ナチュラルキッチンフクオカテンジンチカガイテン

ナチュラルキッチン福岡天神地下街店

毎月150アイテム以上の新商品が入荷されています!

天神地下街の1番街に位置する[ナチュラルキッチン アンド 福岡天神地下街店]さんですね。

各地に点在する[ナチュラルキッチン アンド]さんですが
2001年に大阪の小さな雑貨屋さんからスタートされて
値段が高い物が、価値が高いものだろうか?という疑問から
100円という一番ミレニアムな価格に注目するきっかけとなり
世界中を飛び回って改良・交渉を重ねて100円というプライスを実現し
魅力的なオリジナル商品も多数販売されています。

天神地下街店さんは、雑貨が立ち並ぶとてもオシャレな店構えで
店内は、様々な雑貨商品が100円~2.000円で購入出来る種類を
豊富に取り揃えて本当に魅力的な感じです!

更に毎月150アイテム以上の新商品も入荷されているみたいですので
商品を見に行く事が本当に楽しみです♪

オシャレな雑貨品がとても好きなのでついあれこれ購入してしまいます♪

季節に合わせた商品はなくなり次第販売終了みたいですので
天神地下街にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

可愛い雑貨がいっぱいです

可愛い雑貨がリーズナブルに手に入るなんてテンション上がるナチュキチさん♪
今の時期は雛祭りを意識した商品が入口付近に並んでいるのが見えて覗いてみました。
こちらは全ての商品が100円だと思ったら300円・500円と段階別にあるのですね。
主にキッチングッツを中心に取り扱いがありますが観葉植物まで販売されていましたよ。
またお菓子づくりがしたくなる器材まで安値で販売されているから誘惑に負けそうです。
もうやらないと決めて道具を捨てたのに買ってもいいかなって趣味が復活しそうな予感。
数人入ればフルになってしまうような小さな店舗ですがいつも女性客で賑わっています。
時間帯によって順番待ちが必要かもしれませんがそれだけ魅力ある商品がいっぱいです。

可愛い。

天神の地下にあります。
ナチュラルキッチン。
可愛い雑貨やキッチン用品など100円でお買い物できます。
思わず可愛い!!と叫びたくなりなすW
見てるだけでも楽しいお店です。
この前は観葉植物を入れる容器と受け皿を買いました。

キッチン雑貨がかわいい

すてきて安いキッチン雑貨、季節雑貨がたくさんあります。
新商品も頻繁に入荷していたり、クリスマスやハロウィンは店内がとってもかわいい!!
店内が少し狭めなので、他のお客さんとすれ違うときヒヤヒヤしています。

カワイイ!

様々なキッチン用具から季節の小物まで可愛らしいものがたくさんあります!
とっても可愛いのに百均なんて思えないものばかりで店内に入ると時間を忘れて見て回っちゃいます!

ちょっとした飾り物も可愛いのが多いのでオススメです!

★おすすめ★

天神地下街にあるお店。雑貨屋さんで、すべてが100円ではないけれど、安くてオシャレなキッチン雑貨がたくさんあります。安いのでつい買ってしまいますが、買って損はない。見てるだけでも楽しいです。キッチン雑貨が欲しいなら、ここ!

リーズナブルなショップ

ナチュラルで、飽きがこず使えそうなアイテムから、少しシーズンで変わるものまで、トレンドをおさえていて、リーズナブルなのが魅力です!
一度他のショップとクオリティなど比べてみるといいと思います!コスパいいと思います!
ワンシーズンは充分使えると思います!
いつもいくつか使えるものが見つかります!
地下街の階段出口すぐなので、利用しやすいです!

おしゃれ

天神地下街のミーナよりにあるナチュラルキッチン!大好きすぎて、天神に行くと絶対足を運ぶお店です!
なんといっても100円ショップだからビックリ!
名前の通りキッチン雑貨など揃っていて、何度行っても飽きないです!
これからも通います(^^)

kao
kao さん

参考になる

よくある100円ショップよりかわいい物がたくさん!いつもふらりと立ち寄って見てしまいます。
100円の物を組み合わせたディスプレイも自分では考えつかないセンスの良い物もあり、参考になります。
お店自体、トータルコーディネートされてるので、何をかっても相性が良いのも助かります。ただ、店内が狭いので混み合う時は見にくいです。

カピバラ
カピバラ さん

驚き

初めてお店に入った時は、かわいい雑貨屋さんかと思いきや100円ショップらしい看板があるわけでもないから、ビックリ仰天!カントリー調のやさしいアースカラーの商品が主流でキッチン用品を中心に装飾品から観葉植物(ミニ)まで豊富な品揃え。ナチュラルキッチン用品を揃えると自分がセンスが良くなった気がします。

モモジリ
モモジリ さん

大好き

100円のクオリティではない!
イベント、シーズン毎に新商品が出ますが、かわいすぎる!
普通の雑貨店かのようにおしゃれ。
食器やタペストリーが個人的なおすすめです。

お客さんはいつも溢れるほどに、狭い店舗にひしめきあっています。

見るだけでも癒されるので、しょっちゅう通ってます。

かわいすぎる100均

100均という言葉がまるで似合わない、完全に雑貨屋さんの域の、100円ショップです。大きい都市しかないと思うので、地方にもできたらいいのに、と思います。
引っ越しをした時や、独り暮らしを始める時にはとても重宝します。キッチン用品が多い気がしますが、とにかく家で使える便利な雑貨がいっぱい。ナチュラル系が好きな方、シンプルなものが好きな方にはお役立ちなお店です。

素敵な100円ショップ

天神地下街にある人気の100円ショップ。こちらは欧風デザインのナチュラルな商品が全て100円で買えます。
どの商品も100円と思えないほど可愛いく、品揃えもしっかりしています。
狭い店内はいつ行っても多くのお客さんで賑わっている人気店です。

natural♪

天神地下街にある100円のインテリア雑貨、キッチン用品のお店です!
店内は落ち着いた柔らかい雰囲気で、商品はシンプルで可愛い物ばかり★
何と言っても100円というお手頃なお値段が魅力的(^^)
休日はお客さんで賑わっていますよ~
ちなみに…てんちかカードのポイントも貯まります!
九州には天神地下街にしか店舗がないので、天神に来た際には是非寄ってみてください♪

いい☆

100円均一のお店です。
キッチン用品がたくさん置いてあります。
他の100円均一と比べて可愛いものが多いです。
ってかほとんど可愛い。

一人暮らしを始める人は
ここでキッチン用品を集めるのもいいと思います。
ほとんどの物は揃うんじゃないかな?
シンプルだしオススメですよ。

平日はまだゆっくり見れますが
休日はすごく人が多いので
行くなら平日の方がゆっくり見れていいと思います。

100円でかわいい☆

天神地下街の端っこにあるのにも関わらず、いっつも沢山のお客さんで混み合っています。店内は100円のナチュラルで可愛い雑貨であふれていて、お店にいるだけでもハッピーになれます。お家カフェを楽しみたい方は必見です。安いのでついついたくさん買ってしまいますが…。

福岡県福岡市中央区天神2丁目

• 天神ソラリアステージ前から61m (徒歩1分)