アップケリー

満足

ここのお店は顔の脱毛だけでなく、シワやたるみにもいいとされる光線をあててくれます。お店の雰囲気もよくゆったりしてるからリラックスして施術を受けれます。フェイシャルマッサージは気持ちよくてつい寝てしまうくらいよかったです。

ひな
ひな さん

脱毛で行きました。ネットでみて、脱毛が気になり予約しました。デパートの中にあるので、買い物ついでに脱毛ができるのがとても良いなと思いました。とても便利です。施術は、とてもスムーズで、短時間で終わりよかったです。

初めてのバストup!!

私は
Aカップで左右差があるのがコンプレックスで、10年以上悩んでおり、温泉に行くのもためらう程でした。
シリコンや胸に注射をするのも怖く
調べていたところ、ここのお店にたどり着きました。緊張しながらお店に入りましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングをして頂き、お手入れが終わった後、お胸にハリがでてふっくらしました!
有難うございます!

満足でした★

先日、フェイシャルを受けに伺いました‼おでこや目のシワが気になっていて、相談にのっていただきました!分かりやすく、自分にあった内容を組み合わせる事ができて満足です☆☆!しかも安くてびっくりでした!定期的に通わせていただきます、ありがとうございました!

ツルンツルン!

全身脱毛を以前からしたいと思っていました。コースですると、まとめての支払いが難しいので、一回ずつの支払いが可能なこちらのエステさん助かりますヽ(´▽`)/
スタッフさんも感じのいい方だったので、安心してます!

綺麗になって嬉しいです。

先日はありがとうございました。
すごくスタッフの皆様も綺麗で対応も良かったです(*^^*)
フェイシャルを初体験しました!
緊張しましたが、痛みもなく
翌日のお化粧ノリがすごくよくってびっくりしました☆彡.。
定期的に続けてみようと思います。

先日はありがとうございました!

最近目のシワやほうれい線が気になり、お手入れさせていただきました。次の日いつもと化粧のノリが違うのがハッキリと分かりました^ ^メニューもたくさんあり、自分にあった組み合わせができるのも魅力的でした!続けやすいお値段なので、また利用したいとおもっております^ ^

☆満点

他店で脱毛をしていたのですが、なかなか予約が取れなくて困っていたところ、知人の紹介でアップケリーさんに行ってみました。
施術は早いし、予約もスムーズで、脱毛の効果も早かったので今では、他の部位も始めました。
金額もリーズナブルで、ありがたい限り
です。
そして脱毛以外にもメニューが豊富で、押し売りがなく、通いやすいサロンでした。

初脱毛

ずっと脱毛したいと気になっていましたがドコのお店に行くか悩んでいて、お友達に安いと紹介されて行ってみたら本当に安くてビックリしました!安いので効果が出るのか不安でしたが効果も出たので定期的に通ってみようと思いました(^^)

福岡県筑紫野市美しが丘南1丁目12-1

• ニュータウン第一から73m (徒歩1分)

オスカー整骨院 二日市院

• 原田駅(福岡)から徒歩74分 (5.9km)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

• 原田駅(福岡)から徒歩64分 (5.1km)

筑紫野市でお肌が変わっていくHappyを実感できるサロンです

ジュビランはなもも

• 原田駅(福岡)から徒歩77分 (6.1km)

オスカー整骨院 二日市院

• 原田駅(福岡)から徒歩74分 (5.9km)

湯まちはりきゅう整骨院

• 原田駅(福岡)から徒歩64分 (5.1km)