トウノセイコツインバイタルリアクトセラピーケンキュウジョ

ゴッドハンド

身体に不調があり、色々な治療院に通いましたが、治療後こんなに効果を実感出来たところは他にありませんでした。
東野先生の人柄も良く、安心して通院出来ます。
他の整骨院をよりも高めの値段設定ですが、治療効果を考えると全然高いと感じませんでした。
これからも宜しくお願い致します!

東野整骨院バイタルリアクトセラピー研究所からの返信

ヨッピーさん口コミ投稿ありがとうございます。ゴ・ゴ・ゴッドハンドって、わたくしのことでしょうか  <(_ _)>有難うございます。そんなこと言ってくださるのはヨッピーさんだけです。これからも期待を裏切らぬよう精進いたします。これからもよろしくお願いします。

目からウロコ

普通の整骨院より高いのですが、ほんとうにいいです!
初めて来た時にビックリしました!!
まわりの知り合いも絶賛でした。

忙しすぎて予約がなかなかとれないのがざんねんですが、これからも通おうとおもっています。

東野整骨院バイタルリアクトセラピー研究所からの返信

口コミ書き込みありがとうございます。
ご希望のお時間に予約が取れなかったそうで
ごめんなさい。予約がいっぱいの場合は、
お時間の都合がつけば、一番最後に
診せていただくようにしておりますので
受付に、ごそうだんください。
今後ともよろしくお願いいたします。

プロレスラーの方も体のケアのた...

プロレスラーの方も体のケアのためにバイタルリアクトをうけることがあるということもあって効果は絶大です。 施術後すぐに体の違いを実感することができます。また、先生の説明も一つ一つが丁寧でとてもわかりやすいので自分の体の状態をよく理解することができます。体の調子が良くない方は一度バイタルリアクトをうけることをおすすめします。

東野整骨院バイタルリアクトセラピー研究所からの返信

muscularさん口コミありがとうございます。患者さんとともに健康への道に向かって力づよく向かっていくため説明をしっかりと丁寧にすることをこころがけております。私だけが健康への道に向いてても患者様が違う方向を向かれていては、なかなか体調回復につながりません。この治療法を理解してもらうため説明はしっかりとさせてもらい、患者さんの体が現在どのような状態なのかをお分かりいただいてから治療を進めていきます。頑張ってケアさせていただきます頑張りましょう。

ギックリ腰にいなりました。

ピアノを弾いていると何だか腰に違和感を感じ、その日は大事をとって早く寝ることに。次の朝 起きれない。歩けない。どうしようと思っていたら音楽友達に、だまされたと思って東野整骨院に行って見てごらんと言われ東野整骨院に母の肩をかり行ってきました。最初は、ベットにもねれなくてイスに座ったまま治療を受けました。すると今まで伸びなかった腰が伸びてベットに寝れるようになりました。そこから今度は顔や目を治療されその後一人で立って歩ける様に ほんとうにだまされたような感じでしたが腰の痛みはほとんど無くなりました。ビックリデスこれからもメンテナンスのため通院したいと思っています。

東野整骨院バイタルリアクトセラピー研究所からの返信

ミミちゃんさん、口コミありがとうございます。ミミちゃんさんは、腰が痛かったのですが、体のゆがみや傾きがたいへんでしたね。これを少しずつ正常に近づけて行って、健康な体を取り戻して
ぎっくり腰の起らない体にしましょう。お手伝いいたします。

去年左ひざの激痛で整形外科に行...

去年左ひざの激痛で整形外科に行きMRI検査の結果「半月板がズレている」との事でした。痛み止めの注射、ヒアルロン酸の注射、ロキソニン投薬、湿布等様々な治療を受けましたが、痛みは増していくばかりでした。整形外科の先生から「手術をするしかない」と言われました。「手術で治るのか?」私は不安でした。そんな時職場の先輩から東野整骨院を紹介して頂きました。

初めに東野先生は「手術しなくて良いかもしれません」とおっしゃって下さいました。過去色んな整骨院に通いましたが、特殊な機器での治療で驚きました。ひと月(週2回位)治療に通院した結果ほとんど痛みはありません、今は普通に歩ける迄に回復しました。本当にありがとうございました。うれしい限りです。これからも健康維持の為に通院させて頂こうと思っています。

東野整骨院バイタルリアクトセラピー研究所からの返信

口コミありがとうございます。tさんが来院されたときは、歩くのも辛そうで、何とかして楽にしてあげたいと思い施術を開始しました。tさんは、私の治療法をよく理解してくださって早期に回復されました。これからもがんばっていきましょう。

古賀市 51歳 女性

昨年、アクセルとブレーキを踏み間違えた車に至近距離からぶつけられました。運転席のドアに突っ込まれたので、右腰の痛みはすぐに感じましたが、でも特に外傷もなかったので「すぐに治るだろう」と楽観的に考えていました。翌日からは首・腰の痛み・頭痛・吐き気・目まいがひどくなり、しばらくは寝たきり生活をしていました。座っても寝ても食事の時も洗顔の時も痛い。少し歩いただけで腰が痛くなり立ち止まって痛みをこらえていました。仕事は復帰しましたが、仕事から帰って横になると全身の骨が細かく砕けて畳に吸い込まれていくような痛みが。痛みに耐えられず残念ながら辞めてしまいました。交通事故は初めてだったので、すぐに治るなんて甘い考えでした。病院も転々とし、どこでも「ムチウチは治りませんね〜残念だけど当てられ損です。』と言われ事故に遭った事のある人の話を聞くと「もう治らないよ!10年前の事故の後遺症が今だに残っているから。」もともと私は肩こり・頭痛・腰痛もなく風邪もひかない健康体だったので長く続く痛みと不安で精神安定剤のお世話にもなりました。そんな頃友人から東野整骨院を紹介されました。しかし自宅からは車で1時間くらいかかり億劫で1回だけ行って断ろうと期待せず行きました。東野先生にバイタルリアクトセラピーの説明を受け衝撃を受けました。自然治癒力を取り戻す治療・・・何だか楽しみです。初めに格子模様が入った鏡の前で先生と一緒にゆがみを確認していきますが、自分の身体のゆがみに驚きます。私の場合、顔の左右の高さが全く違ったのです。そして肩の位置も・・・それがたった一度の治療で揃ったから信じられませんでした。まるで魔法にかけられたみたいで、大はしゃぎしてしまいました。東野先生と出会う前、一年以上受けた治療は何だったのだろう???と思いました。週一で通っていますが、日に日に良くなっていくのを感じます。気づいたらムチウチの事を忘れていました。つい1ヵ月前は、首と腰が痛くて冷や汗をかいていたのが信じられません。きっと良くなる!という期待。そして実際に痛みが取れてきたので、精神的にも明るさを取り戻しました。1回だけ行って断るつもりが・・・毎週治療を楽しみに通院しています。

東野整骨院バイタルリアクトセラピー研究所からの返信

経験談掲載ありがとうございます。最初あなた様を拝見させていただいた時には、この状態だと少し時間がかかるだろうなと、思っていましたが、あなた様のポジティブな気持ちとつよい体があったおかげで、早期回復につながりました。私こそあなた様のポジティブシンキング真似させていただきます。ありがとうございます。これからも頑張って元気になっていきましょう。お手伝いいたします。

背中と脇腹に激痛が走り入院を余...

背中と脇腹に激痛が走り入院を余儀なくされたのが1年7ヶ月前です。あらゆる検査をするものの、考えられる疾患は想像の域を出ず、原因を特定するにも至らず、数ヶ所の病院を受診しました。しかしどこも「原因不明」という結果で湿布と痛み止めの内服による対処療法のみでした。“わからない”という歯がゆさに精神的にも不安定な日々を過ごしていました。
半信半疑で主人に薦められるままバイタルリアクトセラピーの施術を受けた初日、思わず涙してしまったことを今でも覚えています。初日の施術から痛みからは解放され通う度に体調は良くなってきました。もともと頚椎の狭窄で手のしびれがあったり、肩こりから頭痛がしたり、目まいなどにも悩まされていましたが、背中と脇腹の痛みが治っただけでなく、これらの症状も改善していきました。当然、精神的にも穏やかになったことは言うまでもありません。非常に多忙な生活をしていますが、東野整骨院さんへ通院することで日々元気に過ごせていると心から感謝しております。

東野整骨院バイタルリアクトセラピー研究所からの返信

コメントありがとうございます。あなた様を治療させていただいて、治療後に泣いていらっしゃるのを見て今までどんなにつらかったんだろうと思うと、恥ずかしながらもらい泣きをしてしまいました。私は、これからもお一人でも健康を取り戻していけますよう頑張ります。ありがとうございます。

福岡市南区 男性26歳

取引先へ車で配達の途中
隣に走ってた車が急に私の車の前に
車線変更してきたので接触事故になりそうと思い急ブレーキをして事故を回避しました。
その際、腰を痛めました。
帰社後、インターネットで東野整骨院を知りました。
治療していくたびに腰の痛みも弱まり3回目の治療でほとんど痛みがなくなりました。

東野整骨院バイタルリアクトセラピー研究所からの返信

ゲストさんありがとうございます。腰の痛みが早期に回復されて本当に良かったです。これからもお体のメンテナンスがンばっていきましょう。

福岡県福岡市南区高宮1丁目8−17

西鉄平尾駅より徒歩4分

• 高宮二丁目から190m (徒歩3分)

もみほぐす、だけじゃない!まちの健康サポーター井尻カイロです

井尻カイロプラクティック

• 西鉄平尾駅から徒歩54分 (4.3km)

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

幸泉堂整体院

• 西鉄平尾駅から徒歩35分 (2.7km)