マツセイタイ

よが生
よが生 さん

骨から変わって来てます!

和風の店内に整体のベッドがあるという不思議な空間です。落ち着いた雰囲気です。駐車場もあるし、駅からも近いので、アクセスは良いです。

松下先生は整体師というより、”職人”っぽい雰囲気です。白衣ではなく、そのままトレーニング始めそうな服装です。職人っぽさそのままで、プロ意識はすごいと思います。骨と筋肉が好きなのでしょう、その知識と技術にはびっくりです。接客は愛想とかリップサービスはないですが、非常に誠実だと思います。施術後淹れてくださるお茶には気持ちがほっこり温かくなります。

施術は、「本当にこんなんでいいのか?」と思うくらい痛くないです。失礼ながらこんなのでは効かないのではないかと思うくらいです。ところが、1回目で筋肉がほぐれ、2回目でどうやら骨が動き始めて、3回目が終わったらカチカチだった体がうその様に軽く楽になりました。施術の効果がじわじわ〜っと長続きすることにもびっくりです。

松下先生の特徴は、その場の整体にとどまらず、日常生活動作や日々のケアなどの的確かつ具体的なアドバイスをしてくださることだと思います。毎日の小さな積み重ねが大きな変化につながっています。とてもつらかった体が楽になり、松下先生のところにメンテナンスに伺えば、これからも良い状態を保っていけそうですし、そう思えることで心も軽く前向きになりました。大好きなヨガやトレーニングを元気に続けて行けそうです!ありがとうございました&これからもよろしくお願いいたします。

matu整体からの返信

口コミありがとうございましす(^_^)

色々とカラダの状態や
変化を感じていただき
嬉しく思います(^_^)

これからも
大好きな!
ヨガやトレーニングが
楽しく元気にできるように
体メンテナンスをサポートできれば
幸いと思います。

また!
ご来店をお待ちしてます(^_^)

頭すっきり!

首が回らなかったり、しつこい頭痛や肩こりでいつもしんどかったのに、初回のコースでスッキリ!頭が痛くない!こめかみが痛くない!首がまわる!ビックリです〜。しかも、上半身の揉みほぐしなら、お着物でも大丈夫なんですよ。通います。

本日は
忙しい中
ご来店、口コミまでしていただき

少しでも
症状が軽減してなによりです(^_^)

着物で来た時も
しっかり対応させていただきます
また気軽にお越し下さい
宜しくお願い致します(^_^)

頭痛が消えた!

頭痛が最近ひどくて、探していたときに見つけたので行ってみました!
先生がしっかりと話を聞いてくれて、説明もとっても丁寧で安心して受けられました。
ボディメンテナンスをしてもらったのですが、辛かった首や肩が楽になり頭痛も終わった頃には消えていて、久しぶりの爽快感がありました。
体も少しガタが来ていたようなので、ちょっと頑張って通ってみようと思います。
とても楽になりました。ありがとうございます!!

忙しい中ご来店
口コミまでしていただき

気になっていた
頭痛が消えてよかったです(^_^)

ここで安心せず!
生活での注意点、ケアを忘れずに!
カラダへの癖付けが重要ですので
一緒に頭痛のでにくい
体メンテナンスで作り上げましょうね(^_^)

ボディメンテナンス

日々のデスクワークでの肩こりと腰痛が辛くて60分のコースでお願いしました。
整体ですが完全個室ですし私は事前予約をしていたので待ち時間もなくスムーズに施術を受けることができました。

店内は明るく清潔でこじんまりとしており、病院や治療院といった雰囲気が苦手な方にはオススメな、サロンのような落ち着いた雰囲気の室内です。

先生はスクールでも講師をされている体と骨のプロなので、骨の歪みや左右のバランス等もすぐに見分けて、その人に合ったボディケアをして下さります。
おかげさまで施術後はとても体が軽くなり、足の長さもそろえて頂きました。

またボディメンテナンスで伺いたいと思います。
ありがとうございました♪

忙しい中のご来店
口コミまで投稿いただき
ありがとうございます(^_^)

症状が少しでも楽になったのであれば
幸いです(^_^)

今後!症状がでないのが一番ですが
普段の生活習慣があり
そこから不調になっていますので
短い時間でも定期的な
体メンテナンスが大切です。

自分の体の不調信号に敏感になり
自分の体をケアしてあげて下さい。

また体メンテナンスで
当整体を利用してみて下さい
宜しくお願い致します(^_^)

J&M
J&M さん

楽になりました!

ボディケア30分のコースを施術して頂きました。慢性的な肩こり、首こりでガチガチな身体を丁寧にほぐして頂いて、楽になりました!
急遽一緒に来た主人と2人、快く対応してくださりました。
次は、骨格調整もお願いしたいと思います。

matu整体からの返信

本日は、旦那さんと一緒に
来て頂きありがとうございました。
辛さが溜まる前に
また、ご利用いただければ幸いです。
是非、骨格調整もお試し下さい。

肩が軽くなりました!

肩こりが辛かったので伺いました。

背骨の歪みを調整してもらったら、首を動かした時の肩の痛みがなくなり、軽くなりました。すぐに効果を実感でき、満足できました!

お店の中もきれいで、落ち着いて施術を受けることができました。

是非、またお願いしたいです。

matu整体からの返信

この度は口コミありがとうございます(^_^)
辛くなる前の体メンテナンスが重要ですので
気軽にまたお越し下さい(^_^)

良く説明してくれる

新しくて綺麗だし、説明はしっかりしてくれる印象です。
安いわけではないけれど、しっかりメンテナンスしてくれる。
体も軽くなった気がします。

土日もやっているので、平日は仕事があって、なかなか利用できない人には大変ありがたいです。

matu整体からの返信

口コミありがとうございました。
辛くなる前に体メンテナンスに
お越しください。
お待ちしております。

頭が軽い!

疲れが溜まって身体が重く、駆け込むようにお世話になりました。
辛かった首、肩がすっきり楽になりました。
頭痛も改善し、翌日の体の調子もとても良かったです!
先生は整体スクールで講師もされている知識も経験も豊富な信頼できる方です。
今回はあまり時間がなく、肩まわりを中心に施術していただきましたが、次回は全身のコースをお願いしたいです。

matu整体からの返信

また、時間のある時ゆっくりお越しくださいね(^_^)色々と忙しいと思いますので、あまり無理せず、短い時間でも駆け込み下さい(^_^)
口コミ投稿ありがとうございました。
またご来店お待ちしています宜しくお願い致します(^_^)

最近、歩いていると膝が痛かった...

最近、歩いていると膝が痛かったのですがほんの数分で膝が痛くなくなりました!痛みの原因や、痛くなった時のストレッチも知れて満足でした。!日々のメンテナンスの大切さも知りましたのでまたお願いいたします(^-^)

matu整体からの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。膝に負担がたまる前に来て下さいね(^_^)
またのご来店お待ちしています。

身体がすっきりしました!

店内は落ち着いた雰囲気のお店で時間を気にすることなくいれました。
施術中も身体の疑問や質問にも丁寧に答えてくれます^^
自分でも気づかない身体の歪みなど教えてもらい、施術後はすごく身体がすっきりして楽になりました。
ありがとうございました♪

matu整体からの返信

忙しく中、わざわざ来ていただき
また、口コミ投稿までしていただきありがとうございます。また、時間のある時ご来店下さい宜しくお願い致します(^_^)

宮城県仙台市宮城野区五輪1丁目11-12

仙山線、宮城野原駅から徒歩4分位。よしぎん建物が目印です。

• 育英学園前から22m (徒歩1分)

<完全個室>周りを気にせずリラックスして施術を受けられます

パーソナルコンディショニングサロンamare

• 宮城野原駅から徒歩9分 (650m)

原因のない痛みはありません!!ご相談ください!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店

• 宮城野原駅から徒歩42分 (3.3km)