ドルチェクルメハナバタケテン

ひな
ひな さん

花畑駅から歩いてすぐのところにあり、とてもアクセスがよかったです。
ネイルとマツエクをしていました!
お店についてスムーズにすぐ、施術をしてもらいスタッフさんも親切で、仕上がりも可愛くて大満足でした!!!

このたん☆
このたん☆ さん

まつげエクステで

出張中に利用したお店です。アットホームな雰囲気のお店でスタッフの方も気さくで優しかったです。エキテンの口コミ通りの良いお店でした。マツエクの施術は早いのに仕上がりはとても綺麗で持ちも良くて気に入っています。友人や同僚にもどこのマツエクか聞かれます。またお願いします。

ドルチェ久留米花畑店からの返信

このたん様、この度はご来店ありがとうございました。エクステの方も気に入ってくださって嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしてます!

ジェルネイルが安い!

ドルチェジェル?っていうコースが安くてリピーターになってます☆
シンプルなデザインしかできないですが、この価格でこのクオリティーの高さ絶対お得です!!!
ネイルのカラーの色も豊富で毎回迷っちゃいます(*≧∀≦*)
久留米でこんなに安くネイルできるとこないです!!

てん様

先日は、久留米花畑店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
ネイルお気に入り頂いたようで、良かったです。
付け替えの際も、お気に入りいただけるように精一杯施術させて頂きます。
また、お話出来る事楽しみにしております。
これからも、どうぞドルチェをよろしくお願い致します。

持ちがいい

施術を受けるベッドはふわふわでつい眠くなってしまいます。
丁寧で、痛みを感じることもありません。
狭い空間にベッドが3〜4つあり、区切られているわけでもないのでプライベート感重視の方には向いてないかもしれません。
値段に関しては新規の場合は久留米の相場通りのお値段かもしれませんが2回目以降は急に高くなり少し驚きました。
つけ放題で1万で足りると思い1万とちょっとの現金のみ持参で行きましたが全然足らず側のATMへおろしにいきました。
ちゃんと確認の上多めに持って行ったほうがいいと思います。

のんちゃん様

施術のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様の安全はもちろん
技術向上に努めてまいります。

料金に関しましては、お得プランやキャンペーン等もやっておりますし、
事前にしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、ご不明な点はご遠慮なくお申し付け下さい。

店内の配置に関しましては、狭い店内のため開放感あるつくりにしておりますが
お客様に、よりご満足いただけるよう工夫してお店づくりを行っていきたいと思います。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

店員さんが親切

まつげエクステとネイルの同時施術ができるのでおすすめです。
店員さんの接客も気持ちよく親切だと思います!!
私は施術中あまり会話はしないでゆっくり休みたい派でそれを店員さん
が分かってくれているのでリラックスして毎回利用してます。技術もいいと思います。
値段はまあまあで丁度いいです。

nana様

スタッフの対応から施術の仕上がりまでお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるよう、技術の向上に努め、
Dolceでの時間が、ホッと一息できる空間となりますように
お一人お一人にあったサービスを心掛けてまいります。
今後ともDolce花畑店を宜しくお願い致します!

丁寧にしてくれます!

色んな所に行きましたが、友達の紹介で行きました!理想通りの仕上がりで長持ちしました!
カウンセリングも丁寧で接客も気に入っています!価格もお手頃でおすすめです!!
美容関係の方も通っているらしいです!一度試してみては♪

ドルチェ久留米花畑店からの返信

ありがとうございます。今以上スタッフ全員で少しでもお役にたてるよう頑張って行きます!
又のご来店楽しみに待っています。ありがとうございます

福岡県久留米市花畑3丁目6-28

花畑駅より徒歩2分!!

• 花畑から23m (徒歩1分)