イーズヘアー

初投稿!

◆接客・サービス
とても丁寧ですね
◆メニュー・仕上がり
メニューは満足しています!
◆料金・コスパ
コスパ良い!!
◆店内の雰囲気
おしゃれですね!!
◆アクセス
すごくいい!!
◆その他
ありがとうございました!また行きます

キッズスペースが充実しているお店

子供がいるので美容院に行けなかったのですが、口コミをみてキッズスペースが充実しているとの情報を得ていくことに決めました。
子供を連れて行くとキッズスペースにあずかっていただき、本当に有難かったです。
また、、髪が艶々していくのを感じました。
くせ毛に悩んでいましたが、それを活かしたヘアースタイルにしていただいて良かったです。
また子供を連れていきたいと思います。

髪質が改善されました!

初めて行った所だったんですが、

私の髪が綺麗になりました❗

バサバサだった髪の毛が
トリートメントをしたら
今まで触ったことないような
軟らかさとツヤが出ました‼

こんな美容室初めてなくらい
嬉しかったです!
またこれからも通っていきたいと
思いました。

はじめて来ました。

友人の紹介で来ました。ジェルネイルをお願いしたんですが綺麗でカワイイ感じの仕上がりに
とても満足できました。ピンクが好きなので希望も聞いていただけて良かったです!お話しも楽しくてトータルで癒されました。ぜひリピしたいと思います!

可愛い

初めての美容院で不安があったので、前髪カットだけしてもらいました。店内に入った時に明るい挨拶があり、丁寧な接客でした。前髪も希望した長さに切ってもらえて、時間が経ってもキレイな形を保っています。次回は全部のカットをしてもらいます。

ジェルネイル

エキテンで見てお伺いしました。ジェルネイルをお願いしました!
お話しながらどんどんキレイになっていくので気分が上がりました。
ネイリストの方と話があって本当に楽しい時間で癒やされました。
ネイルの仕上がりも大満足しました。是非また来たいと思います!

良かったです

初めてお伺いさせて頂きカットとカラーをお願いしました〜!店内はもオシャレですし、みなんさん気さくで話しやすい感じで居心地良かったです。髪のダメージが気なってたけど艶々サラサラになりました。カットもカラー全部満足です(^^♪是非またお願いしたいです!

ヘアーマニキュア

丁寧にしていただきました。
ドライヤーが苦手だと伝えたところ、すごく気を使っていただいて、申し訳なかったです💦はありがとうございました。
ちょっとお高いけど、今度ヘアーエステ試してみたいなぁ…ちょっとお高いな‥

艶サラ

カラーエステ&カットをしていただきました。
接客も丁寧で気さくにお話しして下さってとても心地よかったです。髪の毛のお手入れやその後のケアまで教えてくださいました。サラサラ艶々の髪になれてカラーの色味も思ってた通りにしてくださってとても満足です。これからこのお店に通うことにしました。ありがとうございました。とてもおすすめです。

ジェルネイル☆

姉の紹介で来ました。

ジェルネイルをお願いしたんですが
料金がとってもリーズナブルで
丁寧で綺麗な仕上がりに大満足☆

お店もとても居心地良かったですし
スタッフの方も話も盛り上がって
楽しかったです!

是非またお願いしたいです。

カットしていただくのが楽しみになりました

硬いし量は多いし……であまり自分の髪が好きではなく、好きな髪型も他店では難しいと言われて諦めていたのですが、こちらで理想通りに仕上げていただきました。
一回目は子供と一緒に伺いましたが、キッズスペースが充実しており楽しそうにしていました。
今回は二回目で、カットして頂きながらやりたいことがあったのでそれを伝えると、あまり会話をしないで過ごせました。
とても過ごしやすい空間だと思います。

ダメージだらけの髪が来るたびにキレイに!!

オシャレな美容室でキッズスペースもあるので、小さな子ども連れでも安心できると思います!美容師の方も気さくで、私が仕事で毎日夜遅いので、「寝てていいですよ〜」と言われるのでいつも遠慮なく寝ちゃってます(笑)まだ2回目なんですが、朝はめちゃめちゃ髪をセットするのがスゴく楽になりました。これからがスゴく楽しみです!髪が痛むのが気になる方は是非行ってみて下さい!

サラサラ〜♪

コチラのサイトを見て初めてお伺いしました。
スタッフの方は気さくで丁寧に要望も聞いて下さり
安心してお任せ出来ました。
お話もお上手でリラックス出来ました( ˘ω˘)
トリートメントで髪がサラサラに!
大満足でした。また来ますねー(*^^)/

店長さんがカッコイイ

井尻駅から近くて、目の前にはスーパーや八百屋さんもあって美容室の帰りには買い物も出来ました^_^
他の美容室では経験した事のない、髪のエステをしてもらいました!
とても髪を丁寧に扱って頂き気持ち良い時間を過ごさせて頂きました(^。^)
あと、店長さんはカッコイイのに気さくな方で、話下手な私にとっては貴重な体験でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(´∀`)
良い美容室を見つけました!

悩みが解決出来ました!

髪の毛の痛みに困り、口コミの内容を
見て行ってみました。店内は木目調の
落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方は
笑顔で迎えてくれたのが好印象でした。

カウンセリングでは私の悩みをしっかり
聞いてもらい、いま一番何が必要なのかも
丁寧に教えてもらえました!

今回はトリートメントエステを受けたのですが
他の美容室とはちょっと違うやり方で驚き
ました!何か丁寧にしてもらってるなぁ
って感じ。
2時間くらいかかりましたが、乾かして
もらってからの自分の髪が変わったのには
ビックリです!

初めての方にはオリジナルのシャンプーと
トリートメントがプレゼントされるみたいで
帰ってから使ってみましたが
使い心地も良い感じでした!

また次に行くまでちょっと楽しみ
です。

ヘアケア専門サロンeasehair
ヘアケア専門サロンeasehairからの返信

ちょびさん、今回はご来店ありがとうございました!

ヘアエステ喜んでいただいてこちらも嬉しいです。
おうちでのケアのやり方もぜひ試して下さネ!

次回はもっと綺麗になっていきますので
楽しみにしててください!
おまちしております。

髪質改善!

いつも利用させて頂いてます。
クセがあり広がる髪質でストカールをかけてますが、それでも時間と共にくせが出ていました。ヘアエステとオリジナルのシャンプー、トリートメント
を使う様になってから一週間位で髪がツルツルになり、手触りが全く変わりました!髪も広がらなくなりストカールもしばらくはかけなくてよさそうな感じです。お勧めのオイルも良くてコスパもいいです。確かに値段は高めですが、こんなに変わるなら髪にもいいし大満足です。

ヘアーエステ

傷んだ髪に悩んでいた時に出会った美容室。

髪の状態をみて必要な栄養を入れこんでくれます。何度か通ううちに変わっていく実感もあって、家でもお手入れを頑張ろうとお店オリジナルのシャンプーやオイルを使い始めました。おかげさまでパサパサだった髪も今では艶もでてスタイリングもやりやすくなりました。オリジナルのシャンプーすごいです!成分など説明をうけましたが覚えていません(ごめんなさい)、香りはカサブランカとタンポポで優しい香り!

エステで多少時間はかかりますが、キッズスペースもあり寛げる雰囲気なのでゆっくり過ごせます。

髪質改善したい方におすすめしたい美容室です!

エステで好みの髪質に♪

癖が強い訳ではないのですが、硬い髪質と毛量の多さ、ツヤも気になってストレートエステから開始しました!
現在はストレートをかける回数も減ってエステコースがメインになってます。
髪が扱いやすくなったなぁ♪と実感してます!

オリジナルのシャンプーやトリートメントもお気に入りです♪

エステコースで綺麗な髪に^_^

10年通ってますがゆっくりくつろげる空間でとても気に入ってます。
1年前ぐらいからエステコースをしてもらってます。金額は少し高いですが満足度100
剛毛だった私の髪も少しづつ手触りが柔らかくなってきました(^ ^)
聞いた事には的確なアドバイスもしてくれますよ

カット、パーマ、エステ

久しぶりに伺いました。中々、時間が取れなかったので今日はエステまで出来て良かったです。
これから暖房の中に居る時間が増えるので乾燥酷くなる前のケアも教えてもらえました。ありがとうございました。
次回はカラーよろしくお願いします。

福岡県福岡市南区井尻3丁目25−31YMビル2F

西鉄井尻駅から徒歩3分 JR笹原駅から徒歩3分

• 笹原駅入口から250m (徒歩4分)

【オトナ世代】の楽屋的ヘアサロン

Hair/Works Rita(リタ)

• 井尻駅から徒歩42分 (3.3km)

駐車場隣★完全貸切☆希少価値の女性スタッフ★三宅エリア

PECHE HAIR

• 井尻駅から徒歩20分 (1.5km)