ヘアープロ ジール

HairPro ZEAL

ずっと通っています

小さい頃からこちらにお世話になっています。

カットからカラー、パーマまですべて安心して
お願いできます。

私が特徴的な髪質なのでなかなか他の所では思い通りの髪型にはなりませんが
こちらのお店ではセットまでしっかり教えてくれて
細かい要望も難なく叶えてくれます。

特に男性におすすめしたいお店です。

親身に相談に乗ってくれる店

初めて利用しました。
まずは奥に通されてカウンセリングから。
どんなスタイルにしたいかなど、こちらの要望を親身に聞いてくれます。
カットについてお客さんと一緒に決めていくスタイルがいいですね♪
カットも丁寧で、また利用したくなるお店でした!

サワフワでモテ子に、なろうよ!(σ≧▽≦)σ

HairPro ZEALさんに、いつもお世話になってますが、今回このトリートメントでサラサラロングヘアを実感できました♪
ヘアクリーム、ツヤスプレー等なしで、歩くたびにフワサラ〜♪
大満足です!
ありがとうぅぅ!

カットは必ずここと決めています...

カットは必ずここと決めています。どんなスタイルにするか決めて行かない私ですが、一緒に雑誌を見ながらスタイルをイメージしてカットしてもらいます。いつも期待以上に可愛くしてもらっています。信頼しているのであえてお任せカットにして新しいヘアスタイルにしてもらったりもします。毎回どんな風にしてもらえるかワクワクします。美容院は好きな方ではありませんが、ジールは好きです。ただスタッフの方が皆さん男性なので毎回慣れるまで緊張してます。女性の方こそ是非一度行ってみて下さい。とってもオススメします。

十数年のお付き合いになります。

もともとは主人の行きつけだったお店です。床屋さん『なのに』何だか、カットしてくる度にオシャレになっているのをみて、私も行きはじめました。オーナーさん、店長さんをはじめとする、スタッフの皆さんが、とても気さくで、雰囲気が良くて、とても居心地よく、リフレッシュできます。勿論、カットも、希望どおりで、満足度100%!店長から提案されるスタイルにした翌日は、必ずと言っていいほど、周りの人から誉められます(^_^)v

娘も小さい頃からお任せしています。…今では家族3人、ジールさんのお世話になっています。

「いい店ないかな?」と聞かれたら、迷わず、ジールい〜よ〜(^_^)ってオススメしてますよ。

通い続けて十数年!

ヘアスタイルを決めずに店に来るのですが、店長たちのアイデアや流行を教えてくれていつもいい感じに仕上がってます!
落ち着いた雰囲気のある店内、スタッフのサービスにいつも癒されてます。
カット後のマッサージ、からのコーヒー
で一息。
リラックス出来て最高の一時を過ごせます。

居心地のよさ

友達からの紹介で初めて来店して以来、毎回利用させていただいてます40代女性です。男性ばかりのスタッフで最初は少しとまどいましたが接客がやわらかく女性客も多いので今では居心地のよさを感じてます。先週はカラーリングと前髪カットで、白髪にも明るい色でしっかり染めていただきました。そして、マスターのカットは福岡No.1だと思ってます。みなさんにオススメしたいです。

オススメです!

スタッフさんの対応も良くて 店の雰囲気も最高です!
腕も良くて色々な要望に答えてくれるので非常に満足しています
これからも利用していきたいと思っています
是非みなさんも機会があれば利用してみて下さい(=゚ω゚)ノ

毎月ココ♪

性格的に人見知りをする性格なのですがスタッフの方みんな明るく、爽やかでなので、人見知りする人でも居心地のいいお店です(*´∀`)
また、全員男性スタッフですが、私が行って感じたことですが、女性のお客さんも非常に多い!Σ( ̄□ ̄;)男女問わず居心地のいい美容室であるとともに、素晴らしいスタッフの方々なのがみてとれますO(≧∇≦)O
是非一度行ってみてください( ☆∀☆)

福岡県北九州市八幡西区下上津役4-19-18

三ヶ森駅から徒歩20分・下上津役1丁目バス停から徒歩3分・引野インターから車で10分

• 愛宕神社から170m (徒歩3分)
  • 下上津役一丁目から190m (徒歩3分)

創業60年以上!10年以上の修行を積んだ三代目理容師が対応

ヘアーサロンまつうら

• 三ケ森駅から徒歩60分 (4.7km)

しっかりとしたカウンセリングでいつまでも綺麗な髪を提案

BeautyWizard-Another Moon

• 三ケ森駅から徒歩29分 (2.3km)

創業60年以上!10年以上の修行を積んだ三代目理容師が対応

ヘアーサロンまつうら

• 三ケ森駅から徒歩60分 (4.7km)