ビヨウシツセラヴィ

美容室セラヴィ

安心してお任せできる美容室です!

大人から子供、そして赤ちゃんまで…臨機応変に対応してくれる、とてもあたたかい美容室です!
お店もアットホームな雰囲気で、小さな子供や赤ちゃんがいても、気軽に立ち寄れる雰囲気なので、子供が4人いる我が家には、とても有り難いです。
長女のピアノの発表会では、毎年、ヘアセットをお願いしていますが、発表会の衣装にあわせて、素敵な髪型に仕上げてくれるので、娘も大満足です。
また、使用するシャンプーなども、体に害のないものを厳選して使ってくれるので、肌の弱い子供や赤ちゃんにも安心です。ここまで気をつけてくれる美容室はなかなかないので、これからも、家族みんなで利用したいお店です。

美容室セラヴィからの返信

口コミありがとうございます☆
子育て中のママさんは、美容室に行くにもお子さんを預けたりするのが大変ですよね。
セラヴィでは、お子様連れでのご来店でも安心できる環境をつくり、ママさんたちが少しの間でもリラックスでき、キレイになれるようお手伝いしたいと思っております。
いつもお子様たちがお利口さんで待っていてくれるので、助かります(*^_^*)
これからも末永くよろしくお願いいたします♪

安心してお任せできます♪

頭皮と髪の安全を、とても考えている美容室です。お客さんの希望を、安全に叶えるために、より安全な薬剤を探し、研究をされています。
お店は、落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができます。
素晴らしい美容室なので、本当におすすめです。

美容室セラヴィからの返信

口コミありがとうございます♪
今だけが良ければいいのではなく、お客様の髪と頭皮の将来を守れるように努めております。
これからも私どもが責任を持ってサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

とっても親身になってくれます♪

いつも家族みんなでお世話になっています。
クセが強かったり、量が多かったり…といろいろな悩みを抱えているのですが、最適な解決法を見つけ、アドバイスをしてくれます。
子どもも、カットしてもらうのを楽しみにしている、とても素敵で居心地の良いお店です♪

美容室セラヴィからの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)
これからもお客さまに最適な施術とヘアケアを一緒に考えていきたいと思っておりますので、何か気になることがありましたらご相談くださいね。

いつもご家族でのご来店、ありがとうございます♪

肌が弱い方にオススメです!

アトピーと脂漏性湿疹持ちです。
美容師さんが肌トラブルに大変理解がある方で、ヘアミストやシャンプーなどは刺激の少ないものになっています。またシャンプーはするかどうかを選べるため、気になる方はカットのみもできます。
3回ほどカットしましたが、満足のいく仕上がりにして頂けました。
座席数は少な目ですが、アットホームな雰囲気で居心地が良いです。
カット後のマッサージが気持ち良く、お得感があります。

美容室セラヴィからの返信

口コミありがとうございます。
お肌の状態がだいぶ良くなっているので、私もうれしいです。お家で正しいスキンケアを頑張っていらっしゃるからですね。髪の量が多くなってきましたら、フレンチカットグランがおススメです。またご来店お待ちしております。

安心カラーがオススメ!

肌が弱く、カラー剤やパーマ液にかぶれてしまう体質でしたが、こちらに有害性を極限まで抑えた漢方カラーがあると知り、今では月一でカット&漢方カラーをお願いしています。初回はきちんとパッチテストもして頂きました。美容室でパッチテストをしてもらったのは初めてで、本当にお客様のことを考えている姿勢に感動しました!ご夫婦で営業されていて、予約制なので待ち時間がないのも嬉しいですね。カットの腕も確かで、フレンチカットグランの技術も持っていらっしゃるとのこと。今までたくさんの美容室を渡り歩いて来ましたが、こんなにお手入れしやすいヘアスタイルにしてもらったのも初めてです。一生お付き合いしたい美容室です!

美容室セラヴィからの返信

口コミありがとうございます。
その後、頭皮お肌のトラブルもなくこちらも安心しております。やはりカラーができないのはストレスになりますので、お肌の弱い方でも安心してカラーができるよう、これからもつとめてまいります。いつもご来店ありがとうございます。

いいお店です

夫婦でされてる小さなお店で、静かでリラックスできます。いつも店長さんが担当してくださるので、毎回細かい説明しなくて良く、希望をちょこっと言うだけですむのがいいです。最後に頭と肩をマッサージしてくれるのが上手で気持ちいいです。

美容室セラヴィからの返信

口コミありがとうございます。常連さんであってもお客様のご希望はお聞きするように心がけておりますが、もし気になる点がございましたらご遠慮なくお伝えくださいね。いつもご来店ありがとうございます。

埼玉県三郷市戸ヶ崎1丁目617

三郷中央駅・八潮駅よりバス10分 福龍亭うら

• 天王橋南から110m (徒歩2分)

三郷中央駅から徒歩5分。ドライカットでキレイにします。

Akkord

• 三郷中央駅から徒歩4分 (300m)