行ってよかった!

エキテンの口コミを見て、神戸から訪問しました。
こんなにも親身になって、たくさん物件を探してくれるんだ! と感動しました。
希望の条件が細かかったのにもかかわらず、条件に合うものを根気よく探してくれました。
どの方も対応が丁寧で、本当に気持ちよくおうち探しができました。

株式会社アリシアからの返信

遠方からご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

どのようなご条件であろうと、納得のいく物件探しをさせていただくことを
当社スタッフは徹底しております!

またお引越しなどの機会がございましたら、当社をご利用下さい!

宜しくお願い致します!

遠方から問い合わせました

先日、無事に契約がおわりました!

転職で、2月から東京で働くことになり、富山から物件を探しにいく時間も1日しかとれなかったのですが、担当の疋田さんが沢山物件を探してくれてしっかり比べる事が出来ました!
条件が厳しい中色々な会社に電話をして頂いて、とても嬉しかったです!

とてもいい物件だったので、当分引っ越さないと思いますが、また次引っ越す予定がありましたら、また疋田さんにお願いしたいです。( *`ω´)

株式会社アリシアからの返信

ご契約おめでとうございます!

良い物件巡り合えまして本当に良かったです。
また、機会がございましたら、当店の疋田をご指名ください。

宜しくお願い致します。

対応が良かったです

紹介でお店に行きました。
自分の出す条件に合った物件をたくさん探してくれたのでよい物件を見つけることができました。
また担当の板倉さんが明るく対応してくれたので案内の時も楽しくまわることができました。

また引っ越す機会があれば板倉さんと内田さんに頼みたいですっ!!

株式会社アリシアからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

納得のいく物件に巡り合えて、本当に良かったです。
板倉も一生懸命頑張ってました!

また楽しいお話を聞かせてください。
いつでもご来店おまちしております!

丁寧に対応していただきました。

オープンした翌日に来店しました。
先日、新居への引越しが終わり、アリシアの板倉さんには鍵の引き渡しまで丁寧に対応していただけてとても感謝しております。

質問などの対応には素早く答えていただき、満足しております。
オープンキャンペーンで入居に必要な費用も安く済んだのはラッキーでした。

当分引っ越すことはないですが、またお願いしたいです。

株式会社アリシアからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

納得のいく物件をご紹介できて、本当にうれしかったです。
お引越しは当分先だとは思いますが、リピートのお客様にもキャンペーンを
ご用意しておりますので、是非、お声掛けいただければと思います。

それでは、宜しくお願い致します。

現地で待ち合わせが出来て助かりました。

現地待ち合わせが出来てとても助かりました。
問い合わせの物件の資料や見積書など、事前に準備頂いて、合わせて比較の物件も見せて頂き1日でまとめる事が出来ました。

子供がいる私にとって物件探しは少々億劫でしたが、板倉さんの対応お陰で良い物件探しが出来ました。

また機会がありましたらお願いします。

株式会社アリシアからの返信

当社の現地待ち合わせサービスをお使いいただきまして誠のありがとうございます。

現地では、せっかく来ていただいたお客様のために色々な事前準備をさせていただいております。
1日で物件をすべて見て回れて良かったです!

また物件を探される際は、現地待ち合わせサービスをご利用ください!

東京都江戸川区東葛西5丁目12−1頼長レジデンス1階

葛西駅より徒歩2分。オレンジ色の看板が目印です。

• 葛西駅前から180m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 葛西駅前店

• 葛西駅から徒歩2分 (140m)

小岩駅徒歩1分!お部屋探しは情報満載のアパマンショップで☆

アパマンショップ 小岩店

• 葛西駅から徒歩98分 (7.8km)