24時間営業のネットカフェ

JR博多駅の博多口から歩いて2分ほどです。
マルイと博多ビルの5・6・7階です。
初めていきましたが、会員登録すれば
すぐに利用できました。
入会金320円で本人確認が必要です。

店内は広くて、テーブルもゆったりしていて
リラックスして利用できました。

楽しめる漫画喫茶です。

楽しめる事間違いないのがこちらのお店です。
こちらのお店では漫画やインターネットはもちろん楽しめますが、何が素晴らしいかというとダーツやビリヤード、カラオケも楽しむ事ができるのが素晴らしいです。自分は宿泊で使用しようと考えていたのについつい楽しんでしまいました。
最高です。

カラオケのあるネカフェ

カラオケがあるネカフェはなかなかあの辺ではないので一日中でも楽しめます??
オールも日中でもゆっくりできて、マンガとかも種類があるのでおすすめです??
1人でもグループでも行けるので終電逃しても博多駅から近いのでオススメです(*´Å`*)

中洲に近い!外出OK。

去年の夏頃入店。博多駅近く周辺施設も充実。同じ系列のアイカフェも良いです!
長時間パックも有り、レジャーも店内で楽しめる。
非日常間を感じるブラックライトなブース。秘密基地のような空間。
もちろん半額クーポン等が会員に届きます。

おすすめです!

博多駅の近くにカラオケ屋さんないかな?と探していてこちらのお店を見つけました。駅から近くてびっくりです。便利ですね。
店内の綺麗さに驚きました(笑)
カラオケの音質もいいですし、友達と楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

利便性よし

博多駅近くにある店舗です。
駅から歩いていける距離にあり、漫画の種類も結構取り揃えてありますので時間つぶしなどに良く利用しています。
カラオケやマッサージチェアなどもすぐ利用出来る事が多いので結構オススメです。

カラオケが安い。

職場の飲み会で利用しました。カラオケをしましたが通常のカラオケ店より料金が格段に安く感じました。内装も特に汚い感じもなく食べ物の種類も豊富で上司も喜んでいたので良かったと思います。駅からの利便性もよく終電の間に合うまでいれるのでとてもたすかります。

駅に近くて便利

店内も比較的綺麗で、ご飯の種類も豊富です。
飲み物は普通のインターネットカフェと変わらないです。
一番いいところはマッサージチェアの部屋が空いていることが多いところです。
長時間いたい人は他の個室より広くて快適なので、空いていればオススメです。

初めてだったけど良かった

クーポンがあったので友達を引き連れて行きました。
初めてのネットカフェでしたが、店員の対応は良かったです。

マンガは本屋さんではないので全種揃うはずはありませんが、古いのから最近発売されたものまで豊富にあって十分すぎるくらいありました。
フリードリンクは大人向けにジュースは少ないです。
たしかコーラとドデカミンとグレープソーダ
くらいしか覚えてないです。
他にはコーヒー(冷たい&温かい)
ココア(同上)お茶(たぶん同上)
その他にもありました。

博多駅前店は主に「ALIENWARE」を置いてあるのでオンラインゲームをする分には困らないと思ってました。

問題点としては、
・SF2をした時に推奨PCなのに回線が重かった
(これは自分だけかもしれません友達は普通にプレイできてました。)
・Skypeが開いたり閉じたりしてる
友達と並んでSkypeに入り通話を押してもずっと読み込んでいた。

問題点は僕の時だけだったかもしれません。

それでもゲームコントローラの貸し出しを行っていたり、
ゲーミングの3種(マウス・キーボード・ヘッドセット)があり豪華だと思います。
今の期間中なら8月31日までクーポンが使えるので
サイバックへ初めて行く方は携帯でこのサイトのクーポンを店員に見せれば会員費が無料になるので、いまのうちに行くことをお勧めします。
「高校生の場合生徒手帳重要!!」

9/14追加
9/30まで会員費無料クーポン有り
11/27追加
12/31までクーポン継続されてます

博多駅前で5名ぐらいまでのカラオケなら激安です

ネットカフェですが、カラオケルームがあり、お得なパックを利用して1人当り3時間980円(サイバック初回会員手続き300円除く)でした。
博多駅前店では、カラオケルームは5名くらいまで利用できる部屋が8つあります。
ネットカフェなので、ソフトドリンク無料で飲み放題です。
とても安く利用できました。

福岡県福岡市博多区博多駅前2-3-14-6F

JR博多駅博多口から徒歩2分

• 博多駅センタービル前Eから140m (徒歩2分)