長所を伸ばす指導をしてくれます。(by kbesk528)-鈴木学習塾の口コミ/行橋市北泉

学習塾・予備校の口コミ検索

• 評価詳細(鈴木学習塾)

福岡県行橋市北泉4丁目5−16

投稿日:2017/06/19

長所を伸ばす指導をしてくれます。

特別支援生を受け入れてくれる塾です。
私には発達障害を持つ息子がいます。記憶力が非常に優れていて、私が忘れていたことも一瞬で思い出すことができます。それを活かした勉強をさせられないかと悩んでいたところ、こちらのお話を伺って通うようになりました。鈴木先生は息子の持ち前の記憶力をとても大事にしてくれて、息子に合わせた勉強法をとってくれます。息子も自信がついてきたのか、いつも笑顔で塾に向かっていって、私も嬉しいです。普通の塾でここまで付き添ってくれるところがあるとは思いませんでした。本当に助かっています。

• 鯰田駅から1.7km(浦田駅(福岡)1.7km飯塚駅4.2km
    福岡県飯塚市中355-14
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 新下関駅から1.2km(綾羅木駅1.9km
    山口県下関市熊野西町1-21 熊野一番館1F
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 鈴木学習塾  (スズキガクシュウジュク)
ジャンル 学習塾・塾
福岡県行橋市北泉4丁目5−16
南行橋駅(駅から0.2km)

美夜古泉駅(駅から1.5km)

編集

初投稿者 カリメロ (100)
紹介文 行橋市の鈴木学習塾は、後々社会に出るときに役立つ道徳や倫理指導にも力を入れている学習塾です。心をはぐくむ教育をすることによって、自分を信じる力、友と頑張りあう力、時には我慢することを覚えて、学力向上に結び付けて行きます。他学習塾では、週に2回や3回程度通うことが多いですが、鈴木学習塾では毎日通えて宿題や本読みを全てチェックしてもらえます。

鈴木学習塾

2. 学習塾・塾