タカクカイトルゾウ ヤハタヒガシテン

mkadb335
mkadb335 さん

安くそろえられるリサイクルショップ

八幡駅から車で10~15分ほどにあるリサイクルショップです。
家具からおもちゃ、漫画まで取り揃えてあります。
わりと安く購入することができるので、今から一人暮らしを始められる方、なにか家具やレアものを探している方には最適な店です

便利だね

普通にリサイクルショップですが漫画本が置いているので、時々お店をのぞいています。
漫画の状態もきれいでいいですし、安く買えるので助かっています。
定価だとけっこう高いですからね。
家具とか他にも色んな物が置いてあって便利だと思います。

高く買取るゾウ 八幡東店からの返信

ご来店ありがとうございました。
お気に召した商品がありましたら何よりです。
今後ともご愛顧をよろしくお願いいたします。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

お宝探し♪

失礼ながら一見小さな店ですが、ありとあらゆる物が店内に溢れていて、まるで宝探しのようなワクワク感があるお店でした。
近くに大学があるせいか、洗濯機や電子レンジなど白物家電品が多く、本、CDやDVD&プレーヤーも豊富に揃っていました。
食器やインテリア雑貨は、昭和感満載の品も多くマニアにはたまらないのではないでしょうか。
品数は少ないもののフィギュアもレアなものがあり、家族が迷いに迷っていました。お小遣いが足りなくて結局買えませんでしたが(笑)
ワンダーコアやレッグマジックといった健康器具が意外に複数取り揃えてあって、売ってしまおうかと思っていた我が家とみんな同じなんだなぁと、なんだか可笑しくなって一人ニヤニヤしてしまいました。

高く買取るゾウ 八幡東店からの返信

ご来店ありがとうございます。
自分にとっては必要なくても誰かの必要になることがあるかも。
そんなことが起こるのがリサイクルショップのすばらしさだと思います。
商品一つ一つにこもった思いを新しい出会いに結びつける。
そんなお店でありたいと思います。

掘り出し物発見!

リサイクルショップは好きなので色々見て回りますが、ココのお店は本やCD・DVDもあって品揃えが豊富です。

今回は机が欲しかったのですが、ちょっとボロいヤツが380円であったので購入。
家でDIYしてきれいにして使ってます。

高く買取るゾウ 八幡東店からの返信

ご来店ありがとうございます。
DIYすばらしいですね。
また是非ご利用になってください。

福岡県北九州市八幡東区平野2丁目9−1

九国大入口バス停前

• 九州国際大学入口から32m (徒歩1分)

LINEでお得なクーポンをゲット!

LINEでお得なクーポンをゲット!の写真

八幡東区にオープンして5年目!多くのお客様に感謝いたします。

おたからや皿倉店

• 八幡駅(福岡)から徒歩13分 (1km)