高く買取るゾウ 八幡東店

高く買取るゾウ 八幡東店の口コミ/北九州市八幡東区平野

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

家具コーナーは持ち帰り割引キャンペーン!
    • 評価詳細(高く買取るゾウ 八幡東店)

福岡県北九州市八幡東区平野2丁目9−1

3.5
投稿日:2016/06/07

お宝探し♪

失礼ながら一見小さな店ですが、ありとあらゆる物が店内に溢れていて、まるで宝探しのようなワクワク感があるお店でした。
近くに大学があるせいか、洗濯機や電子レンジなど白物家電品が多く、本、CDやDVD&プレーヤーも豊富に揃っていました。
食器やインテリア雑貨は、昭和感満載の品も多くマニアにはたまらないのではないでしょうか。
品数は少ないもののフィギュアもレアなものがあり、家族が迷いに迷っていました。お小遣いが足りなくて結局買えませんでしたが(笑)
ワンダーコアやレッグマジックといった健康器具が意外に複数取り揃えてあって、売ってしまおうかと思っていた我が家とみんな同じなんだなぁと、なんだか可笑しくなって一人ニヤニヤしてしまいました。

返信日:2016/06/27

ご来店ありがとうございます。
自分にとっては必要なくても誰かの必要になることがあるかも。
そんなことが起こるのがリサイクルショップのすばらしさだと思います。
商品一つ一つにこもった思いを新しい出会いに結びつける。
そんなお店でありたいと思います。

投稿日:2011/09/08

掘り出し物発見!

リサイクルショップは好きなので色々見て回りますが、ココのお店は本やCD・DVDもあって品揃えが豊富です。

今回は机が欲しかったのですが、ちょっとボロいヤツが380円であったので購入。
家でDIYしてきれいにして使ってます。

返信日:2016/06/27

ご来店ありがとうございます。
DIYすばらしいですね。
また是非ご利用になってください。

• 折尾駅から0.3km(本城駅1.5km
    福岡県北九州市八幡西区折尾4丁目16−16 コムコムTANAKA 3階
    • クーポン
  • 平和通駅から0.2km(小倉駅(福岡)0.4km旦過駅0.4km
    福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目1−15

店舗名 高く買取るゾウ 八幡東店  (タカクカイトルゾウ ヤハタヒガシテン)
ジャンル リサイクルショップ / 中古ゲーム・CD・DVD / 古本
福岡県北九州市八幡東区平野2丁目9−1
八幡駅(福岡)(駅から1km)

スペースワールド駅(駅から1.9km)

アクセス 九国大入口バス停前
http://takaku-kaitoruzou.com/ (公式ホームページ)
http://kaitoruzou.net/ (宅配買取サイト)
https://line.me/R/ti/p/%40rm-higashi (八幡東店ラインアカウント)
定休日補足 元旦はお休み
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他
特徴 家電・家具・本・ゲーム・CD・古着・雑貨など掘り出し物がたくさんあります!
家電・工具、買取強化中!
許認可番号1 古物商許可 福岡県公安委員会 9099900 38328号
その他 LINE登録で割引キャンペーン中です!
初投稿者 ビッグブリッジ (645)
紹介文 「エコ」 「リサイクル」と言えば
今をはやりの言葉ですが
江戸時代の古より 連綿と続く静脈産業です
「もったいない」の精神を 今風の切り口で
皆様の入りやすい 楽しめる店として展開しています

高く買取るゾウ 八幡東店

高く買取るゾウ 八幡東店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. リサイクルショップ
  3. 福岡県のリサイクルショップ