セイタイキンセイエガシラ

整体均整エガシラ

施術者数、延12万人以上のキャリアで安全、安心です。

結果が欲しい方にオススメー

エガシラさんの施術を受けると、他のところがいかに手抜きかがよく分かります…

正直施術はめっちゃくちゃ痛いです。何回通っても痛いです。ただ最初の頃より確実に良くなってます。

今は腰を中心にやってもらってますが、次の目標は背骨の歪みを直してもらうことです。

暫く頑張って通いたいと思います。

腰痛がひどく、良い整体を探して...

腰痛がひどく、良い整体を探していました。
いろいろな整体に行ってみましたが良くならず、エキテンの口コミをみてエガシラさんに行ってみました。
1回目の施術で腰の痛みが和らぎ、2回目にはほとんど痛みがなくなりました。
腰痛で行ったのですが、肩を痛めている事にも気づいて頂きました。
自分の身体を安心して預けられる方に出会う事はなかなか難しいのですが、エガシラさんに行くことができて本当に良かったです。

痛みで悩んでいる方には、本当にお勧めします。

先生、今後ともよろしくお願い致します。

友だちの紹介で通いはじめました。

姿勢が悪く猫背気味で悩んでいたところ、
友だちにエガシラさんを紹介して頂きました。
疲れや凝りのほぐしと、自分では気づいていなかった体の弱いところを施術して頂いているおかげで体調もよくなり、姿勢も保てるようになってきました。
音楽が流れる癒しの治療室で気持ちもリラックス出来ます(^^)

肩こりによる頭痛や嘔吐が改善されました!

私はひどい肩こりで、以前は頭痛や嘔吐してしまうほどで薬が手放せない状態でした。

母の勧めもあり、エガシラさんに通い始め10年以上がたちます。

通い始めて少ししてから、肩こりによる頭痛や嘔吐の回数が減りました。
今は、たまに頭痛はありますが嘔吐は無くなりました。

つらかった頭痛や嘔吐から解放され
本当に良かったです!

エガシラさんに通っていなかったら
まだ、頭痛や嘔吐に悩まされていたと
思うと…ゾッとします!

先生、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します!

痛いけど、かなり効く!

腰痛、肩コリがひどくて、これまで気功、針など色々な整体を試してきました。施術後は一時的に快方に向かうも、根本的な改善はなされず、といった状況が10年ほど続いていました。そんな中で、引越しを機に整体均整エガシラさんに出会いました。
これまで週一で三カ月ほど通わせて頂いてますが、初めて改善されていることを実感出来ています!
本当に痛いですが、本当に効きます!肩コリで気持ち悪くて吐き気がする、といった症状はほとんどなくなりました!かなりオススメです!

接骨院!!

毎回すごく気持ちいいです!!
バスケで疲れとか痛みとか出てきてここに来るとすごく軽くなる!
話も面白くてリラックス出来ます!今まできたなかでもすごくいい接骨院です!
たまにツボのとこがいたいけど眠くなるくらい気持ちがいい!おすすめです!

すっごくいい!

部活の顧問に勧められて、
月1ぐらいで通っているのですが毎回いくたびにすっきりしてます!
次の日は体がほんと軽いです!
腰痛も緩和してきました!
先生もおもしろくて楽しいですし、
これからも通い続けたいと思っています!

20年近く通っています。喘息の...

20年近く通っています。喘息の治療でお世話になっていましたが、今では季節の変わり目にも喘息に悩まされることがなくなりました。部分的な施術は勿論のこと、何より病気や怪我にかかりにくい体質を作って頂いたことに感謝しています。

生理不順が改善されました

中学生の頃から生理痛がひどく、月に2回生理がくる事がほとんどで、40代になり、今度は前回いつだったか忘れてしまうほど、こなかったり… 私の中ではこのまま終わるのかな…と漠然と思ってました。
でも先生の所に通ううちに、きちんと毎月生理がくるようになり、若い時に戻った感じです(^^)

私の場合は、最初は肩こりが辛くて通うようになったのですが、まさか生理不順が改善されるなんて思ってもみなかったので、びっくりしています(^^)

先生も受付の方もとても気さくで、これからも体のケアのために通い続けたいです。

おすすめです!

腰痛で通っています。
治療は少し痛いですが、すごく丁寧で終わった後は気持ち良くスッキリします。
先生も気さくで良い人で話しやすく、治療中も色々お話してくれるので、おしゃべりしている間に終わってしまう感じです。

ランニングの予防

私はランニングを始め6年が経ちました。始めた頃は施術を受け家に帰った後、ランニングをしていました。その甲斐があり、大きな怪我をせず走り続けることができていました。通わなくなったら怪我をするようになり、今は肩こりで通っていますが、その他に膝、足首の予防もしてもらっているので、足の故障がなく走ることができています。

通えば良くなりますよ。

右足のだるさと違和感で病院などいろいろ通いましたが、全く良くならないときに、知人から先生を紹介していただき藁にもすがる気持ちで、行き始め1ヶ月ほどでだるさ違和感がすっかりとれました。
それから、気付けば10年も通ってました。その間にラジオ体操も出来ない程の五十肩になりましたが
今は、手も上がるようになり本当に楽になりました。
同じような症状で悩んでいる方がいらっしゃいましたら、一度通ってみるこてを、お勧めします。

先生のゴッドハンドのお陰で、長...

先生のゴッドハンドのお陰で、長年悩まされ続けていた腰痛と五十肩、膝痛から段々と解放され、今や快適な毎日を送っています。毎週通っていますが、もう欠かせないですね。施術中はちょっと痛いですが、施術後に体が嘘のように軽くなることを思えば、多少の痛みも我慢出来ます。整体治療所にはいろいろなところに通いましたが、施術中に痛くないところは効果もありません。今では痛みなくして治ることは有り得ないと思っています。今後も宜しくお願いします。

腰痛・50肩に効きました。

以前からの腰痛でギックリ腰も経験し、知人の紹介で治療して頂きいい状態が続いています。50肩は、直ぐに効果が出て上がるようになりました。細かい事を教えて頂けるので、症状が出る時期が判断出来るようになり、治療に伺うタイミングや自分で出来る簡単な対処も教えて頂けるので、大変助かっています。
今は、妻も膝の靭帯断絶後でバレーバールを楽しく出来るようになり大喜びです。

れいちょん
れいちょん さん

1度は行ってみるべし

知人の紹介で試しに行ってみましたが、ものすごくよく今では常連です。
私は、まんねん肩こりでどこの整体行っても、全然よくならなくて、すごく悩まされていました。
だが、しかし……
ほんの数回通っただけで、肩がだいぶ軽くなり、今までコリすぎるとすぐ気持ち悪くなっていたのが楽になりました!
また、駅からも近くすごく通いやすいです。
皆さんもぜひ1度行ってみてはいかがですか?笑

まずは一度かかってみてください。

腰痛が酷く、知り合いの口コミで通い始めたのがきっかけですが…ここの先生が的確に治療、アドバイスをしてくれるので助かります。
ストレートに言ってくれるのでわかりやすいですし、受付の方もとても親切です。
きれいな治療院なので入りやすいです。
住宅街にあるんですが、大きな看板もあって駅からも近いので助かります。
痛みがあるけどどこいけばいいか、どこに行ってもイマイチ…と思う方、まずは一度行くことをオススメします。

埼玉県三郷市三郷1丁目25−34

• 茂田井から120m (徒歩2分)