ハナスズカ

口コミ通りでした

当日に生花が必要でしたので開店時間と同時に電話をしましたが繋がらず 色々ゆるいお店なのかなぁと思いつつ、口コミでは高評価が多かったので 半信半疑で伺いました
しかし 接客もこちらの要望等 全て完璧で大満足でした
【朝一は配達に出ていた様でした】
また何かの機会にお願いしたいと思います

綺麗

大きい花が沢山あり、花束がおしゃれでした。花束は彩りが綺麗な物が良いと思い全体的に薄紫の花束を選びました。ラベンダーが入っていて、他の花もほのかな香りが漂ってきたので癒されました。三千円でしたが、状態も良かったので満足です。

センスの良い作品

お花一本一本にこだわっていますので、どのお花も元気が良くて最高です。

店内には珍しいお花から定番のお花まで種類が豊富にありますので、花束でもブーケでもアレンジでも凄くセンスの良い作品を作ってくれます。

ラッピングも凄く良いですよ♪

センスが光るお花屋さん💐

花束、アレンジメント、お花雑貨など💐
アートを感じる『花すずか』さんです❣️
センスいい1つひとつの作品から、
キラキラの愛情が伝わってきます❣️
慈しむ世界観。色合いも素敵。
センスが光るお花屋さんでおススメです^ ^
写真追加します🤳クリスマスコンサートで頂いたブーケなどを追加アップしてみます。

花すずかからの返信

有難うございます。歳を重ねることに満ち溢れた人生が待ってるようで、日々幸せ時間です!!
まだまだ若輩者ですが頑張りま~す。

最悪

配達の店員さんの対応が最悪でした。
お花が良くても他にたくさん花屋さんはあるので
私はここでは頼まないです。
お花は依頼者の心も届けてくれるものだと私は思います。
お祝いでいただいたお花にケチがついたみたいで気分は最悪です。

*星評価も最低をつけたかったのですが、初めての投稿で制限がかかったため
このような評価になっています。

満足

用途など丁寧に親身に対応していただき、決まると素早く素敵なアレンジを作っていただけました。また、宅急便で受け取りましたバラの花が一つ一つ綿に優しく包まれていて傷みもなく、花が長持ちしたと喜んでくれていました。

花すずかからの返信

花すずかです。 口コミ投稿有難うございました。
思いもしなかった、口コミ投稿だったので、後10年皆様からほめられるオバチャンで頑張りたいと思います。
有難うございました。

福津市で見つけたお花屋さん!

お花一本一本こだわっていて元気のいいお花が店内にいっぱいありました。これは、自ら仕入れに行っていて自分の目で選んでるそうです。感心。
ここのお店は、お花だけでなく ブリザードフラワーもこだわってます。自らの手で一から手作業でやられていて感動しました。
福津市で、お花買うならここでしょ😄✌
おばちゃん、石鹸ありがとう😋

花すずかです。
返事遅くなりました。
おばちゃんのこだわり解ってくださり有難うございます。
これからも「自分に厳しく他人様には優しく」を目標に日々精進していきたいです。

元気なお母さんがいるお花屋さん

とても明るくパワフルなお母さんで、
話しやすかったので、
どんな花にするかなど、
相談しやすかったです。
花束を作ってもらっている間も
楽しく会話しながら過ごしました。
とても綺麗な花束を
本当にありがとうございました!

花すずかからの返信

エキテン口コミ有難うございました。これからも、もっと、もっと勉強していきたいと、頑張っております。今後とも宜しくお願い致します。 花すずか 担当者 入江

満足です!

飛び込みで伺ったにもかかわらず、快く対応して下さりすごく綺麗なアレンジメントを作っていただきました!今回は遠方から来たため頻繁には行けないですが、近くにあったら是非またお願いしたいくらいです!ありがとうございました!

花すずかからの返信

御礼の言葉遅くなりました。ゴールデンウイークに入りましたが、当店は母の日の準備に追われております。今年もお客様に大満足笑顔を想像し、ラッピングにも妥協せず、「当店オリジナル母の日」になるよう全力投球です。

花にも人にも優しい花屋さん

ここ数年、母の日やお見舞いなどのお花を送りたい時は、毎回お世話になっています。
花の色・予算・用途など丁寧に親身に対応していただき、決まると素早く素敵なアレンジを作っていただけます。また、宅急便で受け取った母は、バラの花が一つ一つ綿に優しく包まれていて傷みもなく、花が長持ちしたと喜んでくれていました。
 これからも、お世話になろうと思う花屋さんです。

花すずかからの返信

この度は、花すずかをご了承頂き誠に有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。

街のお花屋さん

街のお花屋さんっていう感じです♪♪
お店のかたが気さくでとても雰囲気がいいです。
いろんなお話をすることができました☺
お花の種類が多いです。
花束を作るのをおねがいしたんですが、すぐに可愛いものを作ってくれました☆
またなにかあれば行きたいと思います♪

花すずかからの返信

この度当店にクチコミ投稿有難うございました。
まずはお礼まで!!

素敵なお店です!

知人のおすすめで知ったお店でしたが今ではお気に入りのお花屋さんです。接客も丁寧でどんなお願いにも迅速対応して下さるのでいつも助かっています。親身になって相談にものってくださる素敵なお店でアレンジもお上手です!リーズナブルな価格設定なのにお花の質も良いと思います!

花すずかからの返信

クチコミ投稿有難うございました。
お礼のメール遅くなりました。
今後とも宜しくお願い致します。 花すずか

素晴らしい

お花も綺麗だし品揃えも非常に良い。
急な要望にも期待以上に応えてくれるので
すごく満足しました!
おばちゃんもすごく話しやすくて
友達感覚でどうゆう風に
してほしいかなどの要望を
言いやすいので若い方などにも
オススメなお店です!

花すずかからの返信

お礼のメール遅くなりました。
花すずかにクチコミ投稿有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。 花すずか

壽壽子おばちゃんのファン

贈る人の気持ちも、贈られる人の気持ちも、どっちも大切に考えて素敵なアレンジやブーケを作ってくれるお花屋さんです。
お花を送るついでに壽壽子おばちゃんに元気を貰いに行ってます(*^_^*)
お花の持ちも良いし、大好きなお花屋さんです。

花すずかからの返信

この度花すずかをご利用頂き有難うございます。今後も、おもてなしの気持ちを忘れず、努力していきたいと思います。

桜
さん

街のお花屋さん

街のお花屋さん、といった雰囲気のあるお花屋さんです。
知人宅へお見舞いに行く際、
何か持って行きたかったのでこちらに寄り
花束を作ってもらいました。
時間があまり無かったのですが
ちゃっちゃっと希望通りのキレイなブーケを作って頂け、
とても助かりました。
切花以外にもオリジナル商品や
キレイな鉢植えなども並んでいたので
次はゆっくり見に行きたいなあと思ってます。
お店の方もにこやかでとても感じの良い方でした。
福間駅からだと大和町の信号を右に入っていった所にあります。

すべてにおいて最高に、いいセン...

すべてにおいて最高に、いいセンスをしています、お気に入りです。

花持ちがとにかくいい!アレンジ...

花持ちがとにかくいい!アレンジのデザインもすてきで、色々と要望に応えてくれます(^O^)お祝いで友達に送った所、ものすごく喜ばれ今では友達も必ずここでお花を注文しています。おすすめです!

福岡県福津市中央5丁目21−17

福間駅(宮地口)から徒歩8分

• 大和町から92m (徒歩2分)