってる本格的な東洋医学の先生と思います。
一時間だけで満遍なく上下半身に鍼を刺していただいて 痛みも無く。20分ほどで 頭痛とお腹の痛みが取れました。スゴイね!その後に 気にして無かったところも治療されていただいき 感動されました。すごく気持ち良かった。最後に日常生活保健を教わった。
初日来院だったので今後も輝林治療院に通いたいと思いました。
先生 ありがとうございます!

びっくりにしました

梅雨季節、気持ちも、体調もスッキリしない!疲れが溜まって、やる気が出ない!ネットで輝林鍼灸治療院を見て、近所なんで、試してみました。試しだけで、身体が楽になって、朝の目覚めもスッキリでびっくりです!試しの45分だけで、こんなに変わるのはびっくりてす!続けていこうとおもいます。

目覚めが違う!

昨日、輝林鍼灸治療院で治療を受けました。気持ちが良かったが、今日朝目覚めの時にびっくりしました!
気持ちがいい!子供時代の朝のように嬉しい、ウキウキな気分でいっばいです。

鍼灸治療で不思議ですね〜!でもとても嬉しいです!

五十肩が治りました

駅から近くて、落ち着いている場所でした。
顔、首、肩、背中、足も治療を受けて、とても効いて、楽になりました!
特に、長年悩まされていた五十肩がなんと、上がるようになりました!びっくりしました!
完全予約性なんで、落ち着いて受けることができました!

東京都江戸川区西葛西6-19-4グリシーヌ102

西葛西駅から徒歩2分

• 西葛西駅前から200m (徒歩3分)