ムラカミセイコツイン

むらかみ整骨院

ぎっくり背中??

前に仕事中に 背中がぎっくとなり
激痛と 息苦しいなり、

知り合いに 勧められて 取り敢えず
行ってみました。

応急処置しときますねと
さらしを巻いていただきました。
そのさらしの巻き方??が 良かったの
その後通院せずにすみました。

むらかみ整骨院からの返信

寒中お見舞い申し上げます。この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
その後お元気にお過ごしでしょうか。また何かございましたらいつでもご来院ください。誠心誠意施術させていただきます。

首からくる手の痺れにも

職業柄あちこちに歪みが生じやすく、手の痺れ、肘の傷み、肩こりによる頭痛等に悩んでいた所を救われました。ちょっと姿勢悪く仕事してたら「○○座りしとったやろ」と鋭く指摘してくれるので日常的な姿勢改善にも繋がります。丁寧で気さくでよく話を聞いてくれる、良い先生です。

丁寧にやってくれます

電気や機械だけの治療ではなく、先生がしっかり手で揉みほぐしてくれるので安心です。
仕事が長時間の運転なので腰が痛くなるのですが、治療をしてもらうと一気に痛みが無くなります。
先生が明るい方でお話も楽しいです。

むらかみ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。charさんのお体は長時間の車の運転で筋肉・関節がとても硬くなっていますね。骨を正しく整えるにはまず筋肉を柔らかくして体の緊張を取り除かなければなりません。当院では骨だけをを整えるだけではなく体全体を見て施術していきたいと思います。整骨院スタッフ一同charさんのお話とても楽しく思っていますよ!

何でも気軽に相談出来ました。

以前から肩と腰の痛みがあり、知り合いに話したら、「むらかみ整骨院」を勧められました。何度か通いましたが、先生は気さくな方で、良く話しを聞いてくれて、痛みの原因や対処方法等分かりやすく教えてくれました。先生が話を聞いてくれるのはとても安心出来ました。勿論、痛みも良くなってます。

むらかみ整骨院からの返信

hujimasaさん素晴らしい口コミコメントありがとうございます!その後調子はいかがでしょうか?また調子が悪くなったらいつでもどうぞ!

手があがるようになりました

最近、右肩が痛く手が上にあげ難い状態が続き、整形外科の病院では40肩でしょう、誰でもありまよハッハッハーと相手にされず、知人から整骨に行ってみたらとの勧めでむらかみ整骨院さんに通ったところ、2日でほとんど、痛みもなく手があげられる様になりました。

むらかみ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。toshiさんの口コミが一番でした。大変うれしく思います。その後調子はいかがでしょうか?あたたかくしてお過ごし下さい!

福岡県福岡市西区室見が丘3丁目1−12

• 室見が丘三丁目から120m (徒歩2分)

NAOSEL伊都整骨院

• 次郎丸駅から徒歩101分 (8km)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 次郎丸駅から徒歩38分 (3km)

橋本駅から車で5分。患者様から選ばれるのにはワケがある。

ほのぼの整骨院

• 次郎丸駅から徒歩28分 (2.2km)

駐車場10台完備!キッズスペース、オムツ交換台あり♪

なぎさ整骨院

• 次郎丸駅から徒歩93分 (7.4km)