カタヅケホンポドットコム ガレージケイ

片付け本舗.com ガレージK

青梅市で店舗展開している中で、一番昔から営業していたリサイクルショップです。

今般、諸事情により青梅市千ヶ瀬町の店舗を閉鎖して、青梅市今寺に総合受付事務所を開設しました。

最初は、師岡のジョナサンの近くで開業し、その後、河辺南の河辺歯科向かい側に移り、最後は、この千ヶ瀬バイパスのラーメン大八の向かい側マンション1Fで営業していました。

★引越し時、不用品処分から始まり、一軒丸ごと片付け、解体、土地・家処分に至るまで、ネットワークを駆使して、お客様の身になって、お手伝いさせて頂きます。

★金・プラチナの買取も強化中です。
壊れた指輪やネックレスでも、もちろん大丈夫ですので、問合せ下さい。
なお、鑑定書等が付いていましたら、忘れず保管していて下さいね。

リサイクル商品全般、新品家電、アウトレット商品等が入荷しましたら、ヤフオクで販売しています。

オーナーは、家電修理も出来る技術者で、日頃からお客様の相談にのっています。

一般電気店でもありますので、各社新品家電、パソコン(新品・中古)も、取り寄せ、注文出来ます。

アットホームな、お店ですので、気兼ね無く、相談頂き、欲しい物がありましたら、お問い合わせ下さい。

★なお、他の事業もやっていますので、臨時で休む場合もありますので、来店前に、電話する事をお勧めします。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:お店での販売の他、各種サービスを展開しています。
・探します!:お客様の立場になって、欲しい物をお探しします。
・売ります!:お客様に代わって、商品を委託販売します。
・募集します!:便利屋事業部の臨時作業者を募集しています。
・片付けます!:粗大ゴミ等の不用品を、まとめて片付けします。
・許認可番号1:古物商
・許認可番号2:軽貨物運送

営業時間

8:00~21:00
営業時間補足
他事業部仕事の為、一時閉める事があります。来店時、電話確認ください。
定休日補足
他事業部仕事で、臨時休業あります。来店時、電話確認ください。

こんなところに

奥多摩街道沿いにあるリサイクルショップです。向かいにセブンイレブンがあるので、目印にしてください。外観は少し雑然とした雰囲気ですが、店内は意外と品揃えが豊富で覗くだけでも楽しいと思います。最近は小綺麗なリサイクルショップが多いですが、ここには掘り出し物が有りそうな雰囲気も、是非。

楽しい楽しい

他の方も書いているように、ホントにワクワクなお店です。
家電製品など、きちんとメンテナンスが行き届いているので安心できますよ。最近のリサイクルショップは若いママさんの憩いの場とゆー雰囲気が漂いますが、こちらはオーディオに拘りのある方も観る物がたくさんあります。
店員さんも当たりが柔らかくて親切です。
何年か前にタクシーの運転手さんに「面白いよ」と教えて貰って知ったお店です。
回転が速いのでマメに通って掘り出し物をgetできるといいですね。

片付け本舗.com  ガレージK
片付け本舗.com ガレージKからの返信

口コミ有難うございます。
今度来店した時には、お声がけ下さいね。
普段は、一人でやっているので、手が回らず埃もオマケしていて
お客様には、迷惑掛けています。
店内に見当たらない場合でも、欲しい物がありましたら、気楽に
聞いて下さいね。リサイクルショップ以外でも、色々皆様のお力になれる様にネットワークが
ありますので、なんでもご相談ください。
又のご来店お待ちしております。

zddvn349
zddvn349 さん

外国のお客さんにも人気

青梅街道の千ヶ瀬二丁目交差点を少し下った
ところにあるひときわ目立つリサイクルらしい
ワクワク感が漂うリサイクル店です。
買取もやってらっしゃいますが
うちでは掘り出し物を買いにやってきます。
テレビ番組でも取り上げられているので
日によってすごく混んでいるときもありますが
DVDレコーダーやAV機器など結構お得にゲットしてます。

片付け本舗.com  ガレージK
片付け本舗.com ガレージKからの返信

こんにちは。いつもご利用頂き有難う御座います。
AV機器は、回転が速いので、タイミングが合えば、良いですね。
リサイクルショップでもあり、一般の電気屋さんでもあり、車屋になったり、
不動産屋になったり、解体屋さんになったりで、ひとり忙しくしています。
今度来店したら、お声掛けくださいね。
欲しい物がありましたら、メールで問合せ下さい。

店舗名

カタヅケホンポドットコム ガレージケイ

片付け本舗.com ガレージK

ジャンル

電話番号

東京都青梅市今寺5丁目2-14

圏央道青梅インターから車で10分

• 青梅看護専門学校から210m (徒歩3分)
  • 看護学校入口から490m (徒歩7分)

配達・デリバリー対応エリア

東京都青梅市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
総合受付事務所前に、1台駐車場あり。

関連ページ

QRコード決済