五行式アロマテラピーサロン en(えん)

en〜サロンの得意なこと

●冷え性・ストレスに弱い、片頭痛、生理痛が
ひどいなどの原因を東洋医学を用いて究明します

●お顔の悩みであるたるみ・しわ・くすみを一掃!

●その年齢に見えない!と言われる女性にさせます!

●むくみ、腰痛に悩むに悩む妊婦さんへ!
身体のケアできます!

●多少の落ち込みなら帰りには
すっかり元気にさせる自信あります!

●精油はxing五行オイルその他、成分分析表つき精油使用!

●キャリアオイルは石油から作られたものではなく、
植物から抽出されたオイル使用してます!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ひと席
・特徴:東海地区では珍しい東洋医学を用い、生年月日から不調していき、心身からのアンチエイジングを目指す新しいスタイルのサロンです。
・その他:プレオープン中は男性のお客様はお断りしております。ご紹介のお客様のみ受付しております。
・お一人に時間をかけるオーダーメイドサロン:現在プレオープン中のため、看板もまだですが口コミでリピーターが絶えないサロンです。お客様それぞれの症状にあわせた精油をブレンドしてトリートメントしていきます。
・駅からすぐです。:鶴舞線川名駅より徒歩2分の好アクセスです。
・大好評!五行式フェイシャル!:終わったあと鏡を見るのが楽しみになる、えんフェイシャルです。
・気の浄化された施術ルーム:オーナーが風水を学んだこともあり、気が浄化されたサロンになっております。日頃の睡眠不足やイライラ、更年期障害など、一度ご体感ください。
・成分分析表のついた精油使用:成分分析表のついた精油を使用しております。キャリアオイルについては、石油を使用しないホホバオイル、またはライスオイルを使用しております。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
お手軽経絡アロマトリートメント60分コース
¥5,000(税込)

営業時間

10:30~18:00
10:30~20:00
営業時間補足
メール受付は24時間。営業時間は10時半から20時まで。

右腰が痛くて・・

ブログを見て興味がわいて行ってみました。
マンションの一室でやってらっしゃるのですが、オーナーは整体のこともくわしく、姿勢からくる歪みからのコリを指摘されました。気持ちの良いマッサージのあと、帰りには日常生活での姿勢の指導もうけて自分でも気を付けようと思いました。それからずっと行きつけになっていて、自分の体を管理してもらえるので信頼しています。

五行式アロマテラピーサロン en(えん)からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
あのあとから姿勢・足組みなどは意識されていますか?
体のゆがみや首猫背・背中猫背・腰猫背などは大きな病気にもつながってきます。
意識するところから始まりますので頑張って意識して、足を組まない、背筋を伸ばす、から継続してみてくださいね。
また、ぜひお待ちしております。

とても良かったです!

まだオープンしたばかり!?でマンションの一室で女性がひとりでやってらっしゃるようですが、私はブログで見つけて行ってみました。とても丁寧な施術で、とても疲れていたからか時間をオーバーしてもやってくれました。終わった後はしばらく楽になりびっくりしました。店の看板がないのが分かりづらかったです。

五行式アロマテラピーサロン en(えん)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
肩こりがとてもひどかったですね。
その後、楽になった、とのお言葉、大変うれしいです。お店の看板がなくてわかりづらかったですよね、ごめんなさい。隠れ家サロンということで看板もつけず、知る人ぞ知るサロン?ということで常連さんを大事にしているものですみませんでした。でも新規のお客様にはわかりにくいのでまた改良していきますね。
今後ともよろしくお願いします。
ホームページも是非ご覧くださいね。
五行式アロマテラピーサロン えん

店舗名

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市昭和区広路通6-19-4三井屋ビル502号室

鶴舞線川名駅より徒歩2分

• 昭和文化小劇場から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:30~20:00
  • 定休日
営業時間補足
メール受付は24時間。営業時間は10時半から20時まで。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場は一台のみです。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 川名駅から徒歩15分 (1.2km)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 川名駅から徒歩23分 (1.8km)

桜ヶ丘美容

• 川名駅から徒歩15分 (1.2km)

触れてビックリなもちふわ触感♪愛されバストを手に入れよう

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA名古屋店

• 川名駅から徒歩25分 (1.9km)