ジュエルカフェ サンエーギノワンコンベーションシティテン

キレイ

店内はとてもキレイで、好感が持てました。
小さなジュエリーでしたが、丁寧に説明、査定していただきました。
待っている間に飲み物とお菓子もいただきました。
ついでに、無料クリーニングもしてもらったのが1番嬉しかったです。

ラッキー!

普段は市内での買い物が多いのですが出先のついでに久々に宜野湾市まで寄りました。ジュエルカフェがあるのは友人から聞いていたので身に付けていたネックレスを無料でクリーニングして貰いました!見違える様に綺麗になりスタッフの方も親切にして下さったので居心地よかったです。

ジュエルカフェ サンエー宜野湾CC店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

また利用します!!

商品券を売りに行ったのですが、他にも色々と買取している事をスタッフさんから分かりやすく説明してもらいました。家に使ってないバッグとかがあるので次持っていこうと思います。付けていたネックレスもクリーニングしてもらいサービスにも満足です♪

ジュエルカフェ サンエー宜野湾CC店からの返信

気軽にリサイクルできました♪

いつか売ろう売ろうと、ずっと財布にしまったままだった切れたネックレスを持って行きました。以前、買い物でショッピングセンターを利用した際に、お店の近くでスタッフさんからティッシュをいただいていたことを思い出し、今回思い切って売りに行きました。お店に入ってすぐに、美人な店員さんが明るく笑顔でハキハキと対応してくれてとても気持ちよかったです。ちょうどお店の周年祭をしていたようでプレゼントももらえてラッキーでしたが、なにより、素敵な接客で気持ちよく利用できました♪
お店では、ジュエリー類意外にもコスメや商品券など幅広く買取しているそうで、自宅からまだまだ出てきそうな不用品があるのでぜひまた利用したいと思います。

年賀状売りました

カビて茶色く変色した昔の年賀状でも買い取ってくれました。
前に別のジュエルカフェを利用したことがあるので受付もスムーズでよかったです。
サンエーの敷地にある店舗なのでとても利用しやすいと思いました。またお願いします。

ジュエルカフェ サンエー宜野湾CC店からの返信

キャンペーンでお菓子セット貰えました♪

買い物ついでにお米券を換金しに行ったのですが、丁度5周年キャンペーン中でお菓子セットも貰えたので、ラッキーでした♪
サンエー店外にあるので、人目を気にせず入りやすいお店で、ドリンクサービスやジュエリークリーニングも無料なので、おすすめですよ!!

満足!!

使っていないブランドバッグがあったので査定に持って行きました!!
思った以上の金額で買取ってくれたので嬉しかったです^^
スタッフさんも気さくな方で話やすく、店内も居心地が良かったです。
特典も色々あったので、また利用したいです!!

初めて利用しました

前から宜野湾コンベンションシティにあるのは知っていましたが、今回切れたネックレスを売りたく利用しました。
定員の対応がよく安心して売ることができました。
又、子供がグズった時もあやしてくれて嬉しくなりました。すっか赤いクマがお気に入りです!
女性だけの店員で入りやすいお店でした!

ジュエルカフェ サンエー宜野湾CC店からの返信

沖縄県宜野湾市宇地泊558-10サンエ−宜野湾コンベンションシティ1F

• 兼久原から140m (徒歩2分)
  • ムーンオーシャン宜野湾ホテル&レジデンスから260m (徒歩4分)
  • 真志喜中学校前から380m (徒歩5分)